![]() |
[QUOTE=диман983;60210] не поднялся выше 13,7 литра:D[/QUOTE]
Всё впереди:beer::beer::beer: |
не по теме конечно, но расход поднялся до 14, динамику езды практически не поменял, летом 10-11 на сотню
|
резина, температура, пробки... много чего влияет на расход. таже печка и электроприборы.
|
я про то и говорю... зимой по-любому, расход увеличивается
|
[QUOTE=gurvinok;60230]не по теме конечно, но расход поднялся до 14, динамику езды практически не поменял, летом 10-11 на сотню[/QUOTE]
А летом по трассе сколько показывал? Я тут по трассе на той неделе ездил до Башкирии 1300км в обе стороны средний расход показал 11 литров по чекам сходится скорость средняя 95 км/ч, чет многовато мне кажется:eek: может после обкатки уменьшится? Сейчас пробег 3000км |
по трассе летом 9,8-10
|
[QUOTE=gurvinok;60243]по трассе летом 9,8-10[/QUOTE]
Тоже не мало!А в ТТХ написано мол 7.5:D |
у меня при почти полной загрузке, с постоянными обгонами и разгонами 10-11 летом было. вообще странная статистика- я тут разные машины читал, разные движки. у всех от 5 до 20 литров разбег. или каждый по своему считает или как повезет с машиной)))
компутер у мазды вроде за враньем не был замечен. Единственное, что заметил, некоторые пытаются по уровню топлива считать. типа показал половину бака, я проехал 400 км, бак 60 л. Вот и высчитал. Но у меня на двух японца стрелка кисла на половине бака, а потом резко падала на четверть. В сервисе сказали, что это японский стиль уровня топлива. |
[B]Garik80[/B], машины-то у всех одинаковые, вот разный стиль езды...
я имею ввиду конечно 2,5 |
[QUOTE=gurvinok;60250][B]Garik80[/B], машины-то у всех одинаковые, вот разный стиль езды...
я имею ввиду конечно 2,5[/QUOTE] Да я тут одну дрючил и в хвост и в гриву и по пробкам и переключал коробку на 4-5 т оборотов на механике. ну максимум 12 жрет она. а тут прочитал. что у народа при спокойном режиме 13 л расход. так что пришел к выводу, что в чужих руках он и толще, и красивее. нефиг голову забивать. тот кто пишет, что у него маленький расход, ну пусть утешает себя. меня устраивает- на механике было 12 л на сотню, за добавление почти 40 кобыл, массы в 300 кг и автомата я готов ей простить 15 л на сотню. |
Я тоже в Деда Мороза не верю и заявленным паспортным данным в 7.5 л/100 мягко говоря не поверил тоже, но у меня расход 11.4 л/100 как по трассе, так и по пробкам:smokin:
|
Сказочник ,у брата трешка новая 13 пьет ......
|
[QUOTE=Maxim_us2Ton;60410] расход 11.4 л/100 как по трассе, так и по пробкам:smokin:[/QUOTE]
Обнулять надо, трасса/город/пробка,,,9.5-12.00/13.00-14.00/14.00-15.5,,,вот так у меня,средняя динамика езды пробег 14500 в сказки не верю и считаю расход просто супер для нашей чайки. |
провел первое ТО.расход город -12,4 при средней скорости 34.верю своим глазам,а на остальное наплевать;)
|
А я на садовом, пробки 9 баллов, ср скорость 16 расход 19.2 надеюсь я сплю)))
|
у нас в провинции пока ездить можно без комплекта спального белья:)
|
[QUOTE=Garik80;60442]расход 19.2 надеюсь я сплю)))[/QUOTE]
Оба на,новый рекорд:D |
Да, сегодня дали жару. Машина с 10-00 до 22-00 работала. Так что не пугайтесь, тупа на месте четверть бака сожгли. Все 24 на митинг за уменьшение расхода топлива, ну хоть в Москве.
|
[QUOTE=БЕС;60419]Сказочник ,у брата трешка новая 13 пьет ......[/QUOTE]
Вы чего накинулись то, шучу я шучу...про город. Приехал с трассы, неделю по пробкам. Меня по трассе расход "убил" под 12 литров. У меня у брата не "трешка", "семерка" тоже БМВ с мотором М60 4.4 литра, так вот она тоже 12 литров по трассе (маршрут тот же) пьет. Про динамику даже говорить нечего. |
Ну ладно, понятно все , пьет и не едет ... Пора заканчивать эту бородатого , выяснили , . У нас в друзьях теперь клуб Volvo xc60 - вот это новость ...
|
БЕС +100%.пора заканчивать эту бодягу,а то скоро дойдем до замеров артериального давления:).езжу на том что сам выбрал и купил.лимита лавэ:dollar: на топливо нет.заправляюсь по мере необходимости.катаюсь постоянно ,только до ветра сам хожу.дисплей неделю как отключил-поверьте на скорость не влияет
|
И что? Таже песня? пьет и не едет?
|
[QUOTE=miyota;60502]БЕС +100%.пора заканчивать эту бодягу,а то скоро дойдем до замеров артериального давления:).езжу на том что сам выбрал и купил.лимита лавэ:dollar: на топливо нет.заправляюсь по мере необходимости.катаюсь постоянно ,только до ветра сам хожу.дисплей неделю как отключил-поверьте на скорость не влияет[/QUOTE]
точно )) У кого пьет и не едет - продавайте нах :D Наилучшая альтернатива - велосипед. Не пьет ваааще и едет так, что аж пробки не страшны :rolleyes::D |
А у тебя сколько зубьев на звездочке и какая длина цепи?)))))
|
[B]Garik80[/B], ща за флуд прижучат! )) (каюсь-каюсь!)
Длина цепи - дело наживное, можно как укоротить, так и прибавить :D А динамика - так вообще! нЭмецкий аппарат! |
Ну я и подобью бабки ... Те кто купил , пусть наслаждаются ездой , да будут счастливы, те кто хотят но не могут , скажу так , после 2,3 машина стоячая , тот кто ездил тот понимает , кто вскочил на 2,5 сразу , катайтесь без употребления слова" динамика" это не про вас ... Тестил сам лично трешку , шестерку ,семерку 2,5 ,после теста понял , лучше добавить .....ну скажу так - динамика у меня .... Все остальное стоит .
|
"Динамика устраивает в гонках не участвую",заменяем слово динамика допустим на слово езда,получаем "Езда устраивает в гонках не участвую" звучит? И результаты опроса звучат,,,почти 60%!!!
Кому нужна динамика это авто не для вас,проходите мимо:D |
Вот теперь все правильно .
|
динамика устраивает,делал не раз в московских потоках на своей 2,5 Ваши турбочки,к хорошему мотору нужен хороший водила иначе все бесполезно(авто без водителя просто"мебель"),служебный авто у меня BMW X5M(555л.с разгон 4с до 100км/ч)после нее любая тачка велосипед,поэтому зделал разумный выбор и купил 2,5.P.S хотя на открытом шессе любая турба конечно зделает 2,5 но все это ребячество:)
|
[QUOTE=DЭNI;60526]хорошему мотору нужен хороший водила иначе все бесполезно(авто без водителя просто"мебель")[/QUOTE]
Вот золотые слова,вот она истина,,,"прокладка"все дело в прокладке между рулем и сидением:D |
[QUOTE=DЭNI;60526]динамика устраивает,делал не раз в московских потоках на своей 2,5 Ваши турбочки[/QUOTE]
В плотном потоке если турбо попала в поток который стоит, а вы в поток который едет, то конечно уделать и Феррари можно, а в шашечки с хорошим драйвером нереально. |
Лучше в шахматы .шашки могут погостом закончится .
|
Есть водилы,шахмотят, едут динамично и делают это красиво а самое главное ни кому не мешая,а есть водилы-мудилы каторы хотят что-бы получалось красиво а не выходит семь кубов,и крутое тачило им не помогает и весь поток плюет им в след и исправит их только случай,,,только жалко других участников случая.
|
[QUOTE=славамурава;60654]Есть водилы,шахмотят, едут динамично и делают это красиво а самое главное ни кому не мешая,а есть водилы-мудилы каторы хотят что-бы получалось красиво а не выходит семь кубов,и крутое тачило им не помогает и весь поток плюет им в след и исправит их только случай,,,только жалко других участников случая.[/QUOTE]
Зачетно, согласен на все 120%:shark: |
[QUOTE='славамурава;60654'] водилы-мудилы[/QUOTE]
Всегда одни и те же. |
Сегодня изучил ТТХ одноклассников, как по размерам, так и по цене. И вот что получается:
СХ7 2.5 5АТ - 10.3 с до сотни, Кашкай+2 2.0 6МТ - 10.5 с, СR-V 2.О МТ - 10.3 с, а с АТ вообще 13.3 с. Так что не все так плохо... |
[B]дед мазай[/B], А если-бы нам воткнули 6/МТ,то наверное до ста в районе 9.5-9.8сек. было-бы???а в общем и так не плохо.
|
[QUOTE=дед мазай;60662]Сегодня изучил ТТХ одноклассников, как по размерам, так и по цене. И вот что получается:
СХ7 2.5 5АТ - 10.3 с до сотни, Кашкай+2 2.0 6МТ - 10.5 с, СR-V 2.О МТ - 10.3 с, а с АТ вообще 13.3 с. Так что не все так плохо...[/QUOTE] не, я разгоном наших телег до 80 км доволен,мне даж нравица - резво схватывает:knight2: |
И я хочу присоединиться, с места у нее - лучше всего получается.
|
[QUOTE=aleksmtv;60682]не, я разгоном наших телег до 80 км доволен,мне даж нравица - резво схватывает:knight2:[/QUOTE]
ага, иногда забудешь, аж в руль цепляться приходится двумя руками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors