![]() |
[QUOTE=СССергей;12395]Внезапно, при разгоне в промежутке оборотов от 2800 до 3500 идут рывки. такое чувство, что либо бензина не хватает, либо турбина включается-выключается. до 2500 никаких проблем, и свыше 3500 все нормально. То есть проблема только в узком промежутке оборотов. Заехал в сервис, поменял свечи, продиагностировал катушки зажигания. Ничего после сервиса не изменилось. Приговаривают турбину. Но все началось внезапно, после того как авто два дня никуда не ездил. Неужели турбина так внезапно накрылась??? Причем вчера, эта болячка на время прошла, все было хорошо. но как только резко стартанул со светофора, все началось снова. Помогите.[/QUOTE]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вам удалось устранить неисправность,если да то как ? |
Купил себе сх7 американку. пробег 43тыс миль. При наборе скорости сильно дергается. Как будто ктото специально ее хвататет и отпускает. И никто не может наити причину. Меняли свечи,смотрели топливный насос. снимали глушитель пробовали без него,тоже самое. С турбои тоже вроде все ок. Чистили бак он был чистым. Что делать не знаю. Менять лямду просто так как то дорого,ее стоимость только 200 уе без замены. а может не она. Как точно узнать причину ктото подскажет??? Чек не горит и комп ошибок не показывает.....
|
Кто может реально сказать об этой проблеме, а незаниматся промыванием мозгов
:smokin: |
проверь катушки зажигания может их пробивает.
|
[QUOTE=1310;43113]Купил себе сх7 американку. пробег 43тыс миль. При наборе скорости сильно дергается. Как будто ктото специально ее хвататет и отпускает. И никто не может наити причину. Меняли свечи,смотрели топливный насос. снимали глушитель пробовали без него,тоже самое. С турбои тоже вроде все ок. Чистили бак он был чистым. Что делать не знаю. Менять лямду просто так как то дорого,ее стоимость только 200 уе без замены. а может не она. Как точно узнать причину ктото подскажет??? Чек не горит и комп ошибок не показывает.....[/QUOTE]
Было тоже самое, я не стал совершать всё что ты написал а просто потратил час на прочтение подобных тем в форуме, далее заехал сервис где мне отсоединили обе фишки от первой лямбды. Я покатался минут 30 в разных режимах, с ускорениями и без, НЕТ РЫВКОВ! Приехал в сервис накинули фишки появились рывки. Купил лямбду и забыл о проблеме, надеюсь надолго. P.S. замена лямбды была произведена за 5 минут. Стоило 500 рублей. |
Всем привет, движок умер , стуканул , проблема была в трубине , завтра будут менять движок , очень не дёшево я вам скажу, НЕ ШУТИТЕ С ТУРБИНКОЙ :(:(:(
|
[QUOTE=sneics;46832]Всем привет, движок умер , стуканул , [B]проблема была в трубине[/B] , ([/QUOTE]
А можно поподробнее. Стуканул из-за неисправности турбины? Очень интересно. расскажи |
Причина в трубинке подтекала масленое голодание и всё
|
[QUOTE='sneics;46832'] очень не дёшево я вам скажу[/QUOTE]Это скока в деньгах?
|
и так дерганья пропали у меня после замены лямбда,которая стоит где то до глушителя. до этого пришлось сменить воздухомер т.к. не правильно 1й раз поставили диагноз,260 уе стал мне новый воздухомер который не пригодился и 150 уе б\у лямбда. что делать с воздухомером не знаю,про запас он в принципе не нужен. На форумах писали как раз то что нужно! а я никак не мог наити нормальных мастеров чтоб они это подтвердили. так что у кого подобные симптомы, начинайте с лямбда. а не как я. сначала сменил свечи,почистили бак,проверили топливный фильтр. так как подходило ТО пришлось сменить масло в двигателе. в ГУ. в АКПП и в раздатках. проверить всевозможный бензин. Спасибо всем за советы!! Не ломаитесь!!!:beer: Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors