![]() |
Скрип подвески, нужен совет
:confused:Нужен совет!
Недели две назад появился скрип в левой части машины при переездах неровностей. Скрип слышен толи из двери, толи стойки. Короче левая часть машины. И главное с утра, как садишься в машину скрипа нет, он появляентся спустя какое-то время. Подскажите что бы это могло быть??? А то через неделю на ТО-30000 хочу напрвить мастера в нужное русло. |
[B]Vadim4ik[/B],я когда с трассы съезжаю на грунтовку, пока на дачу еду, дорога не блещет своим качеством, так все скрипит как впереди так и сзади....как на телеге еду:smokin:
|
Помнится была в 9-ом лансере в 2003-2004 фича- скрипели сайлентблоки, туда пыль, песок набивались, скрипело ужасно. Правда В Мицу оперативно конструктивно изменили форму рычага и самого сайлентблока. А до этого на сервисе лечилось промывкой и обильным смазыванием, причем без лишних вопросов типа "а мы не знаем, а может это вообще не у вас" и т.п..Хватало на наших дорогах где-то на полгода, как вариант если это там
|
[B]Саша "Спартак"[/B], так у меня именно в левой стороне и скрип резины.
Не должно же так быть!:confused:Японская машина на гарантии, езжу очень осторожно:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]$wift[/B], мне вон тоже по телефону диллер сказал, что может песок попал. Ладно, через неделю на ТО-30000, если не помогут то напродажу сразу поставлю. "Машина должна быть идеальна или её не должно быть!" |
[B]Vadim4ik[/B], а как ты скрип резины то слышишь....я вот думаю товарищ Свифт прав, сайлент блоки скрипят, после мойки на какое то время скрип пропадает:smokin:
|
вчера делал сход-развал, тоже сказал мастеру об этих скрипах. по его словам, побрызгали WD-40 на подушку стабилизатора. скрипы исчезли
|
[B]Vadim4ik[/B], так что скрипело в итоге? у меня вот тоже все скрипит, поеду к ОД через неделю будем слушать....
|
У меня тоже был скрип при проезде неровностей с левой строны. ОД ,как обычно, не смог разобраться в чем дело. В итоге скрипел замок. После смазки все пропало.
|
Всем добрый вечер, у меня тоже недавно был (толи скрип толи чваканье, но только после того как поездишь, с утра все нормально), поехал к официалам поменяли верхние опоры + побрызгали что то сказали все окей, через день тоже самое, поехал снова - поменяли втулки стабилизатора, прошло три недели тишина и спокойствие никаких скрипов. Всем Удачи!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], у меня чавканье опор было прям спервого дня, как купил. Думал это норма для СХ-7. Поменяли стойки и о КАЙФ, оказывается можно ездить как все в тишине по неровностям.
А вот скрип с левой стороны двери чего-то официалам так и не удалось убрать. СИликоном пробрызгали, но всё-равно остался. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Михаил К[/B], а замок как смазывали?? А то мне всю дверь силиконом оббрызгали, но так ничего и не помогло |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors