![]() |
Ставим ксенон на Touring. Ходовые огни
По весне жду свой авто. Комплектация Touring меня, как и многих абсолютно устраивает. Но смущают два момента: 1. Кожа, 2. Ксенон, а точнее отсутствие возможности получить их в TouringE. Заводской кожный покров не удовлетворил, зато тут же под носом есть решение по перетяжки салона в абсолютно любую цветовую гамму и текстуру кожи.... а вот с ксеноном все сложнее. Заводская сборка не предполагает установку ксенона на данной комплектации (а честно такое даже напрягает, считаю что продажа допов пакетами еще и с кучей условий - отстранение от желаний клиента)... ставить китайские лампы - моветон, оставаться без ксенона - тоже не хочу :confused:
Кто нибудь сталкивался с аналогичным вопросом? можете поделиться с решением, если оно есть? |
Сам столкнулся с проблемой (( Варианты есть, но все с нюансами. Поставить "колхозный ксенон" (нужно покупать пустую фару от ксенона или затирать маркировку на галогене). Поменять полностью фары (надо по разборам лазить). Сам до конца не определился с выбором, но мне кажется, что нужно менять сами фары.
|
Пипец! Вот и я тоже лазаю и не могу найти нормальных предложений... Это еще и при условии сохранения гарантии...Эх, буду ездить на галогене, пока не появятся реальные варианты...
|
[QUOTE=maxr;21380]Поменять полностью фары (надо по разборам лазить). Сам до конца не определился с выбором, но мне кажется, что нужно менять сами фары.[/QUOTE]
+ установка омывателя фар и полностью автоматического корректора наклона фар. |
ну омыватель фар в Touring присутствует... а так конечно нужен полноценный ксенон, а не китайская подделка, с корректором как полагается... Удивительно, почему его отдельно нельзя поставить на заводе...в чем маркетинговый шаг? :p
Хочешь ксенон, бери кожу и бозе в придачу :D |
[QUOTE='SeRb)й;21402']ну омыватель фар в Touring присутствует... а так конечно нужен полноценный ксенон, а не китайская подделка, с корректором как полагается... Удивительно, почему его отдельно нельзя поставить на заводе...в чем маркетинговый шаг?
Хочешь ксенон, бери кожу и бозе в придачу [/QUOTE] Все просто-в этом случае комплектация спорт не будет востребована. |
я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему:( чтобы было все по правилам нужно фары под ксенон с блоком розжига естественно, электрической регулировкой высоты наклона а так же датчик положения кузова, ОД загадал что то за 80 штук, я пожалел и поставил просто ПТФ стандартные на галогене, меня устраивает!
|
[QUOTE=intelligencemax;21409]Все просто-в этом случае комплектация спорт не будет востребована.[/QUOTE]
да возьмем европейца, или даже карейца, по лампочкам и мелочам можно допы набирать :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=nesma;21411]я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему:( чтобы было все по правилам нужно фары под ксенон с блоком розжига естественно, электрической регулировкой высоты наклона а так же датчик положения кузова, ОД загадал что то за 80 штук, я пожалел и поставил просто ПТФ стандартные на галогене, меня устраивает![/QUOTE] Даааа, наверное так же придется. Перетяну кожей и ладно....зато галоген мокрый асфальт лучше освещает ;).... а в противотуманки можно лампы ксенон воткнуть? они вроде не светят в лицо, требований по корректору не должно быть ?? :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 44 секунды[/color][/size] в рестайлинговой CX-7 в компл туринг ПТФ есть .... :)... спасибо и на этом.....:smokin: |
в противотуманки тоже нельзя по закону, как я понимаю там же нет регулятора уровня.. короче мне так у ОД сказали когда я хотел заказать.... но на самом деле они не очень то добавляют света... светят 10 метров перед машиной, в даль вообще не добавяют не грамма, я думал будет хоть чуть чуть посветлее... но увы:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] в любом случае хоть что то, но хотелось большего:) |
да не критично... нет ксенона, так нет.... хотя я привык к этой забавной штуке....так же как и к АКПП :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors