![]() |
Да там разница не 200 тыс. а в два раза больше не хотите
|
У нас СХ7 была 5лет.... 3года проездили на ней в америке и почти 2 в москве... не потратили ни рубля (пробег был 72тыс км), проблемы появились только после года езды по нашим дорогам и то эти проблемы были не критичные,так что могу сказать,что раз на раз не приходится!
Сейчас купила себе Мурано того же года с тем же пробегом... иногда даже забываю что я не своей СХ7))) Обе достойные машины, единственный минус мурано- это клиренс-18 |
Мурано в принципе хорош и то что более вольяжный и мягкий для меня плюс. Другое дело вариатор вместо АКПП, вот это для меня минус, да и клиренс 18 не айс, но терпимо. Что касается авто бренда, то мазда или ниссан не понял ещё для себя кто из них лучше, ведь оба японцы. Да, ещё у Мурано перед уж больно чудной, надо бы ему в рестайле сделать более красивую,солидную переднюю часть кузова.:)
|
да ничего с вариатором не будет у меня мурано отъездил 100 тыс, брал в салоне новым, все ок. Сейчас производитель все ошибки давным давно уже устранил, что об этом думать. Они были уже устранены ниссаном в 2005 году, когда поставили дополнительный радиатор для охлаждения и все стало уже тогда ОК!
|
18 мало. иногда 3см. как раз и не будет хватать...
|
мурано комфортнее конечно, можно подумать ближе к пенсии :)
|
На Мурано салон по приятнее , кстати хорошая идея , нужно обратить на Мурано внимание .
|
Вложений: 4
Мурзик 2015
|
[B]kvs[/B], салон красивый, ближе к финику. А снаружи мультфильм получилась. Кстати, у нас будут продавать?
|
[B]Fuad[/B], у нас уже давно в Самаре бегает ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors