![]() |
[QUOTE='славамурава;261261'] уснуть можно[/QUOTE]Не,ну правдо же.Это на жигулях сотка,и кажется на взлет идешь:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;261257]У меня терпенья не хватает так ехать,кажется пешком идешь.:)[/QUOTE]
С семьёй больше не получается ехать, жена сразу напоминает мне о детях :) |
[QUOTE='Rat;261262']Ночью зачем быстрее?[/QUOTE]Езжу с 1997г.и только раз поехал в ночь(саблазнили) не понравилось.:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;261265']С семьёй больше не получается ехать, жена сразу напоминает мне о детях[/QUOTE]Да я то же не один,но сейчас по М4,по две полосы в каждую сторону,сказка:smokin: |
[B]Sokolskikh[/B], Ну дык и я про жигуль,,, там постоянно то нога затекла то спина онемела то рука:D
а тут все отрегулировал под себя и балдеешь, можно задремать:) |
[QUOTE=Sokolskikh;261266]Езжу с 1997г.и только раз поехал в ночь(саблазнили) не понравилось.:([/QUOTE]
Ночью наоборот было легче и спокойно а днем только фуры обгонял. |
Вложений: 1
во..такое еще было. Комп, естественно, обнулял :)
|
[QUOTE='славамурава;261268'] и балдеешь,[/QUOTE]А по горам когда на АККП,я когда после механики поехал первый раз,1200км даже и не почувствовал.
|
[QUOTE=Sokolskikh;261266]Да я то же не один,но сейчас по М4,по две полосы в каждую сторону,сказка:smokin:[/QUOTE]
Дорога в основном было гладкая кроме Саратовского области и Волгограда но однополосная конечно. |
[QUOTE='Fuad;261269']Ночью наоборот было легче и спокойно а днем только фуры обгонял.[/QUOTE]Для меня дорога это отдых,ну нравится мне,люблю рот по сторонам разевать:D,а ночью ни чего не видно,скучно.:)
|
Поделюсь своими наблюдениями...Давно заметил, что расход по трассе заметно зависит от температуры воздуха.Последнее время часто приходится ездить примерно 1000 км в одну сторону, так вот при t прим-15 C, и скорости движения не более 120кмч, она с удовольствием употребляла прим.14л.Уже было думал, что какие-то проблемы, но последний раз, выехал t была +14, проехав 500 км, расход показал 11,8, скорость так же не более120.И уже ближе к мск температура начала падать и пропорц.расти расход.При 0 град.расход уже был прим.13л.Естественно и бака хватило уже не на 520км.Думаю , что это все таки особенности турбо моторов, ведь если воздух холоднее, значит его можно больше впихнуть в цилиндры, еснно для пригот смеси нужно болше бенза.Ну как-то так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors