![]() |
[QUOTE=славамурава;97927]И еще,,, колеса у меня стоят на данный момент R18 если к ОД может перекинуть R17 родные??? что скажите???[/QUOTE]
Слава, если параметры дисков родные то, претензии не могут быт, мне сам ОД советовал даже 19-й но с оригинальными параметрами. |
[QUOTE=Fuad;97936]Слава, если параметры дисков родные то, претензии не могут быт, мне сам ОД советовал даже 19-й но с оригинальными параметрами.[/QUOTE]
Но на арке дверей табличка утверждает 215/70 R17 черт ее побери... Параметры у меня родные, снежинки чисто маздовские,,, ну что тогда так и ехать??? |
[QUOTE=славамурава;97927]Млин,,, такая-же проблема, в районе 3500км. пробега заскрипела мая чайка сзади и с лева и с права,,, пролазил все но не могу найти источник скрипа, пролил вдэшкай все что только шевелится вроде скрип пропал а вчера приехал снова та-же песня,,, так не охота к ОД, может кто сам устранял такую не исправность???
И еще,,, колеса у меня стоят на данный момент R18 если к ОД может перекинуть R17 родные??? что скажите???[/QUOTE] Ну так что??? нового ни кто ни чего не придумал??? или не все еще читали про мою беду... Завтра на подъемник и спецов своих на работе что скажут,,, а может скрип пройдет:D |
[QUOTE=славамурава;98021]
Завтра на подъемник и спецов своих на работе что скажут,,, а может скрип пройдет:D[/QUOTE] Отпишись, что было |
[QUOTE=славамурава;98021]Ну так что??? нового ни кто ни чего не придумал??? или не все еще читали про мою беду...
Завтра на подъемник и спецов своих на работе что скажут,,, а может скрип пройдет:D[/QUOTE] Дык, писано-переписано про это уже ) Шангареев Марат даже писал, как от проблемы избавиться раз и навсегда. У меня такое было на 10-и тысячах, гарантийная замена амортизатора, Анастасия чуть выше про то же самое спрашивала. Скрип действительно проходил после езды по лужам и после дождя вообще, но всё это временное явление, потом будет прогрессировать. |
[QUOTE=Rat;98070]Дык, писано-переписано про это уже ) Шангареев Марат даже писал, как от проблемы избавиться раз и навсегда.
Скрип действительно проходил после езды по лужам и после дождя вообще, но всё это временное явление, потом будет прогрессировать.[/QUOTE] Мне хватает обильного поливания силиконовой смазкой раз в 5 тысяч:dollar: |
[QUOTE='GhostStalker;98128']Мне хватает обильного поливания силиконовой смазкой раз в 5 тысяч[/QUOTE]И мне, когда скрип в переди. Сейчас зад заскрипел,на сильных неровностях.
|
[QUOTE=GhostStalker;98128]Мне хватает обильного поливания силиконовой смазкой раз в 5 тысяч:dollar:[/QUOTE]
куда именно льете?) я себе тоже попробую залить |
[QUOTE=Killmatrexa;98139]куда именно льете?) я себе тоже попробую залить[/QUOTE]
Поднимаю чуток пластиковую накладку над опорами и резиновый грибок, который их сверху закрывает, засовываю под него трубочку и туда наливаю побольше. |
[QUOTE=Лось;98135]И мне, когда скрип в переди. Сейчас зад заскрипел,на сильных неровностях.[/QUOTE]
Тогда, видимо, скрип другого характера...у меня скрипел на совершенно ровной дороге. Это сзади. Спереди, тьфу-тьфу, не было пока... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors