![]() |
По-моему, пятёрка очень напоминает Mitsubishi ASX. Издалека даже перепутать можно, а семёрочку ни с каким авто не перепутаешь, неповторимая она и её дизайн, как и М6, будет актуален ещё много лет и морально устареет ни скоро. И рестайлинг брать всегда выгодней, чем новую модель. Сравнение СХ-7 2007 и 2010 тому подтверждение, тоже самое будет и с СХ-5. Уверен, что лишь единицы, поездив на СХ-7, посмотрят в сторону пятёрки, только новый СХ-9! А у тех, кто пересаживается с седанов, мнения разделятся примерно 50х50.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 3 секунды[/color][/size] И с чёрным пластиком в кузове у СХ-5 явно перебор, как-то дешево смотрится... |
пятак мне нравится :)но семерка смотрится лучше:)
|
Сегодня с утра ехал на работу, впереди шел Кашкай красный.
А вечером в сумерках передо мной выехал такой же красный кросовер. Первая мысль снова тот же Кошак, а потом пригляделся - Пятак :D |
[B]Eagle_ZZ[/B], согласен ,он в тех кругах где кашкай ,тигуан итд
|
[QUOTE=Dinya;87381][B]Eagle_ZZ[/B], согласен ,он в тех кругах где кашкай ,тигуан итд[/QUOTE]
Интересно, тигуанцы знают, что мы тигуана с 5-ой сравниваем? :D |
[B]Fuad[/B], это ты что хотел сказать:D
|
[QUOTE=Dinya;87385][B]Fuad[/B], это ты что хотел сказать:D[/QUOTE]
Ну, у фольца тигуан как у Мазды 7-ка, а тут пятак, ура мы не в конкуренция. Сосед услышат драться начнет. :D Я уже один раз ему сказал - че хвалишь это калужца.:D |
[B]Fuad[/B], :D:D:D мое мнение тинуан и пятачек в одной политике:)отличие тока что у тигуана движки есть помощней
|
[QUOTE=Dinya;87390][B]Fuad[/B], :D:D:D мое мнение тинуан и пятачек в одной политике:)отличие тока что у тигуана движки есть помощней[/QUOTE]
И цена задрано. |
[QUOTE=Fuad;87368]Ребята, сказки не рассказывайте пожалуйста. СХ-5 компактный кроссовер, СХ-7 среднеразмерный. Не может быт СХ-5 просторнее чем 7-ка. Только над головой больше место, а при моем 175, место над головой ничего не значить. А так тесно для меня после 7-ки. А про дизайн уж промолчу, дизайнеру бы руку оторвать. Короче, 7-ку можно поменять только на 9-ке.[/QUOTE] __________________
2.5 черный металлик 35N[/QUOTE] Да я сам не верил пока не залез на американский сайт мазда, там ко всему прочему еще объемы даны, так вот сх5 по некоторым параметрам салона чуть больше да и ширина кузова одинаковая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Dinya;87390']Fuad, мое мнение тинуан и пятачек в одной политикеотличие тока что у тигуана движки есть помощней[/QUOTE] тигуан со 170 лошадьми маленькая зажигалочка, до сх7 конечно не дотягивает, а вот сх5 мне показался туповатым по сравнению с тигой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors