Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Объективный взгляд (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9672)

Fuad 08.11.2013 21:29

[QUOTE=Sisch;187863]Я не против кожи, но особой выгоды в ней не вижу! :smokin:[/QUOTE]

Абсолютно согласен, плюс один - не надо ухаживать, протер салфеткой и забыл.
У меня дети не сидят а бегают по салону :)

colobus 08.11.2013 21:32

[QUOTE=DIR;187857][B]colobus[/B], у меня пошит кожаный салон в цвет кузова и кожа очень качественная! Родная кожа гораздо хуже, я сверял. Плюс фантом мафон с экраном меня более чем устраивает. Я вообще не понимаю тех, кто строит из себя глухонемого любителя консерватории, который предпочитает живой аналоговый звук цифре и при этом говорит об особенностях. Да нихера разницы никакой нет![/QUOTE]

То, что кожа на заказ лучше стоковой - это факт. Соглашусь. А вот про фантом и симфонии нет. Я замечательно слышу и без консерваторского образования. Фантом это, в первую очередь, кривое и глючное говно )) Ну и звук у него соответствующий. Штатный боуз далеко не хай-энд, но построена система грамотно. Ребята из боуз ни зря хлебушек кушают. Бюджетный набор компонентов очень прилично звучит, для штатной системы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;187863]
Вот сиденья с вентиляцией, а вернее с климат контролем, это другое дело.[/QUOTE]

это уже премиум. я пока не зарабатываю на авто с такими комплектациями ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;187862]Если честно, пока никто не замечал, что это чехлы. Колхоз заметили бы сразу.[/QUOTE]

я не знаю, как нетянули их тебе, но всегда существовала проблема в смещении этих самых чехлов, опять же непонятно как поведут себя аирбэги.

Fuad 08.11.2013 21:43

[QUOTE=colobus;187866] я не знаю, как нетянули их тебе, но всегда существовала проблема в смещении этих самых чехлов, опять же непонятно как поведут себя аирбэги.[/QUOTE]

Натянул я сам на 6 машин в том числе на свой. Пока ни один хозяин не жаловался на смещение.
Прощу не комментировать то чего не испытал, говорить надо по факту.

colobus 08.11.2013 21:45

[QUOTE=Fuad;187872]Натянул я сам на 6 машин в том числе на свой. Пока ни один хозяин не жаловался на смещение.
Прощу не комментировать то чего не испытал, говорить надо по факту.[/QUOTE]

Прошу не обижаться, говорю по факту. В 2005-м натягивал на десятку и сам и с помощью "специалистов")). Вот и предположил про сползание.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], и ещё. Это тебе для расширения кругозора)). Колхозом, в автомобильных кругах, называют не синие брызговики и не монетки по периметру лобовухи. Колхоз это всё то, что не предусмотренно комплектацией авто. К примеру, если ты воткнёшь на туринг штатный ксенон, в полном комплекте, то это не колхоз, а если поставишь китайский - самый настоящий колхоз.

Fuad 08.11.2013 21:52

[QUOTE=colobus;187873]Прошу не обижаться, говорю по факту. В 2005-м натягивал на десятку и сам и с помощью "специалистов")). Вот и предположил про сползание.[/QUOTE]

Что бы я на тебя обижался? Такое не возможно. Мне нравиться с тобой общаться. ;)
Насчет этих чехлов, даже силой не возможно их сместить.
Специальный подкладка создает сильный контакт с тканью, благодаря она не скользит.
Голый экокожа катался бы туда-сюда ;)

colobus 08.11.2013 21:59

[QUOTE=Fuad;187876]Что бы я на тебя обижался? Такое не возможно. Мне нравиться с тобой общаться. ;)
[/QUOTE]

такая же фигня :)

DIR 08.11.2013 22:01

[B]colobus[/B], что ж ты там слушаешь такое что прям так разницу слышишь ниибаццо? Я лично гоняю либо радио, либо интернет радио через аукс с айфона и что тут может не устраивать? Ляминор что-то звучит как-то не так?

colobus 08.11.2013 22:24

[B]DIR[/B], радиоприём у этого мафона отстойный. Помех много, да и без помех хреново. Была у меня лагуна реношная, там стоял штатный кабас и радио звучало как сд. Я не могу тебе на пальцах разницу объяснить. Тебе сравнить не с чем, ибо изначально у тебя был туринг.

славамурава 08.11.2013 22:40

[QUOTE=colobus;187885] Тебе сравнить не с чем, ибо изначально у тебя был туринг.[/QUOTE]

А тест для чего? все проходили, так что не надо:)

colobus 08.11.2013 22:43

[QUOTE=славамурава;187891]А тест для чего? все проходили, так что не надо:)[/QUOTE]

Слав, ну тогда я могу только руками развести :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors