![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() ![]() Недели две назад появился скрип в левой части машины при переездах неровностей. Скрип слышен толи из двери, толи стойки. Короче левая часть машины. И главное с утра, как садишься в машину скрипа нет, он появляентся спустя какое-то время. Подскажите что бы это могло быть??? А то через неделю на ТО-30000 хочу напрвить мастера в нужное русло. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Vadim4ik,я когда с трассы съезжаю на грунтовку, пока на дачу еду, дорога не блещет своим качеством, так все скрипит как впереди так и сзади....как на телеге еду
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (29.04.2011) |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Помнится была в 9-ом лансере в 2003-2004 фича- скрипели сайлентблоки, туда пыль, песок набивались, скрипело ужасно. Правда В Мицу оперативно конструктивно изменили форму рычага и самого сайлентблока. А до этого на сервисе лечилось промывкой и обильным смазыванием, причем без лишних вопросов типа "а мы не знаем, а может это вообще не у вас" и т.п..Хватало на наших дорогах где-то на полгода, как вариант если это там
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (29.04.2011) |
![]() |
#4 |
Ездок
|
![]() Саша "Спартак", так у меня именно в левой стороне и скрип резины.
Не должно же так быть! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд $wift, мне вон тоже по телефону диллер сказал, что может песок попал. Ладно, через неделю на ТО-30000, если не помогут то напродажу сразу поставлю. "Машина должна быть идеальна или её не должно быть!" Последний раз редактировалось Vadim4ik; 29.04.2011 в 18:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Vadim4ik, а как ты скрип резины то слышишь....я вот думаю товарищ Свифт прав, сайлент блоки скрипят, после мойки на какое то время скрип пропадает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() вчера делал сход-развал, тоже сказал мастеру об этих скрипах. по его словам, побрызгали WD-40 на подушку стабилизатора. скрипы исчезли
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (01.05.2011) |
![]() |
#7 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Vadim4ik, так что скрипело в итоге? у меня вот тоже все скрипит, поеду к ОД через неделю будем слушать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() У меня тоже был скрип при проезде неровностей с левой строны. ОД ,как обычно, не смог разобраться в чем дело. В итоге скрипел замок. После смазки все пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Всем добрый вечер, у меня тоже недавно был (толи скрип толи чваканье, но только после того как поездишь, с утра все нормально), поехал к официалам поменяли верхние опоры + побрызгали что то сказали все окей, через день тоже самое, поехал снова - поменяли втулки стабилизатора, прошло три недели тишина и спокойствие никаких скрипов. Всем Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
|
![]() Саша "Спартак", у меня чавканье опор было прям спервого дня, как купил. Думал это норма для СХ-7. Поменяли стойки и о КАЙФ, оказывается можно ездить как все в тишине по неровностям.
А вот скрип с левой стороны двери чего-то официалам так и не удалось убрать. СИликоном пробрызгали, но всё-равно остался. Добавлено через 51 секунду Михаил К, а замок как смазывали?? А то мне всю дверь силиконом оббрызгали, но так ничего и не помогло Последний раз редактировалось Vadim4ik; 01.06.2011 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
опоры, передние опоры, расслоение опор |
|
|