![]() |
[B]Игрун[/B], Подскажите сколько обошлись ходовые огни?
|
Поставил в противотуманки - белые диодные лампы,чем не ходовые огни???Смотрится ни чем не хуже-заморочек никаких)))
|
оставил все как есть... сморица классно... заморочек ноль :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;63325]оставил все как есть... сморица классно... заморочек ноль :beer:[/QUOTE]
А ходовые огни как же???Или ближний?))) |
ближний и птф :mat:
|
[QUOTE=SeRb)й;63339]ближний и птф :mat:[/QUOTE]
А как -же экономия топлива?)Поставь белые диоды в ПТФ-смотрится как ходовые огни и ничем от ксенона не отличишь-народ прямо ломится с левого ряда))) |
[QUOTE='intelligencemax;63348']народ прямо ломится с левого ряда)))[/QUOTE]
Давно такого не видал! Годов с 90, когда гелики летали по мкаду и фарами всех гоняли!:D О какой экономии идет речь? 15 грамм бенза на 100 км.? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='intelligencemax;63348']Поставь белые диоды в ПТФ-смотрится как ходовые огни[/QUOTE] И противотуманок нет и не светят ни фига! |
[QUOTE='SeRb)й;63339']ближний и птф [/QUOTE]
Ну и зря я поставил ксенон в птф (Proxen), отлично светит. Кто-то в топике уже писал про то что близко, да так и есть зато пятно перед машиной освещяется отлично и дорога и обочины, а ближний светит в аккурат чуть выше птф и суммарно получается замечательно. |
[QUOTE='pashinator;63356']Ну и зря[/QUOTE]я не понимаю "незаводской ксенон", извините что по другому не назвал ;)
|
Часто езжу в командировки на авто (пробеги за сутки за 1000 км. бывают), ночью просто выбешивают мудаки (извините, что я их так назвал) с колхозным ксеноном. На рабочей л200 приберег для них люстру, приходится учить особо ярких!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors