Просмотр полной версии : Установка датчика давления турбины
или попросту буста.
На форуме подобных тем не нашел, поэтому делюсь с вами как сделал это я.
На эту роль был выбран качественный прибор DEFI серии Racer в красном исполнении.
Комплект включает все необходимое для установки, но был докуплен тройник 8х6х8 взамен 4x4x4.
Тройник врезал в магистраль от впускного коллектора до байпаса. Шланги зафиксировал монтажными стяжками.
Прибор состоит из сенсора и электронного прибора – т.н. будильника)
Сенсор должен располагаться горизонтально и на максимально коротком расстоянии от места врезки. Повесил на короб АКБ.
Проводку через уплотнительное кольцо в моторном щите завел в салон.
Снял комбинацию приборов, тестером проверил распиновку разъема. На рестайле выглядит так
Подматываем постоянный +, зажигание и иллюминацию. Землю посадил на кузов.
фото в порядке описания
Вывел проводку и приклеил будильник справа.
На фото в выключенном состоянии, на полную и приглушенно.
В заключении сверил показания прибора с данными ЭБУ. Torque на ХХ показывает так же 0,7 бар вакуума.
Все рабо, щастлиф)
Если будут вопросы, задавайте.
Привет.
1. Машина сток?
2. Цена вопроса?
Вписался в интерьер неплохо.
Привет!
1. Пока сток
2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Gregor42ru
05.11.2013, 07:33
Классно!!
А еще бы рядом установить манометр давления масла! Уж больно наш двигатель критичен к его давлению и хотелось бы знать о текущей картине с давлением масла в системе смазки....
Костя мотор
05.11.2013, 09:49
Gregor42ru, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]********/journal/1550707/
Gregor42ru, имхо залог долгоживучести любого мотора в использовании качественного масла и его своевременной замене.
Хотя... прибор не помешает :)
********.ru, красава,...Константин это у тебя такие стоят,...:)
Костя мотор
05.11.2013, 16:21
Sergei$, да поставили, чтобы покупателю еще приятнее было.
Мы стали дилерами компании ProSport USA, у них вся Америка датчики закупает и они делают метрическую линейку на Европу.
У нас практически вся она в наличии, кроме смеси,
смесь делает АЕМ самый модный.
********.ru, подиум шикарен. Что-нибудь похожее в интерьер секси найти бы) Тогда и давка масла, и смеси была бы в тему
Gregor42ru
05.11.2013, 17:05
********.ru, А у Вас продаются манометры для воздуха и масла в едином дизайне?
Какова цена вопроса?
Gregor42ru, единый дизайн?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0.jpg [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 00x200.jpg
Премиум серия
Костя мотор
05.11.2013, 17:37
Gregor42ru, за меня num_1 уже ответил :)
Серия Premium есть - она стрелочная,
а есть серия EVO - цифровая
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мы сине-белый цвет не активировали, оставили режим "всегда красный", сочетается со стоковой подсветкой идеально.
По цене на наличие:
Amber/White Premium Metric Boost 3 300,00
Amber/White Premium Metric Oil Pressure 4 200,00
Evo Electrical Metric Boost 3 500,00
Evo Electrical Metric Oil Pressure 3 500,00
Gregor42ru
05.11.2013, 17:46
Gregor42ru, за меня num_1 уже ответил :)
Серия Premium есть - она стрелочная,
По цене на наличие:
Amber/White Premium Metric Boost 3 300,00
Amber/White Premium Metric Oil Pressure 4 200,00
Это только сами манометры? Или с датчиками?
Или они прямого действия и нужно масляный шланг до манометра тянуть? :)
Диаметр манометров каков?
Костя мотор
05.11.2013, 18:00
Gregor42ru, в каждой коробке уже идет необходимая проводка, прибор, датчики и необходимая мелочевка.
Несколько датчиков соединяются по единой шине для упрощения подключения питания.
Диаметр датчиков 52мм или 60 через кольцо, тоже есть в комплекте
Фиксируется в готовое отверстие (как у нас) или на самостоятельный подиум (есть в комплекте).
Для подключения датчика давления масла надо поменять корпус масляного фильтра на версию 2009- с прокладкой и новым накручивающимся фильтром, а также проставка-сендвич под датчики.
Пошел на витрине сфоткал для Вас :)
ИМХО dashdaq удобнее и функциональнее, особенно с учетом ценника на defi.
И огорода из датчиков нет на приборке.
Как говорится на вкус и цвет
Я бы afr еще и egt поставил, вот это тема
Gregor42ru
05.11.2013, 19:22
********.ru, Ну прямо квест....
А более подробно можно узнать?
Не знал, что на рейстайле фильтр не картридж...
Сколько стоит у Вас корпус масляного фильтра и сендвич-проставка?
Если заморачиваться установкой манометра на масло и турбину каков финальный набор и бюджет?
По приборам уже понял -7500 руб.
Корпус масляного фильтра+сендвич=??
Монтаж - уж сам справлюсь, надеюсь...
Подиумов на СХ-7 нет? Только мастырить слева и справа от панели приборов в штатные подиумы, идущие в комплекте с приборами?
Можно по ним описание или мануал по установке?
Костя мотор
05.11.2013, 20:02
Gregor42ru, описание и мануал идет в каждой коробке, там все plug'n'play
Действительно на рестайле и 2,5 фильтр накручивающийся,
корпус - оригинал 2,500р
прокладка - оригинал 200р
фильтр на выбор оригинал или K&N 380p
сендвич - ProSport USA 1,700р
Важно при демонтаже родного корпуса от маслокулера не порвать прокладку, она там дохлая.
Подиумов, как на 3 или 6, на СХ7 нет. Можно взять универсальный на стойку, но это на вкус владельца.
Обычно ставят на свой подиум -> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я все сам сделал с заменой подиума за полдня на даче. У Вас думаю уйдет много меньше времени, учитывая сноровку.
ИМХО dashdaq удобнее и функциональнее
на последней фотке в топике dashcmd как раз снимает показания с разъема obd2 по wi-fi.
Gregor42ru, если нужен мануал на английском в картинками схожих приборов от defi тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Gregor42ru
06.11.2013, 04:52
Буду потихоньку планировать....
Эх... Опять расходы, мать их...
Но ведь хочется...
Костя мотор
06.11.2013, 08:05
Gregor42ru, есть компромисный вариант :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Gregor42ru
06.11.2013, 08:15
Gregor42ru, есть компромисный вариант :smokin:
Что за зверь?
Каков бюджет?
Я так понимаю, он подключается в ODB2?
Костя мотор
06.11.2013, 08:27
Gregor42ru,
поддерживаемые параметры списком с сайта
Abs Throttle Position,
Accel Pedal Position,
Accel Pedal Pos. D,
Accel Pedal Pos. E,
Accel Pedal Pos. F,
Accel Throttle Pos. B,
Accel Throttle Pos. C,
Barometric Pressure,
Battery Voltage,
Corrected Speed,
Engine Coolant Temp,
Engine Load,
Engine Oil Temp,
Engine RPM,
Fuel Pressure,
Fuel Rail Pressure,
Intake Air Temp,
Lambda,
Learned Throttle Pos.,
Long Term Fuel Bank 1,
Long Term Fuel Bank 2,
Manifold Abs Pressure,
Mass Air Flow,
Mileage Coach,
MPG Instant,
MPG Average,
O2 S1 WR Lambda,
O2 S2 WR Lambda,
O2 S3 WR Lambda,
O2 S4 WR Lambda,
O2 S5 WR Lambda,
Rel. Fuel Rail Press.,
Short Term Fuel Bank 1,
Short Term Fuel Bank 2,
Spark Timing,
Time 0-60,
Time 1/4 mile,
VGT Duty Cycle
Это прибор последнего поколения от компании Egde
Ссылка на сайт производителя на данный продукт - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня есть один в кабинете лежит, могу выслать потестить, если нужен ;)
Gregor42ru
06.11.2013, 11:20
Это прибор последнего поколения от компании Egde
А сколько он стоит у Вас? Давление масла он не кажет :( в системе нет этих данных, соответственно, он не решение всей задачи. Хотя приборчик занятный.
Сейчас заезжал на авторынок - увидел манометры для контроля давления масла и давления наддува от Autogage. 60мм - 2350 руб.
Посмотрел комплект поставки - бедновато. Подиум никакой. Какая-то куча трубочек (в манометре для турбины). Такое впечатление, что там манометр прямого действия и к нему нужно тянуть воздушную трубку от тройника.... Не айс....Лучше датчик и манометр косвенный - то есть фактически вольтметр. И соединение между ними по проводам.... Еще про них почитаю..
Люди, объясните, зачем вам этот цыганский тюнинх?
Только прошу по теме!
Переубедите!
Gregor42ru
06.11.2013, 12:20
Люди, объясните, зачем вам этот цыганский тюнинх?
Только прошу по теме!
Вы отчасти правы - все эти хлопоты попахивают цыганщиной.
Но когда заменишь двигатель, турбину - появляется определенная неуверенность в технике и хочется иметь под рукой онлайн-картинку. В моем случае есть потребность в манометре давления масла, чтобы в случае понижений давления не дожидаться кончины двигателя а заранее предпринимать меры по его спасению - вторую замену я просто не переживу.
То же самое по турбине.
Отсюда и желание установить два манометра. Конечно, хочется, чтобы они не выглядели инородно в салоне, а имели приятный внешний вид и подсветку в стиле остальных приборов.
Ну, не знаю...
Я бы рекомендовал своевременное ТО у партнера - в идеале.
Расположение девайса(-ов) в перчаточном ящике - если отрулится в пользу инсталляции.
ELM-327 не позволит вытащить необходимые параметры? Я просто детально его не изучал. Он хоть не колхоз.
Gregor42ru
06.11.2013, 12:49
Я бы рекомендовал своевременное ТО у партнера - в идеале.
В моем регионе партнеров нет. Есть только свои руки и голова.
Масло меняю каждые 5 тыс. км. Масло лью Мотюль.
Уровень масла проверяю 2 раза в неделю, так как езжу много.
Все остальные манипуляции - замены фильтров, диагностики и пр. тоже провожу самостоятельно. Но как в пословице - обжегшись на молоке - на воду дуешь.... Отсюда и потребность в приборах онлайн контроля критичных показателей....
Давление масла (лампочка загорается тогда, когда уже финиш) хочется лицезреть постоянно, а также давление наддува, чтобы видеть, как поживает турбина. :)
Gregor42ru
06.11.2013, 12:57
ELM-327 не позволит вытащить необходимые параметры?
ELM 327 не показывает давление масла, так как в машине есть только один датчик давления масла и он имеет только фиксирует критически малое давление для зажигания контрольной лампы.
Других измерительных датчиков в машине нет по маслу, соответственно, данная задача может быть решена только установкой дополнительного датчика и устройства отображения его показаний.
Вот мечта :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Gregor42ru
06.11.2013, 17:57
Вот мечта
Это же вроде Шестерка!
Или Вы про прибор, который висит?
Прибор конечно) тема о них
Только цэхи он не поддерживает, парампампам
Костя мотор
06.11.2013, 21:33
и поделом вам :mad::D
oleg_b, если аргументировано, то у некоторого количества владельцев СХ7 построены с нуля,
ковка, гарретт, внешний гейт, сре насос и так далее.
Для дрочеров со впуском ясное дело это циганщина, а для серьезного уровня постройки это маст хев для слежения за основными параметрами.
У каждого машина имеет кастом настройку под все их железо и требуется постоянно следить за той же температурой выпуска или смесью,
а также давлением масла и бустом, чтобы не прикончить мотор.
Такие машины далеко за 300сил и требуют особого отношения.
Только цэхи он не поддерживает, парампампам
Хм, видел объяву о продаже в том числе и для CX-7.
Поинтересовался в COBB Support, ответили, что не поддерживается, т.к. нет времени и ресурсов на разработку :beer:
Gregor42ru
07.11.2013, 10:18
Купил сегодня Parkcity ELM327BT2. Увы, попался бракованный - не включается. Не загорается на нем огонек PWR. Вечером поеду либо возвращать, либо менять на другой экземпляр....
Обидно... Уже и программы на телефон поставил - думал сегодня побалуюсь с показателями машинки... Посмотрю давление турбины, показатели Лямбд... Но еще не вечер - возможно у них найдется еще один экземпляр...
Gregor42ru, бывает, от Китая все что угодно можно ожидать.
После замеров отпишитесь об интересных показателях вашей машинки.
Gregor42ru
07.11.2013, 17:10
num_1, Обязательно!
Второго экземпляра у них не оказалось - завтра привезут и заменят. На выходные будет чем заняться! :)
Мне очень понравился такой вариант установки прибора [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И сам прибор АutoGauge прикольный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В России его можно купить за 2300р. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А с ебэя по 432 рублей за датчик можно притащить. Ссылка на лот тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gregor42ru
07.11.2013, 18:12
betonu, Я именно такой прибор (манометр буста и манометр давления масла) видел в одном магазинчике в Новокузнецке. По 2350. Все в наличии. Также есть и переходник для подключения датчиков масла.
Похоже там и возьму, как калымом разживусь...
Костя мотор
07.11.2013, 18:22
Gregor42ru, опять же надо понимать какая цель.
Для того, чтобы быть "крутышом", то достаточно воткнуть autogauge или вообще тот треш по ссылке выше.
Но погрешность будет нехилая приборов.
Если нужна реальная точность, то в Вашем случае остановитесь на ELM.
Второй вариант подождать DashHawk, который показывает все показатели, но их сняли с пр-ва 3 года назад и это большая редкость стоимостью в 8-12 тысяч в зависимости от состояния.
Dashhawk видит только первое поколение, поэтому лежит у меня в бардачке и пылится, кому нужен велкам
Dashhawk видит только первое поколение, поэтому лежит у меня в бардачке и пылится, кому нужен велкам
речь про до рестайл? цена вопроса?
Я бы afr еще и egt поставил, вот это тема
Снял в выходные кое что) Еще правда не разбирался
речь про до рестайл? цена вопроса?
7000 рэ, да дорест
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Снял в выходные кое что) Еще правда не разбирался
ЕГТ откуда???
Датчик есть? Думаю это темп первого ката
IAT температура на впуске, для полного счастья нужен BAT (boost air temp), в дашкоманде его нет, он не читает дополнительные маздовские пиды вроде
Nivovod, доп.датчиков нет, машина в стоке.
Что за versatuner в подписи? Корректировка прошивки?
GhostStalker
15.11.2013, 17:50
Nivovod, доп.датчиков нет, машина в стоке.
Что за versatuner в подписи? Корректировка прошивки?
Версатюнер это такой садо-мазо инструмент. Специально чтобы машинка могла воплотить все свои самые потаённые фантазии в отношении извращённого мозго...правства владельца:D:D:D А так, да - прошивка:beer:
И, да IAT это хорошо но смысла я в нем особо не вижу, разве что в процессе поиска места под впуск, а вот BAT это да, полезно.
Версатюнер - это дороговато, долго, нудно, но очень занимательно и интересно. Садо для машины, мазо для владельца. А по хорошему если потихоньку разбираться и не выжимать из машины все соки по дурости, то меня эта прошивалка во всем устраивает.
Цена вопроса: 8000 за шнурок OBD;
12600 за саму программу, зависит от курса доллара
Плюс ноутбук с нормальной батарейкой, чтобы писать логи.
И ночи чтения...просмотра логов...ковыряния в прошивке и на форумах
Для компа кстати есть бесплатная прога forscan, она простая и как раз поддерживает все маздовские пиды.
И в ней хороший модуль диагностики, про нее вроде уже писали тут на форуме.
Для андроида у меня стоит torquepro, который я в основном использую, если не пишу логи версатюнером.
Есть классные штатовские приборы Dashdaq, dashdyno
Первый вообще конфетка, второй страшный, но очень функциональный
купил elm327, датчик BOOST показывает на холостых минус 8,8 минус 12 psi, при прогазовки на нейтрале поднимается до + 4 psi, под нагрузкой до +11 - +12 psi, нормально ли это? Смущает отрицательное давление (вакуум) на холостых, может клапан гэйтс всегда открыт, замерял динамику несколько раз 10.5 сек, и по попаметру с стало как то хуже ехать. Уделите, плиз внимание, весь инет перерыл, никто про отрицательные показания ниче сказать не может, никакой инфы!
2,3 турбо 2011 гв
Gregor42ru
16.01.2014, 13:57
alexins, Это нормально.
Если сомневаетесь - заглушите патрубок от тройника на датчик давления Буста и вся схема восстановится. Но сканер покажет те же значения.
alexins, Это нормально.
Если сомневаетесь - заглушите патрубок от тройника на датчик давления Буста и вся схема восстановится. Но сканер покажет те же значения.
все параметры восстановятся, это что значит? относительно каких?
и что значат отрицательные параметры, типа в патрубке создается ваакуум?, т.е. сосется поршнями только, типа турбина не накручивает, не хватает оборотов или клапан закрыт?
Заранее спасибо
Gregor42ru
16.01.2014, 16:36
alexins, Во впуском коллекторе не всегда нужен наддув. только когда на газ жмете и подаете топливо. Поэтому на холостых там разрежение. Когда накатом едете - тоже разрежение. Просто если сомневаетесь, что не правильно воткнули датчик бутса и стало хуже - заглушите установленный тройник, то есть верните систему в состояние до установки дополнительного прибора. Автосканером проверьте давление буста и вакуум на холостом ходу. Если показания совпадут с текущими, значит установленный Вами прибор не повлиял отрицательно на динамику. А могут быть подсосы, которые, конечно, будут мешать.
блин, только сейчас понял, что Вы не ставили дополнительный прибор и только смотрели на показания автосканера. Значит все ОК.
alexins, Во впуском коллекторе не всегда нужен наддув. только когда на газ жмете и подаете топливо. Поэтому на холостых там разрежение. Когда накатом едете - тоже разрежение. Просто если сомневаетесь, что не правильно воткнули датчик бутса и стало хуже - заглушите установленный тройник, то есть верните систему в состояние до установки дополнительного прибора. Автосканером проверьте давление буста и вакуум на холостом ходу. Если показания совпадут с текущими, значит установленный Вами прибор не повлиял отрицательно на динамику. А могут быть подсосы, которые, конечно, будут мешать.
блин, только сейчас понял, что Вы не ставили дополнительный прибор и только смотрели на показания автосканера. Значит все ОК.
В том то и дело, что я снимаю с ОБД2 показания, андроидом по блютус, доп. манометр я не ставил...
Gregor42ru
16.01.2014, 19:32
В том то и дело, что я снимаю с ОБД2 показания, андроидом по блютус, доп. манометр я не ставил... Нормальные показания у Вас.
Gregor42ru
18.01.2014, 15:41
Сегодня прокатился после замены воздушного фильтра.
Турбина дует 1 Бар.
Хорошо прокатился.
поставил торк про, короче в профиле авто устанавливается минус атмосферное давление -14,5 пси, после того прибор вакуум превращается в бустер и начинает мерить в барах, на хх буст 0,4 бар, при раскрутке на нейтрале выше 1,2 бара не поднимается, а под нагрузкой доходит (при интенсивном разгоне) аж до 2 бар! Также график интэйк (впускной коллектор) кажет до 200 кПА под нагрузкой. Что это - передув? Или я не понимаю, сколько должно дуть и показывать на каких датчиках? Как я понимаю, при хх поршня сами сосут воздух, создают разрежение минус 1 атмосфера,а при нагнетании турбиной воздуха-его загоняется на перекрытие этого минуса (вакуума), т.е. 1 атмосферой и плюс переизбыточное давление для повышения сгораемости, так вот сколько турбина в купе дует на преодаление вакуума+ нагнетание, и по каким датчикам смотреть (как понимать), в профиле я отнимаю 14.5 пси, значсит я заведомо исключаю из показаний преодоление вакуума (тарирую на +1 бар можно сказать), следовательно, далее турбина дует с 0.4 бар на хх(оттарированная уже на 1 бар), т.е. показания уже чистые (только давление нагнетателя), вот они у меня показывают макс до 2 бар или 200 кПА при интенсивном разгоне. Если не тарирую, то показание по вакуумметру от минус 12 ПСИ до +10 ПСИ максимум. Какие показание верные!??? Прошу ответить компетентно, не догадками, СПС, но и предположения тоже можно послушать. Спасибо...
Костя мотор
20.01.2014, 12:27
Gregor42ru, отлично дует. На МПС у нас 1,05 дует в пике.
СХ7 от МПС отличается размером холодной части и следовательно раньше сдувается.
Gregor42ru
20.01.2014, 12:56
alexins, Не стоит делать поправки.
Торк сам изменит показатели с вакуума на буст при повышении давления.
Надпись на приборе меняется с Vacuum на Boost
2 бара - это фантастика...
У меня в Торк никаких поправок не выставлялось. Показания внешнего дополнительного датчика совпадают с Торк.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
********.ru, Спасибо!
за приборы, прежде всего.
Единсвенно, напрягает, что при включении зажигания оба прибора пронзительно пищат. Уши вянут...
Скоро потеряю терпение, разберу их и вырву зуммер. Уж больно громкий...
И подиум на 2 прибора подыскиваю... Что-то нигде не попадается.. Либо на 3 прибора, либо на 2, но под маленькие приборы (52 мм), а я купил 60 мм.
У штатных подиумов не нравятся ножки. Металлические. Скотч к панели не липнет. А ножки смотрятся колхозно. На фотке видно...
Как подыщу подиум - изменю расположение приборов и окультурю панель приборов...
Костя мотор
20.01.2014, 13:38
Gregor42ru, пищат да, противно. Главное, что не врут, это от них и требуется.
если я не выставляю поправку, то надпись не меняется на бустер, и расчет идет в in/Hg, и ща почему больше нуля не набирает, ХЗ
Если кажет 200 кпа или 2 бар, то это абсолътное давление, то есть одна атмосфера природная плюс одна наддувная
На холостых будет 0,3-0,4 бара или 30-40 кпа, т.к. Наш вакуум на холостых 0.6-0.7 бар
Если тебе так удобно, то можно пользоваться и так, у меня версатюнере абсолютные значения и без вариантов.
Но все таки там есть нормальные/относительные значения, поройся в настройках Торка, поставь буст только в барах и не использовать Hg/in
Рой настройки глубже, никаких поправок не надо
Короче нарыл настройки, ставлю бары, видимо это какой то глюк!, если ставлю тип прибора график или шкалы (как в сотовых), все ок, кажет в барах, если круглые приборы, то в in/hg, причем в квадратных приборах тоже in/hg, но давление совпадает с графиком, короче замерил, максимально дует 1.1 бар, и то пришлось постараться, квадратный фиксирует максимум, это на 3 передаче в ручном режиме, при приличной скорости под 100, с двойным выжимом в пол, а так 0.7-0.9 бар, т.е. как я понял, все норм с турбиной, но вот при оборотах 4500 какая то дергатня все же есть, не зря динамика перестала устраивать, грешу на датчик дроссельной, замерил графиками, как то не стабильно работает, должно быть нажал и держишь, прямая диаграмма например 40%, а у меня пиком 40% и падает до 20%, иной раз жму в пол, не открывает до 85%, только 50%, какими то скачками, до этого были те же симптомы, поставил джетер, теперь думаю может еще он глючит, с чего начать, может свечи махнуть,и датчик ДПДЗ- начать с малой крови ... короче турбо за неделю я проверил -норм), напомню разгон за 10.5 сек, раньше было лучше по ощущ., и идет затуп на 4500 оборотов, хаотично на любой передачи, иной раз норм., кто че думает?
Костя мотор
01.02.2014, 13:47
Gregor42ru, вспомнил, что там есть функция mute и они перестают пищать
Прочтите в инструкции, как ее активировать.
Gregor42ru
01.02.2014, 14:13
********.ru, Вот спасибо!!! Обязательно почитаю!!!!! Задолбало это пищание.....
Gregor42ru
01.02.2014, 16:37
********.ru, Большое спасибо! Все получилось! Писк удалось отключить! Как же это здорово, когда нет лишних звуков!!!
Костя мотор
01.02.2014, 17:52
Gregor42ru, мы сегодня продавали комплект и с клиентом вспомнили про эту полезную функцию
Радостно что вы всем довольны
Напишу в эту тему. Суть проблемы такова: на мобиле обновился торк и после этого перестал показывать BAT(( Показывает постоянно 0 градусов. Остальные датчики из маздовского расширения работают. Пробовал на другой мобиле другой прогой, пробовал аккум скинуть и подождать - всё равно ноль. Вот и не пойму - то ли датчик накрылся и мозг видит всегда ноль град, то ли прога глючит обновленная... Ошибок не выдает машина...
Может у кого так же после обновы стало?
Gregor42ru
15.02.2014, 09:58
Vainz, Попробуй старую версию поставить - может поможет....
Я не меняю версию - программа ломаная и другой не хочется :)
Gregor42ru, а как сделать откат программы на андроиде? Я так не умею :)
Gregor42ru
16.02.2014, 06:49
Vainz, Просто раздобыть на 4PDA.ru дистрибутив программы более старой версии, затем удалить то, что есть и установить с флешки более старую версию.
Alecs386
28.03.2016, 14:48
ELM 327 не показывает давление масла, так как в машине есть только один датчик давления масла и он имеет только фиксирует критически малое давление для зажигания контрольной лампы.
Других измерительных датчиков в машине нет по маслу, соответственно, данная задача может быть решена только установкой дополнительного датчика и устройства отображения его показаний.
возможна ли замена штатного датчика масла, ну того что имеет одно критическое значение, на тот что будет показывать давление реальное онлайн, ну и выполнять функцию зажжения контрольной лампы при критическом !
а то вариант ставить прокладку под маслофильтр неособо нравится.
а контролировать давление ну и уровень косвенно, лучше монометром....
замена штатного датчика на датчик онлайн не возможна :D
вариант с прокладкой под маслофильтр оптимальный :beer:
Alecs386
28.03.2016, 15:02
подскажи как этот сенвич с датчиками называется, где взять или где поставить.
не буду спорить по поводу "невозможна"
просто что проще вставить в тот же вкручивающийся болт (датчик) больше
хрени, сохранить оригинальный сигнальный и заниматься чем то полезным.
все возможно, вот никто не делал так как ненахрен, тут поверю )))
Alecs386, почитай тему с начала)
все было [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Alecs386
28.03.2016, 15:16
Alecs386, почитай тему с начала)
все было [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
так прочитав это (на что ткнули) я и задал вопрос...
1 шо за сенвич (там то он неописан)
2 нельзя ли те датчики объедененно засунуть в штатный (ну образно) думал есть некий универсальный... ))))
вот ща смотрю у нивы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
датчик аварийный и датчик тот что нужен (Сопротивление, Ом)
ставим резисторный а при каком то сопротивлении аля критическом даем зажеч контрольку и все...
ктото же делает это в одном корпусе, я про то что возможно
а то что для нашей машинки такого нет это другой вопрос (
1. Проставка-адаптер масляного фильтра M20x1.5
2. Считаю, что "война-войной", а отдельный аварийных датчик обязателен, желательно оригинальный. Больше источников - больше контроля ;)
Резьба датчика аварийного давления масла дюймовая винтовая 1/4*18NPTF. Как вариант изготавливаем переходник-удлинитель Т-образный в токарке, с одного конца резьба 1/4 (вкручиваем вместо датчика штатного), со второго 1/4 (вкручиваем штатный для контроля аварийного давления) ну и с третьего делаем резьбу под любой приглянувшийся электрический датчик давления, хоть от Нивы, и выводим провод в салон.
Ещё вариант, покупаем тестер давления масла, например Сорокин 21.35, стоит он 1200 р., там кстати есть переходники в комплекте и крепим его в моторном отсеке
Alecs386
29.03.2016, 10:02
Резьба датчика аварийного давления масла дюймовая винтовая 1/4*18NPTF. Как вариант изготавливаем переходник-удлинитель Т-образный в токарке, с одного конца резьба 1/4 (вкручиваем вместо датчика штатного), со второго 1/4 (вкручиваем штатный для контроля аварийного давления) ну и с третьего делаем резьбу под любой приглянувшийся электрический датчик давления, хоть от Нивы, и выводим провод в салон.
Ещё вариант, покупаем тестер давления масла, например Сорокин 21.35, стоит он 1200 р., там кстати есть переходники в комплекте и крепим его в моторном отсеке
а вот это уже по делу ! наш подход !!!
спасибо !
я масло меняю часто, но как за полтос пробега перевалит, буду что нибуть мастырить !
Alecs386
29.03.2016, 11:48
из какого материала лучше делать тройник ?
латунь ?
А почему нет? Главное чтобы привалочные плоскости вокруг отверстий под датчики имели диаметр не менее диаметра уплотнительной шайбы (медной или алюминиевой) т.е придётся фрезеровать. Думается мне что переходник следует изготовить как можно короче. Резьба во всех трёх соединениях должна быть смазана герметиком, иначе будет "потеть" в местах установки датчиков (особенности резьбы). Датчики следует затягивать определённым моментом, его можно взять из мануала по ремонту двигателя на вражеском языке.
А вообще надо снять пластиковый поддон двигателя и чётко всё промерить сообразно размерам датчика (от НИВЫ он гораздо больше чем родной аварийный).
Согласитесь, что вариант с Сорокиным не совсем удобен - нет возможности контролировать давление сидя за рулём и в движении, необходимо открыть капот и удостовериться в наличии оного. Провести резиновую трубку в салон довольно трудно, тем более установить показательную шкалу по феншую на торпеде. А что будет если эта трубка лопнет? Поэтому электрический показометр предпочтительней (провод протянуть гораздо проще)
Всё таки это лучше чем ничего, хотя и будет установлен в подкапотном пространстве. Как то так.
Раньше помню на машинах 90,начало 2000 годов-японских,если стоит турбина,то на приборке лампочка в обязаловку была...зеленая-значит все ОК!..красная-проблема с турбиной....почему счас этого нет НипонятНо
Добавлено через 5 минут 12 секунд
И еще раньше турбину слышно было четко,работа ее прослеживалась...как в песни Высоцкого "слышу свист турбин"..:)..счас все глухо,как в танке..ни датчиков,ни лампочек,ни свиста...и узнаешь про "мертвую" турбу тока когда дым коромыслом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.