Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Дождь 12.11.2011 21:12

[B]Spring ss[/B] [B](Александр[/B]), добрый день!
В конце ноября жду прилета чайки. Что порекомендуете поставить для защиты от угона из сигнализации, иммобилайзера, замка капота или посоветуете иной набор? И где это можно сделать в СПб. Заранее спасибо. Вопрос актуален, т.к. в июле "подарила" неустановленным лицам матрешку.

Дождь 13.11.2011 01:10

[B]Spring ss (Александр)[/B], добрый вечер.
В дополнение к вышесказанному хотела узнать, насколько надежен такой комплекс:
1) starline a61 dialog
2) иммоб. Spirit-3
3) замок капота Fortress Lock.

Sisch 13.11.2011 14:09

Комплект на слабую троечку!И вообще вопросы охраны и конкретные модели устройств, лучше обсуждать только с установщиками!
Кто будет управлять замками капота, если спирит, то смысл в нем теряется как в иммобилайзере полноценном, одна сигналка не защита от угона, слишком много деталей нужно знать, чтобы оценить, начиная с мест установки, планируемых блокировок и т.д.!

Spring ss 15.11.2011 00:13

Хороший комплект в данном случае не тот, что состоит из известных и разрекламированных брендов. 95% успеха в защите от угона зависит от мастера установщика.
По комплексу:
1) Замков капота нужно 2, и Defen time, тогда они будут стоять по краям в железе, а не в пластике.
2) Спирит-отличный иммобилайзер с большим функционалом. Но чтобы он корректно управлял блокировками и замками капота, его нужно установить либо под капотом, либо под торпедо(с демонтажом)
Это обстоятельство нужно обязательно учесть.
3) Разница в стоимости между 61-й моделью и 62-й не существенна. При этом кодировка сигнала сильно отличается и нареканий на 62-ю модель гораздо меньше.
С уважением
Александр

Cinik 15.11.2011 18:43

Ой, а можно вмешаться

Вопрос такой же
Мне предлагают Агент 3+, к нему сирену, которой он управляет
А также ставить 2 замка капота Defen.Time в защитном металлическом кожухе, которыми тоже Агент управляет.
Ну и плюс я бы хотел добавить секретку, типа нажал на кнопку 3 раза и только тогда машинка заводится.

И если я в автобутик приеду там поставят? а если со своим оборудованием?

как вы считаете, нормально?

Спасибо, большое

Spring ss 15.11.2011 18:52

Во-первых в агенте есть вариант с подтверждением нажатием секретной кнопки. Так что, дополнительно заморачиваться секретками не стоит....А если и стоит, то секретка уже должна быть с собственным сервисным режимом и возможностью хитрых блокировок, допустим не привязанных к к включению зажигания. Из таких порекомендую спириты от питерского полярного волка.
В авто-бутике все это могут поставить, так же могут поставить и Ваше оборудование. Только что потом вы будете делать в случае гарантийного ремонта? Ведь гарантия в этом случае будет только на работу.....

Cinik 15.11.2011 19:01

Уж больно большая разница в цене, если брать сигналку у установщиков и просто в инет магазине.
Почти в 2 раза :(
У Вас не смог найти цены, только на комплексы, примерно какова цена будет, с учетом скидки от Вас.

Spring ss 15.11.2011 19:18

Я не менеджер по продажам, тем более нахожусь в Москве. Оставьте мне в личке свой контактный номер, с вами свяжется специалист (в данном случае управляющий авто-Бутик, курирующий работу с клубами). Я думаю, что сможете с ним договориться.
От себя скажу, что большая стоимость установки по крайней мере у нас продиктована тем, что мастера делают работу тщательно и качественно, что в итоге и влияет на стойкость противоугонной системы.
С уважением, Александр

ZagA 16.11.2011 20:02

Наткнулся на вот такое предложение (S.A.B.R. – System of Auto Branding and Recognition (Система автомобильного клеймления и распознавания)
Теперь думаю делать или нет.
Кто что думает по поводу этой штуки?

Spring ss 17.11.2011 02:23

Мы рассматривали данное предложение и сравнивали его с предыдущими вариантами по клеймению....идея очень хороша, но будет ли она воплощена повсеместно, вот вопрос?
К сожалению все предыдущие варианты канули в лету....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors