Просмотр полной версии : Проблемы с автозапуском
На улице начались морозы, хотелось бы по утрам в теплую машину садиться, но к сожалению есть проблема с утренним автозапуском :(
сигнализация стоит Scher-Khan Magicar 7, при попытке автозапуска с брелка на морозе (ну где-то от -3...-5 и ниже) включаются фары, начинает работать печка и все....стартер даже не крутится :eek: и так 3 или 4 попытки, после этого приходит сигнал на брелок что машина не завелась.
После этого приходится спускаться и заводить машину с ключа, причем это делается очень легка (думаю проблем с аккумулятором нет).
Подскажите люди добрые в чем может быть проблема :confused:
А вы рядом с машиной постойте и послушайте при включении автозапуска что происходит. Тогда картина будет яснее. Вот пара вариантов: На сигналке не правильно задано время кручения стартера и машина не успевает завестись или неправильно заданы обороты двигателя при которых происходит отключение стартера.
Gregor42ru
07.11.2013, 12:56
Однозначно не правильно настроены параметры автозапуска. RTIK все правильно сказал!
GhostStalker
07.11.2013, 14:32
GooDVin, а у вас обходчик штатного иммо стоит или ключ в машине второй лежит?
обходчик стоит.
попробуйте начать с программирования тахосигнала сигнализации, в руководстве должно быть.
sot_cti1
07.11.2013, 19:44
у меня тоже проблемка с автозапуском, вернее запускается нормально, но печка не включается пока не выйдешь и ключ не повернешь. при этом и музыка и фары горят, сигнализация Scher-Khan 5. Машину брал не новую уже с сигналкой, неужели он все время так и ездил и что то подключено неправильно при установке?
к любому более менее грамотному установщику. что-то у Вас напутано с проводами ACC и ING (зажигание), скорее всего не подключено ING2. где-то я писал по установке турботаймера, там все цвета проводов
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
если ключа и обхода нет, стартер крутить будет, запускаться - нет, на панели заморгает красная машинка
сегодня утром -11
попытка завести с брелка не увенчалась успехом (код ошибки на брелке 9 - "не удалось запустить двигатель")
подошел к машине, еще раз запустил и.....ничего:(
пытался прислушаться крутится ли стартер - не услышал:(
что делать ума не приложу, надо походу ехать к специалистам-установщикам сигнализаций, чтобы самому еще хуже не сделать:D
сегодня утром -11
попытка завести с брелка не увенчалась успехом (код ошибки на брелке 9 - "не удалось запустить двигатель")
что делать ума не приложу, надо походу ехать к специалистам-установщикам сигнализаций, чтобы самому еще хуже не сделать:D
1 сколько раз при этом моргает поворотами посмотрите
2 попробуйте сесть в авто закрыться на сигу, вставьте ключ в замок, но не поворачивайте и запустите с брелка
такая же фигня, сигналка шерхан 5! как только температура стала ниже нуля, перестала заводиться с автозапуска( загораются ходовые огни, включается зажигание, но стартер не крутит) при чём именно с утра. с ключа запускается легко, при чём сядешь в машину проедешь метров 500, заглушишь, снова пробуешь - всё хорошо заводится с автозапуска, съездил к электрику, сказали сигналку менять, можт кто подскажет???
такая же фигня, сигналка шерхан 5! как только температура стала ниже нуля, перестала заводиться с автозапуска( загораются ходовые огни, включается зажигание, но стартер не крутит) при чём именно с утра. с ключа запускается легко, при чём сядешь в машину проедешь метров 500, заглушишь, снова пробуешь - всё хорошо заводится с автозапуска, съездил к электрику, сказали сигналку менять, можт кто подскажет???
Совсем не крутится или не схватывает?
Совсем не крутит, даже не пытается((
dimas8101
17.12.2013, 18:27
на выходных поставил сигнализацию пандора 3910 гсм. через кан шину. стоит обходчик с чипом. вобщем после долгих мучений установщика и программиста пришлось отключать штатную охрану. при автозапуске штатка срабатывает и начинает орать. как бы она с пандорой не очень то и нужна. но по словам инженера из пандоры - нужно было ставить что-нибудь наподобие фортина - обычный обходчик с ключом не может отключить штатную сигнализацию и она начинает ругаться на запуск. попробуйте покопать здесь
обычный обходчик с ключом не может отключить штатную сигнализацию и она начинает ругаться на запуск - сига штатная отключается включением зажигания, при условии что в машине находиться ключ. Ваши проблемы с шерханом и пандорой связаны с тем, что зажигание включается раньше чем машина обнаруживает ключ, ройте здесь
Вчера заехал к другому автоэлектрику, он сказал знает в чём дело, загнал к нему часа на 2, он чё-то там перепаял, взял 500руб.
сёдня -20 было утром, завелась!!!:):)
Вчера заехал к другому автоэлектрику, он сказал знает в чём дело, загнал к нему часа на 2, он чё-то там перепаял, взял 500руб.
сёдня -20 было утром, завелась!!!:):)
взял бы да и спросил в чем дело было :smokin:
сегодня понял в чем проблема, почему в мороз с автозапуска не запускается (если машина на морозе стоит 2-3 часа).
при дистанционном запуске начитает дико мигать на панели приборов красный значок "ключ в машине", это наверное иммобилайзер, в общем на миниатюре стрелкой указал.
я вот думаю, может обходчик замерзает и блокирует запуск ДВС????
CX7 buch
06.02.2014, 11:28
GooDVin, у тебя в обходчике штатный иммо, а с ключа заводится бесзпроблем. Думаю сто дело в обходчике.:)
GooDVin, у тебя в обходчике штатный иммо, а с ключа заводится бесзпроблем. Думаю сто дело в обходчике.:)
вот и я так думаю.
CX7 buch
06.02.2014, 12:04
вот и я так думаю.
В обходчике лежит штатный иммо, возможно он далеко расположен и при авто запуске сигнал не доходит:)
CX7 buch
12.02.2014, 23:43
Поискала и остановилась на StarLine A94 CAN. Хочу с установкой естественоо.
Понравились вот эти товарищи:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 15800
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ... ENT_ID=395 - 19500
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ... e-a94.html - 13000 руб
я за золотую середину ;) угона.нет:)
CX7 buch
12.02.2014, 23:55
спасибо!!!!!!!
да ты что:D
везде ответить:D
Ребят, вы случаем не в рекламной фирме отделом рассылок руководите?:confused::D
CX7 buch
13.02.2014, 00:03
Ребят, вы случаем не в рекламной фирме отделом рассылок руководите?:confused::D
о чем ты :eek:
о чем ты :eek:
Три темы с одним и тем же текстом :)
Три темы с одним и тем же текстом :)
По-моему, 6. Или у меня дежа-вю?
Епрс, оно растёт в прогрессии))
CX7 buch
13.02.2014, 00:09
ну да не меньше;)
Sos!!! Остановите её кто нибудь!!! У ней где-то должна быть кнопка!!!
CX7 buch
13.02.2014, 00:27
:eek: :eek: :eek:
:eek: :eek: :eek:
чего у тебя сегодня с глазами?:confused: болеешь? :D
CX7 buch
13.02.2014, 00:30
чего у тебя сегодня с глазами?:confused: болеешь? :D
Болею за наших;)
Болею за наших;)
уже всё )) завтра болеть будем
CX7 buch
13.02.2014, 00:36
уже всё )) завтра болеть будем
у всех бывает;)
мне сегодня начальника сказал где)))
под сообщением знак восклицательный, всем админам ябеда будет разослана.
мне сегодня начальника сказал где)))
под сообщением знак восклицательный, всем админам ябеда будет разослана.
Не по понятиям это :smokin::D
Не по понятиям это :smokin::D
я тебе тоже самое скажу, после того как нагажу у тебя дома, а ты ругаться будешь:D:D:D
есть правила форума- это и есть понятия. гадить грешно.
Garik80, ты сам то уже пожаловался?:)
Garik80, ты сам то уже пожаловался?:)
обижаешь. я самый первый написал. Люблю выслуживаться перед начальством, только меня никто в подчиненные не берет.
Да там разговор был про рекламу одну. я в личку писал, он мне про кнопку сказал по секрету. Вот так вот. 5 лет машиной владел, узнал когда продал, что с пульта стекла опускаются и поднимаются. И тут такая же байда- 2.5 года и про кнопку не знаю))
Garik80, ну про кнопку то мы знаем :) ну раз ты уже прогнулся, то нам жать её нет смысла
Garik80, ну про кнопку то мы знаем :) ну раз ты уже прогнулся, то нам жать её нет смысла
прыгал, жал, не прожимается. только для авторитетов сделана)))
а вторая чего означает? что за отзыв?
прыгал, жал, не прожимается. только для авторитетов сделана)))
а вторая чего означает? что за отзыв?
Спасибу можно сказать
Спасибу можно сказать
спасибо справа, а эта кнопка две физи пот твоей аватаркой. ща нажму и узнаем))) Хренак и нет Рязани:D
спасибо справа, а эта кнопка две физи пот твоей аватаркой. ща нажму и узнаем))) Хренак и нет Рязани:D
Это тоже спасиба. Нажми на моей кнопке, потренеруйся))
Это тоже спасиба. Нажми на моей кнопке, потренеруйся))
а он пишет- напишите коментарий и одобряете вы или нет это сообщение. а комент кому, тебе придет?
а он пишет- напишите коментарий и одобряете вы или нет это сообщение. а комент кому, тебе придет?
Ты главное спасибу напиши))
Ты главное спасибу напиши))
он написал, что ты возможно ответишь мне взаимностью и благодарит за повышение твоего опыта:drug:
Это что было? я не хочу взаимности, я спать пошел:happyny:
ладно, тут загадили тему, спать пойдем. Завтра столько тем еще загадить надо.
он написал, что ты возможно ответишь мне взаимностью и благодарит за повышение твоего опыта:drug:
Это что было? я не хочу взаимности, я спать пошел:happyny:
ладно, тут загадили тему, спать пойдем. Завтра столько тем еще загадить надо.
спасиба пришла )))
сегодня утром -11
-по ходу не так что то у Вас, у меня на Камри и в - 27 норм заводится по автозапуску...
Здравствуйте. Помогите с автозапуском на сигналке Scher-Khan 7. Удерживаю кнопку 2 две сек. включается зажигание(с щелчками) 3 раза, потом на брелке пишет ошибка 8, при этом стартер даже не пробует крутиться. (Машину уже брал с установленной сигнализацией). Подскажите в чем может быть причина. Спасибо
CX7 buch
24.11.2017, 07:03
Slavka, похоже проблемы с обходчиком иммо :smokin:
Позвони в тех поддержку шерхан [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Позвонил. Настроить не получилось. Сказал тебе к электрику
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.