![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Автомобиль приобретался у официального дилера в марте 2012г. По ПТС 2011г. Все ТО по регламенту. Электронная сервисная книга. Второе авто в семье (пробег 13500 км). МАКСИМАЛЬНАЯ заводская комплектация SPORT (пакет 4: боквые зеркала с электроприводом и системой мониторинга мертвых зон, автосложение зеркал, люк с эектроприводом, камера заднего вида, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, сидения с регулировкой поясничной поддержки, ксенон, система акустики Bose 9 динамиков). Доп. опции: защита картера, охранная сигнализация c обратной связью, турботаймером, системой "автозапуск двигателя", дифлекторы на всех окнах, мультимедиа Phantom (CD/NAVI/TV, громкая связь, проигрывание музыки с телефона по блютуз, модем), штатная магнитола BOSE в наличии, тонированные задние фонари. В подарок новому владельцу: два комплекта резины R19 (зима липучка). Два комплекта ковриков (резиновые и велюровые). В машине не курили. На ГАРАНТИИ до 2015 года.
Реклама от Google |
![]() |
#5 | ||
Ездок
![]() |
![]() Спасибо. Завтра тогда или в понедельник закину.
![]() Цитата:
![]() Они у меня с пробегом-то всегда детским (езжу аккуратно и не много) и в ухоженном состоянии (заливаю только 95 исключительно на BP, мойка бесконтактная, влажная уборочка - я педант). Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]()
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() А я и не ожидал другого увидеть, так и представлял что будет в идеале, ухоженная.Даже ГУ Фантом\Майдин (не вижу какой именно), придаёт машинке элегантности внутри салона. Удачи в продаже.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 16.11.2013 в 23:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а по мне обычное авто,...даже много чего еще не сделано,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень нравится, что есть виртуальный CD-чейнжер (накопировала туда дисков и слушай на здоровье), по блютуз играет музыку очень достойно (и вообще, звучит лучше, чем родная магнитола) и громкая связь хорошая (всех спросила "как слышно? "никто еще не пожаловался)). Все переключается на руле, хочешь кнопками на ГУ, хочешь на экранчике (можно пальцами, но есть и стилус). Я, когда еду, настроила то, что хочу слушать и включаю NAVI (без прокладки маршрута), играет все, что мне нужно, а NAVI дает голосовые подсказки: где ограничение скорости, где камера скорости и т.п. - приятно когда все для людей сделано. ![]() ps остальные ГУ не рассматривала, так как Фантом идет от ОД как родной (да и по дизайну остальные не понравились).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Svet; 17.11.2013 в 08:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|