![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() По весне жду свой авто. Комплектация Touring меня, как и многих абсолютно устраивает. Но смущают два момента: 1. Кожа, 2. Ксенон, а точнее отсутствие возможности получить их в TouringE. Заводской кожный покров не удовлетворил, зато тут же под носом есть решение по перетяжки салона в абсолютно любую цветовую гамму и текстуру кожи.... а вот с ксеноном все сложнее. Заводская сборка не предполагает установку ксенона на данной комплектации (а честно такое даже напрягает, считаю что продажа допов пакетами еще и с кучей условий - отстранение от желаний клиента)... ставить китайские лампы - моветон, оставаться без ксенона - тоже не хочу
![]() Кто нибудь сталкивался с аналогичным вопросом? можете поделиться с решением, если оно есть? Последний раз редактировалось SeRb)й; 31.01.2011 в 09:15.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сам столкнулся с проблемой (( Варианты есть, но все с нюансами. Поставить "колхозный ксенон" (нужно покупать пустую фару от ксенона или затирать маркировку на галогене). Поменять полностью фары (надо по разборам лазить). Сам до конца не определился с выбором, но мне кажется, что нужно менять сами фары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Пипец! Вот и я тоже лазаю и не могу найти нормальных предложений... Это еще и при условии сохранения гарантии...Эх, буду ездить на галогене, пока не появятся реальные варианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() ну омыватель фар в Touring присутствует... а так конечно нужен полноценный ксенон, а не китайская подделка, с корректором как полагается... Удивительно, почему его отдельно нельзя поставить на заводе...в чем маркетинговый шаг?
![]() Хочешь ксенон, бери кожу и бозе в придачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Все просто-в этом случае комплектация спорт не будет востребована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (31.01.2011) |
![]() |
#8 | ||
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 18 минут 44 секунды в рестайлинговой CX-7 в компл туринг ПТФ есть .... ![]() ![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 31.01.2011 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() в противотуманки тоже нельзя по закону, как я понимаю там же нет регулятора уровня.. короче мне так у ОД сказали когда я хотел заказать.... но на самом деле они не очень то добавляют света... светят 10 метров перед машиной, в даль вообще не добавяют не грамма, я думал будет хоть чуть чуть посветлее... но увы
![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду в любом случае хоть что то, но хотелось большего ![]() Последний раз редактировалось nesma; 31.01.2011 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|