![]() |
[QUOTE=Aleks516;258349]Кто может посмотрите у себя показания дмрв.
Расход воздуха У меня на холостых 3,3 г/с по мануалу 2,72-2,94 на оборатах 2500об/мин (у меня 9,3 по мануалу 8,0-8,6)[/QUOTE] что за мануал такой не подскажешь? |
Mazda CX-7 workshop manual
[url]http://manualov.net/Mazda/Mazda33.pdf[/url] |
[QUOTE=Aleks516;258349]Кто может посмотрите у себя показания дмрв.
Расход воздуха У меня на холостых 3,3 г/с по мануалу 2,72-2,94 на оборатах 2500об/мин (у меня 9,3 по мануалу 8,0-8,6)[/QUOTE] у меня тоже 3-3,3 г/с показывает.а датчик детонации 0,0 должен быть? |
[B]Alex^[/B], 0,0 это хорошо. Хотя детонация может проскакивать,главное чтобы при вжарке ее не было.
|
[QUOTE=Aleks516;258897][B]Alex^[/B], 0,0 это хорошо. Хотя детонация может проскакивать,главное чтобы при вжарке ее не было.[/QUOTE]
А какое допустимое значение? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex^;259007]А какое допустимое значение?[/QUOTE] И из-за чего происходит детонация?Из за бенза?Где то читал,что в жару треск под капотом это и есть детонация,которую глушит датчик детона...но это вроде ничего страшного.... |
[B]Alex^[/B], считаеся до 2х. Но корректно чтобы замерить проехай с 3 по 4 передачи в ручном режиме до отсечк при этом запши логи
|
[B]Alex^[/B], датчик ничего не глушит!!! Он фиксирует наличие детонации - ЭБУ изменяет угол опережения зажигания.
|
[QUOTE=Alex^;259007]А какое допустимое значение?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] И из-за чего происходит детонация?Из за бенза?Где то читал,что в жару треск под капотом это и есть детонация,которую глушит датчик детона...но это вроде ничего страшного....[/QUOTE] Допустимое значение - 0.:) Детонация происходит из-за плохого бензина, грязной камеры сгорания или из-за неверно выставляемого зажигания. Датчик детонации глушит уже случившуюся детонацию, здоровья двигателю детонация явно не добавляет. PS. Пока писал - уже ответили на многие вопросы. :) |
а про ороситель интеркулера водой кто нить слышал?
|
[B]Alex^[/B], забей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors