Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Много кушает бензина (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12687)

KAAnd 29.06.2015 08:04

[B]Василий1[/B], Да уж... проблема с расходом - это просто беда, а когда еще и причина не находится - это вообще печально...
Все следим за твоими поисками. Надеюсь все решится и машина будет только радовать!

Huk 29.06.2015 10:59

[B]Василий1[/B], надеюсь, что выявят причину.

Fuad 29.06.2015 11:42

[B]Василий1[/B], пусть ТНВД тоже смотрят.

Василий1 29.06.2015 20:08

Приехал - самого диагноста небыло - встретил Александр - владелец фирмы помоему - прокатились с ним по люботинскому пр. - было 25л по бк, сбросили на скорости 80км - показал 11л, пока доехали обратно - до 20 поднялся. Подключили компустер - на телефоне Александр общался с диагностом.

[B]KAAnd[/B], [B]Huk[/B], в общем - диагносты сказали, что такие параметры как у меня - только на новых машинах - действительно, там дмрв, лямбдик, форсунки новые.

[B]Fuad[/B], а тнвд новый стоит - на предыдущих страницах писал об этом - после его замены прошла вонь бенза поутрам.

в общем ребята на сервисе сняли передние колеса, подклинивали чутка, почистили, пролили какой то жидкостью и подклинивать перестало.

в итоге с 25 упал до 22 - это если до 2х к давить по тахометру, чуть тапку придавил - 25 потом 29 по бк.

в общем итоге - ничего нового...

Тоже задал вопро про увеличение л.с. и установки мкпп - предложили либо ставить от мпс двигло + мпкк либо стандартную акпп переделать под драг рейсинг - есть оказывается человек, который усиливает коробки + делает работу с мозгами машины и таким обрзаом переключение передач происходит намного быстрее чем даже на механике.

Ну и про 2 педальки рассказали - мол в режиме драйв держишь торзмоз левой ногой, правой поднимаешь обороты до 2200 и одновременно с отпусканием тормоза - втапливаешь газ - ускорение быстрее с места получается. Кто что думает по этому поводу - говорят, что для автгмата так делать не желательно.

чот опять много чего написал, а проблема так и не решена.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 12 секунд[/color][/size]
Забыл написать - в общем на сервисе Александр дал газу до отказу и при высоких оборотах черный дым валит секунду и пропадает. Говорит, что это первые звоночки к грядущей замене турбины. Так же Александр осмотрел со всех сторон под капотом все на наличие масла - все сухонько. Говорит, что нужно досканально разбираться куда масло убегает, но так как машина будет подвергаться модернизации (либо данный двс будем ковырять либо куплю донора мпс и его ковырять) то пока эту проблему задвинули на задний план.

просто я думал именно мкпп воткнуть, но сказали что можно и стандартную коробку модернизировать (писАл выше) поэтому пока в раздумьях.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 56 секунд[/color][/size]
Найти бы человека из Спб у которого на сх7 все хорошо да съездить к диагностам, что бы сравнить параметры - было бы идеально.

славамурава 29.06.2015 21:05

[QUOTE=Василий1;277954] про 2 педальки рассказали - мол в режиме драйв держишь торзмоз левой ногой, правой поднимаешь обороты до 2200 и одновременно с отпусканием тормоза - втапливаешь газ - ускорение быстрее с места получается. Кто что думает по этому поводу - говорят, что для автгмата так делать не желательно[/QUOTE]

АКПП только крепче станет:D а кУею, как так можно гробить технику:(

Василий1 29.06.2015 21:17

[B]славамурава[/B], я же не говорю мол это круто и все так делайте - я написал только то, что сделали и сказали в СТО, но не более - сам так не делаю.

Huk 29.06.2015 21:17

[B]Василий1[/B], жаль, что проблема не решилась, вроде там ребята знающие работают. Александр да, помню такого. Я тоже с диагностом катался.
а что они вообще про такой расход сказали?

Василий1 29.06.2015 21:23

[B]Huk[/B], сказали что сх7 там часто бывают и расход от 17 до 25 на сотню у людей. Прямо чудеса какието - просто тут прикол в том, что все о чем мне писАли на нашем форуме, говорили диагносты - куплено и поменяно и в какую сторону рыть дальше - хз.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
Да и про цепь грм, муфту газораспределения итд итп - тоже новое - забыл дописать об этом в верхнем посте.

Василий1 29.06.2015 21:56

Тут только мысль пришла о не исправном лямбдике малоли новый бракованным оказалс - но это опять к диагностам...

CX7 buch 29.06.2015 22:09

[QUOTE=Василий1;277969][B]славамурава[/B], я же не говорю мол это круто и все так делайте - я написал только то, что сделали и сказали в СТО, но не более - сам так не делаю.[/QUOTE]

Это они порекомендовали чтобы потом к ним коробку приехал делать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors