Просмотр полной версии : Продатся! Mazda CX7 2011 Sport 2.3Turbo 6AT 4WD
Ссылка на объявление на auto.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Автомобиль приобретался у официального дилера в марте 2012г.
По ПТС 2011г. Все ТО по регламенту. Электронная сервисная книга. Второе авто в семье (пробег 13500 км).
МАКСИМАЛЬНАЯ заводская комплектация SPORT (пакет 4: боквые зеркала с электроприводом и системой мониторинга мертвых зон, автосложение зеркал, люк с эектроприводом, камера заднего вида, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, сидения с регулировкой поясничной поддержки, ксенон, система акустики Bose 9 динамиков).
Доп. опции: защита картера, охранная сигнализация c обратной связью, турботаймером, системой "автозапуск двигателя", дифлекторы на всех окнах, мультимедиа Phantom (CD/NAVI/TV, громкая связь, проигрывание музыки с телефона по блютуз, модем), штатная магнитола BOSE в наличии, тонированные задние фонари.
В подарок новому владельцу: два комплекта резины R19 (зима липучка). Два комплекта ковриков (резиновые и велюровые). В машине не курили.
На ГАРАНТИИ до 2015 года.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Svet, на авито ещё закинь обьяву;)
игара.66.
16.11.2013, 18:01
Svet, Красавец! Жалко ? В этом кузове у тебя ведь больше небудет...Одним словом СЕКСИСЕВАН!
volk1983
16.11.2013, 18:08
привет классное авто, жаль что не моя цена забрал бы сразу((((((((( удачи в продажи!!!!!;).
Svet, на авито ещё закинь обьяву;)
Спасибо. Завтра тогда или в понедельник закину.:)
Svet, Красавец! Жалко ? В этом кузове у тебя ведь больше небудет...Одним словом СЕКСИСЕВАН!
Спасибо. Мне все мои машинки жалко, в любом случае, привыкаешь:(
Они у меня с пробегом-то всегда детским (езжу аккуратно и не много) и в ухоженном состоянии (заливаю только 95 исключительно на BP, мойка бесконтактная, влажная уборочка - я педант).
привет классное авто, жаль что не моя цена забрал бы сразу((((((((( удачи в продажи!!!!!;).
Спасибо большое :) Ну твое авто тебя дождется (как грибы в лесу - твои не соберут). Тебе удачи в поиске!
Авто просто супер.удачи в продаже.
Авто просто супер.удачи в продаже.
А я и не ожидал другого увидеть, так и представлял что будет в идеале, ухоженная.Даже ГУ Фантом\Майдин (не вижу какой именно), придаёт машинке элегантности внутри салона. Удачи в продаже.:)
а по мне обычное авто,...даже много чего еще не сделано,;)игрушка в салон это конечно хорошо,но надо бы еще брызговики поставить,сетку в бампер,защиту ЛКП,коврик в багажник мне кажется его тоже нет,:confused: с резиной я так и не понял!,два комплекта чего зимней? или вместе с летней? на дисках или без оных?..Rocker, по другому она и не может выглядит с 13.500 пробега,...даже обкатку толком не прошла,второе ТО только сделано...:)
А я и не ожидал другого увидеть, так и представлял что будет в идеале, ухоженная.Даже ГУ Фантом\Майдин (не вижу какой именно), придаёт машинке элегантности внутри салона. Удачи в продаже.:)
Rocker, спасибо :) ГУ Phantom 7520 HDI - мне оно очень нравится, удобно. Навигация в ней "Навител" (в бардачке модем) маршрут прокладывает с учетом пробок, не тормозит. Камеру парковки на большой экран я не выводила (камера к ней, кстати, тоже в наличии - отдам новому владельцу, при желании подключит). Две TV антенны (цифровая и аналоговая), телек показывает хорошо (он мне, например, вообще не нужен, я считаю, что в машине он очень мешает, а телевизор (Карусель например) единственное, чего нет на планшете, поэтому только для ребенка сделали). Он смотрит мультики и они не прерываются во время парковки (мне удобно).
Очень нравится, что есть виртуальный CD-чейнжер (накопировала туда дисков и слушай на здоровье), по блютуз играет музыку очень достойно (и вообще, звучит лучше, чем родная магнитола) и громкая связь хорошая (всех спросила "как слышно? "никто еще не пожаловался)). Все переключается на руле, хочешь кнопками на ГУ, хочешь на экранчике (можно пальцами, но есть и стилус). Я, когда еду, настроила то, что хочу слушать и включаю NAVI (без прокладки маршрута), играет все, что мне нужно, а NAVI дает голосовые подсказки: где ограничение скорости, где камера скорости и т.п. - приятно когда все для людей сделано. :)
ps остальные ГУ не рассматривала, так как Фантом идет от ОД как родной (да и по дизайну остальные не понравились).
а по мне обычное авто,...даже много чего еще не сделано,;)игрушка в салон это конечно хорошо,но надо бы еще брызговики поставить,сетку в бампер,защиту ЛКП,коврик в багажник мне кажется его тоже нет,:confused: с резиной я так и не понял!,два комплекта чего зимней? или вместе с летней? на дисках или без оных?..Rocker, по другому она и не может выглядит с 13.500 пробега,...даже обкатку толком не прошла,второе ТО только сделано...:)
Sergei$, что машину хвалят - это несомненно приятно (мое мнение, есть за что), а то, что она необычная никто и не говорил :confused:
Просто она УХОЖЕННАЯ и немного до ума доведен внешний вид - на мой взгляд (а взгляд у меня придирчивый), смотрится она БЛАГОРОДНО.
- брызговики поставить не вижу проблемы (новому владельцу, если понадобится, он поставит);
- что за сетка в бампер я не знаю (зачем же мне ставить то, что мне не нужно?);
- защита ЛКП тоже не в курсе что такое :confused:;
- резины 2 комплекта зимней-то зачем? Конечно одна летняя, одна зимняя (зимняя не шипы, а липучка - мне не нравится, когда машина "цокает", а по остальным параметрам липучка не уступает ничем. До этого ездила на шипах.). Без дисков.;
- Сделано нулевое и первое ТО (Вы совершенно правы: толком еще обкатку даже не прошла. ТО 1 делали месяц назад - автомеханик выдавал машину и удивлялся, что износ колодок минимальный и все хорошо с машиной. Даже на допы разводить не стал, правда сход-развал сделали на всякий случай.).
- Коврик резиновый в багажнике
Svet, машину продашь с форума уйдёшь:confused:
Svet, машину продашь с форума уйдёшь:confused:
Думаю, что нет. Но на форум фолькcвагена загляну ;)
Муж читает форум фольксвагена и рассказывал, что многие люди поменяли уже себе машины, но не ушли с фомума, объяснили тем, что там народ адекватный, общаться приятно, а на БМВ, например, молодых много, или не вышедшие из периода категоричности - тяжело разговаривать.
Здесь тоже самое (я писала уже) - общаться приятно, на ауди, например, мне совсем не понравилось: общение какое-то "свысока", не приятно.
, молодых много, или не вышедшие из периода категоричности - тяжело разговаривать.
Да и у нас на форуме есть пару тройка таких:( плюнешь в рожу они драться лезут:D
игара.66.
17.11.2013, 10:25
Svet,Выбрала тура? Как у него с каско?,как на угоняемость?
Svet,Выбрала тура? Как у него с каско?,как на угоняемость?
Выбрала, только в наличии того что я хочу нет - придется, видимо, заказывать, как моя продастся.
Мазды больше угоняемы, по страховке: Ресо - 122; Ингосстрах - 105; МСК - 87; АльфаСтрахование - 83 (у меня стаж 17 лет). И от стоимости машины тоже зависит, если выйдет подешевле, то МСК, например, 76 будет.
игара.66.
17.11.2013, 13:10
Svet,
Мазды больше угоняемыВсегда думал,как же они одни из самых угоняемых,если на вторичном рынке не очень ликвидны,где "собака зарыта"? Как думаешь?,маленькое отступление от темы.:confused:
Svet,
Всегда думал,как же они одни из самых угоняемых,если на вторичном рынке не очень ликвидны,где "собака зарыта"? Как думаешь?,маленькое отступление от темы.:confused:
Угоняют наверное в основном на запчасти. :(
Машинка моя красопеточка сегодня ПРОДАНА!!!
Спасибо всем большое за внимание :)
CX7 buch
20.11.2013, 21:32
Поздравляю! :beer:
Поздравляю! :beer:
СПАСИБО! :)
volk1983
20.11.2013, 21:48
привет!поздравляю! если не секрет за сколько?
привет!поздравляю! если не секрет за сколько?
Спасибо! Не секрет - 1180.
ps Я честно скажу: покупатель попался просто супер! Оформились, отдали, все. А пришли домой, я рыдала.. (ни по одной проданной машине в своей жизни я не рыдала, а по этой.. рыдала!)
Андрей 5
21.11.2013, 10:59
[QUOTE=Svet;190714]Спасибо! Не секрет - 1180.
ps Я честно скажу: покупатель попался просто супер!
покупатель действительно не от мира сего ,с другой планеты наверно прилетел :D
Андрей 5,почему же сразу так то.
Машинка в идеале, неплохо едет и практически новая. Вон тут 2.5 раздетую за лям продают, а на этой 2.3 с 2010г практически все косяки с мотором решены. Так что доплата за 2.3 Спорт всего 180тыр весьма не плохо. Понятно что можно было бы и 30 тыр скидку выбить и взять машину за 1150тыр, но хозяйка только выставила авто и возможно хотела посмотреть как будет реагировать рынок по ценам, вот покупатель видимо и решил не рисковать а так забрать. К тому же бралась машинка небось не меньше чем за 1.4 ляма + зимн\резина и Фантом ещё где то 100тыр. ну и так как машинку дёргают думаю в противоугонный комплекс вложилась хорошо. Вот и выходит уже под 1600тыр машинка на выходе, так что с дисконтом 400тыр за 2 года очень не плохо, учитывая что эта модель многим нравится и едет не плохо.
покупатель действительно не от мира сего ,с другой планеты наверно прилетел :D
Ну мы нашли друг друга - так бывает ;)
У него тоже СХ7 Туринг с турбированным двигателем, салон тканевый и дорестайл. Человек захотел обновить машину (как я поняла СХ ему очень нравится по динамике и погонять он любитель). Смотрел Финика FX37, тестил - не понравился, еще что-то смотрел (не помню как он сказал), решил в итоге взять новую СХ7, а их нет (ну я не узнавала, так он сказал). А тут обкатанная турбированная машина в идеале!
Андрей 5,почему же сразу так то.
Машинка в идеале, неплохо едет и практически новая. Вон тут 2.5 раздетую за лям продают, а на этой 2.3 с 2010г практически все косяки с мотором решены. Так что доплата за 2.3 Спорт всего 180тыр весьма не плохо. Понятно что можно было бы и 30 тыр скидку выбить и взять машину за 1150тыр, но хозяйка только выставила авто и возможно хотела посмотреть как будет реагировать рынок по ценам, вот покупатель видимо и решил не рисковать а так забрать. К тому же бралась машинка небось не меньше чем за 1.4 ляма + зимн\резина и Фантом ещё где то 100тыр. ну и так как машинку дёргают думаю в противоугонный комплекс вложилась хорошо. Вот и выходит уже под 1600тыр машинка на выходе, так что с дисконтом 400тыр за 2 года очень не плохо, учитывая что эта модель многим нравится и едет не плохо.
Все так!
Считаем:
1418000 авто (на серую скидку делали, на эту фигу) - по прайсу и дудки!
65 500 сразу допы у ОД. Это дифлекторы, подкрылки, коврики и сигналка.
40 600 ГУ с установкой (месяца не прошло - ставила под себя, думала буду ездить).
30 000 Резина.
Так как думала ездить минимум до весны, сделали машине ТО1 и сход-развал, еще 13 000. Я уж не буду считать ксенон в противотуманки, тонировку задних фонарей (защита картера в подарок у нас шла).
ИТОГО: 1 567 000. Машина только прошла обкатку - можно "пулять", пробег минимальный из всех предложений, состояние идеальное, только что сделали ТО.
Да и скидку мы сделали (я, кстати, прошу прощения, опечаталась - 1 140 000 мы отдали). Так что человек искал именно двигатель турбо с минимальным износом - пожалуйста! А вылезанный салон и опции пошли ему приятным дополнением. Свою он еще не продал (сказал, что супруга пока поездит). По-моему, очень взаимовыгодно получилось. Каждый получил то, что хотел.
А! Чуть не забыла! Я свой номер сохранила и продавала ее с новым номером уже. Как вы думаете какой номер мне в окошко дали??? Я, сразу даже не поверила: 770 регион 77! Везунчик!
Lilushkin
22.11.2013, 00:10
А! Чуть не забыла! Я свой номер сохранила и продавала ее с новым номером уже. Как вы думаете какой номер мне в окошко дали??? Я, сразу даже не поверила: 770 регион 77! Везунчик!
как это 77???? не ну я понимаю, что бывают свободные, но хочется уже получить 777 на новую машину:D
как это 77???? не ну я понимаю, что бывают свободные, но хочется уже получить 777 на новую машину:D
видимо из свободных как-то и дали - не знаю. Но мне Очень понравилось: четыре семерки и посередине нолик - красиво смотрится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.