![]() |
[QUOTE=Fuad;198030]Вот мерин GLA, может кому пригодиться в будущем :)][/QUOTE]
Да так себе:( СХ-7 получше;) |
Прочитала тут тему, как парень с форума купил тачку у перекупа, а она оказалась угнанная [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8264&page=3[/url]
Возник вопрос. Как отличить перекупа от собственника? |
[B]dasha115[/B], собственник это кто вписан в Птс тот и продает, перекупы тот кто продает по доверенности или как типа брат или сестра попросили продать;)
|
[QUOTE=CX7 buch;198133][B]dasha115[/B], собственник это кто вписан в Птс тот и продает, перекупы тот кто продает по доверенности или как типа брат или сестра попросили продать;)[/QUOTE]
А что у продавца надо паспорт смотреть, чтоб удостоверится, что это его ФИО вписано в ПТС? Еще вопрос, если продает собственник или ОД является собственник, как узнать что авто на в залоге у банка? И чем грозит, если по незнанию купишь такое авто? |
[B]dasha115[/B], когда человеку задашь кто собственник он сразу даст ответ,если начнет мутить то :(
|
[B]dasha115[/B], задай пару вопросов про СХ-7, поймешь он ездил на этой машине или нет :D
|
[B]Fuad[/B], не, они не похожи, но одинаково страшные сзади :))
уже скоро порш макан будет, интересный получился :) цена на ровне с фиником. |
Ребят, а скажите, мож знает кто, а сколько у оф диллера заложена скидка в цену машины (б/у). Сколько скидку клянчить:D:confused:
|
[QUOTE=dasha115;198151]Ребят, а скажите, мож знает кто, а сколько у оф диллера заложена скидка в цену машины (б/у). Сколько скидку клянчить:D:confused:[/QUOTE]
В трейд-ин? Не скидка, а накидка )) 50-100 обычно. Кстати, ничего они с машиной, как правило, не делают, если очень заметных косяков нет...Был у меня знакомый из трейд-ин в Мажоре-47... |
[QUOTE=dasha115;198151]Ребят, а скажите, мож знает кто, а сколько у оф диллера заложена скидка в цену машины (б/у). Сколько скидку клянчить:D:confused:[/QUOTE]
всегда по разному я ставил на комисию мазду 3 в мажор! они накидывали 20т и когда покупатель хотел скидку они звонили мне и спрашывали скину или нет! а если кто сдает в трейдын то они накручивают 100 и больше!там все сложно ! 10-15 можно клянчить смело))))) |
на семерку можно смел клянчить хороший скидон.Думаю от20-30тр
|
[QUOTE='dasha115;198151']Ребят, а скажите, мож знает кто, а сколько у оф диллера заложена скидка в цену машины (б/у). Сколько скидку клянчить[/QUOTE]
Сам брал в мажоре.. история примерно след. Привозил им свою машину, хотел поменять. Её насчитали по самой низкой цене, кроме хлама, по авто.ру, получилось 400 т, горят, что минус 10%, т.е мне 360, причесывали что нам не выгодно её тут долго мариновать, т.к. парковка съест всю прибыль, и если клиент придет и попросит за 390т. сегодня, то с радостью отдадим. Я им не отдал продал за 407 на авто he за 2 дня)). Приехал в мажер, за цехой, обслуживал другой менеджер? у них одни принимают на трейд ин, другие продают. И тут началось, да за прошлую неделя 7 штук цех продали, скидку в 10-15 т дам максимум, да нам пофиг сколько её держать, у нас парковка бесплатная и т.д. А я морду кирпичем и горю, дашь скодку 50т, заберу за нал прямо утром, дело было вечером к закрытию. Пришел биг босс, они что-то с ним терли, дали скидку в 30 с чем-то в итоге. Думаю можно было просить скидку в 70, дали бы 50:D:D:D. А так для начала не выказывайте сильной заинтересованности, они накручивать не будут и по-больше о ней раскажут. Удачи! |
Прочитал все 38 страниц))) где продолжение??? Автору удачи
|
[QUOTE=pagafo;198203]Прочитал все 38 страниц))) где продолжение??? Автору удачи[/QUOTE]
Да ведь нету еще продолжения)) Продолжение будет или на этой недели или после праздников (что скорее всего), хочу беленькую или серенькую на бежевой коже , года так 2010 и с люком. Нашла пока тока 1 такую, но у нее дверь подмята и надо в столицу ехать. Блин, пока я доеду к новогоднему ужину могу опоздать. Как то так)) |
[B]dasha115[/B], мое мнение такое по машине без резины- мутят они там что-то. Менеджер или дятел или прикидывается. Все у них есть, открыл комп и посмотрел историю авто. Это первое, что настораживает: не знает он историю авто. Второе, что настораживает- ТО проходили давно. За это время могли накатать 50 т км или 80 т км, а потом скрутить. У них машина два года стояла просто так? Тем более настораживает. У меня япошка с 1994 года ездила 16 лет и ржавчины не было. Поставили на полгода и зацвела и сыпаться начала. Стоячая машина портится как огурцы.
Мутная тачка, подумайте перед покупкой. Про продажу по доверенности- я тоже отдал родственнику продавать. Нет времени этим заниматься. Но когда вопрос стоит о продаже, готов подъехать. А если хозяина нет, он не может... лучше отказаться. Сейчас столько палева, даже двойники продаются. Машина по базе есть и хозяин есть, а номера перебитые. |
Да, я уже поняла, что не надо хвататься за первый понравившийся внешне авто. Я уже вчера столкнулась с одним перекупщиком, ктр представился ПАлиной, а потом Мариной. Ппц. Я ей (ему) задаю вопрос про машину, а он(оно) мямлит что-то непутевое. Думаю, нах. Прилетит муж послезавтра, посмотрю тачку у нас в Белгороде, а там буду думать. Наверно после праздников поеду в Мск. Думаю что 1-2 днями там не обойдется.
|
[B]dasha115[/B], вот это правильно. Спешка нужна в двух случаях, а тут надо хорошо подумать.
|
[B]dasha115[/B], статейка про бу семерки;)
[url]http://www.zr.ru/content/articles/603242-mazda-cx7-tri-goda-ne-vozrast/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size] еще один [url]http://www.off-road-drive.ru/archive/85/Sportsmen_s_appetitom[/url] |
Спасибо, прочитала все. Наверно можно про каждый автомобиль, даже 2014 года найти косяки и преимущества. У Цески - турбина, а у супер-пупер Мерса еще что-нибудь(( Мне все равно она нра!:D
|
[B]dasha115[/B], скоро мы у тебя консультироваться будем;)
|
[QUOTE=dasha115;198255]Спасибо, прочитала все. Наверно можно про каждый автомобиль, даже 2014 года найти косяки и преимущества. У Цески - турбина, а у супер-пупер Мерса еще что-нибудь(( Мне все равно она нра!:D[/QUOTE]
Позже еще один выложу. У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;) |
[QUOTE=CX7 buch;198263]Позже еще один выложу. У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;)[/QUOTE]
подтверждаю :cool: |
[QUOTE=CX7 buch;198263] У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;)[/QUOTE]
Но они практически не ломаются, запчасти не нужны:) |
[QUOTE=славамурава;198273]Но они практически не ломаются, запчасти не нужны:)[/QUOTE]
Этот миф в 2000 г закончился:( |
[B]Сержъ[/B], Не спою,,, мерина не было, просто говорят так:)
|
Раз вы тут пишете про всякие мерсы в моей теме, тогда вопрос. Что скажете про Mazdu 3 new? Смотрю по цене она вроде ничо)
|
[QUOTE=dasha115;198277] Что скажете про Mazdu 3 new? [/QUOTE]
Сказать не скажем, просто никто не юзал, цена думаю завышена, и вся эта низкопосадочность в напряг... |
[B]dasha115[/B], 6- ка лучше;) это моё мнение
|
[B]dasha115[/B], я когда в 6ку садился - думал провалюсь :D как-будто на асфальт сел. Пузотерку, надеюсь, никогда не возьму :)
а цена высоковата. |
[QUOTE=dasha115;198277]Раз вы тут пишете про всякие мерсы в моей теме, тогда вопрос. Что скажете про Mazdu 3 new? Смотрю по цене она вроде ничо)[/QUOTE]
Вам тут ответят [url]http://www.m3club.ru/forum/[/url] :) |
[QUOTE=dasha115;198277]Раз вы тут пишете про всякие мерсы в моей теме, тогда вопрос. Что скажете про Mazdu 3 new? Смотрю по цене она вроде ничо)[/QUOTE]
Лучше 6 глянуть , но это совсем другое авто по сравнению с cx;) |
[QUOTE=dasha115;198277] Что скажете про Mazdu 3 new?[/QUOTE]
Она сама за себя говорить - Я легенда :) |
[B]dasha115[/B], вот есче;)
[url]http://vvm-auto.ru/mazda/92-mazda-cx-7-dorozhnye-igry[/url] |
[QUOTE=Fuad;198315]Она сама за себя говорить - Я легенда :)[/QUOTE]
она ведро. Шестерка лучше. |
[QUOTE=Garik80;198650]она ведро. Шестерка лучше.[/QUOTE]
Но новые очень похожие :) |
[QUOTE=Garik80;198650]она ведро. Шестерка лучше.[/QUOTE]
Посмею поспорить. Мазда 3 для своего класса очень даже хороший автомобиль. |
[QUOTE=милок;198705]Посмею поспорить. Мазда 3 для своего класса очень даже хороший автомобиль.[/QUOTE]
:good::good::good::good::good: |
[QUOTE=милок;198705]Посмею поспорить. Мазда 3 для своего класса очень даже хороший автомобиль.[/QUOTE]
Я и не спорю . но шестерка лучше трешки в смысле комфорта больше. Мы же не сравниваем разные машины и классы, разговор о мазде 3 и 6. Хотя каждому свое. Трешка для гонщиков, шестерка солиднее и комфортнее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;198704]Но новые очень похожие :)[/QUOTE] так раньше в салонах манагеры говорили, что разница только в длине на 10 см. А цена не на 10 см различалась. Ну если только пачка баксов на 10 см выше. |
[B]милок[/B], хороший, но ребята правы, комфорт в 6 лучше и шумоизоляция тоже. в трешке это же ужас какой-то, да и жестковата она. кто любит плавную езду - лучше 6-ка, а кому нравится скакать задницей по кочкам - трешка сойдет :D
|
А я вот так выражу своё мнение если выбирать из этих двух мазд 3,6.
Если тебе, парень или девушка, от 18 до 26 лет - то 3-шка подойдёт идеально, красивая шустрая дерзкая, молодёжная короче и комфорт шумка тут не столь важны. А вот когда перевалило за 25-30 да ещё и семьёй успели обзавестись, то тут конечно надо смотреть мазду 6-ку, тут 3-ка уже не катит я думаю. Но сколько людей столько и мнений.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors