![]() |
[QUOTE=славамурава;102126] думаю свои 163 игогошки машина отрабатывает:confused:
Мне уже надоело спорить, давно я тут ругаюсь со всеми кто на 2.5 наезды устраивал,,, все перекур:smokin:[/QUOTE] А вот я считаю , что для своей мощности авто довольно вялое, хотя я умею использовать ручной режим коробки и кик-даун. Но при этом автомобиль комфортен и хорош,да и некая потеря динамики его не сильно портит. Турбо в этом авто мне не нужно, а если привыкну к неспешности атмосферника, то и следующим моим автомобилем через N-ое количество лет будет атмосферник и без турбо. Хотя много лет ездил на турбо. |
[QUOTE=Rocker;102136]А вот я считаю , что для своей мощности авто довольно вялое[/QUOTE]
Ну вот блин, только сказал что спорить не буду:D Конечно я не против что-бы в ней, этак так лошаденок 180 было и при этом расход оставался таким каким есть... Я не сказал что она шустрая, не сказал что она вялая,,, а сказал что свои 163 она отрабатывает,,, КИА соренто моно 174 лошадки на автомате хуже, а расход у него как у наших цикс только с турбиной, можно еще сравнивать с СРви 150 ест столько-же а бежит не очень... |
Судя по всему динамикой СХ 2,5 недовольны люди пересевшие с RX350 или его аналога.Cравнение конечно не уместно с RX, иногда на нем гоняю на дальняк. Кто ездил в основном от 140 до 200 лошадей тот понимает что его нынешние 163 лошади хороши если корма качественные (одним сеном сыт не будешь нужны и комбикорма. Но это ближе к животноводству). Всех благ друзья.
|
[QUOTE=Rocker;101970][B]Gals[/B]
чтож вот посмотрите ролик.[/QUOTE] Нет ни одного автомобиля, который не обгадили бы эти два придурка. |
хочу немного обгадить автомат. двигатель при разгоне чувствует себя нормально, но вот автомат иногда не желает переключатся на пониженную для быстрого разгона. в режиме М машина ощутима резвее.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] в принципе я думаю, что разгон у нее на все 167 л.с. |
[QUOTE=славамурава;102139] КИА соренто моно 174 лошадки на автомате хуже, а расход у него как у наших цикс только с турбиной, можно еще сравнивать с СРви 150 ест столько-же а бежит не очень...[/QUOTE]
КИА - это не машина, а кусок ..овна, как в прочем и весь корейский автопром. Сервант 2.0 со 150л\с едет хуже так как литраж меньше, а вот 2.4 со 166л\с уже заметно быстрее и с 7-кой 2.5 на равных ,но Хонда с 2.4 стоит на 200тыр дороже, что для многих не приемлимо.У хонд движки очень надежные, если бы не дурацкий рычаг АКПП без ручного режима и ручник в виде штопора, рассмотрел бы ее как вариант. Правда СРВ очень сильно угоняема. Кстати у приятеля СРВ 2.0АКПП с колесом, предыдущая, так у него в городе комп показывает расход 9.3 а у меня на 7-ке расход 11.7 |
[QUOTE='Rocker;102193']так у него в городе комп показывает расход 9.3 а у меня на 7-ке расход 11.7[/QUOTE]А у меня в городе 12,5 в среднем, ну и что, 9 я тоже на 2,5 езжу), просто к показателю на компе среднего расхода, надо относиться философски. Т.е. с учетом на поправки. А ср. расход вычисляется по формуле. если уж следить за ним.
|
[QUOTE=Rocker;102193]Правда СРВ очень сильно угоняема.[/QUOTE]
Что-то цикса у меня ушла,,, а СРви как стояли так и стоят как памятники,,, имею введу свой двор:D Не сыпь мне соль на рану:( |
[QUOTE=славамурава;102295]Что-то цикса у меня ушла,,, а СРви как стояли так и стоят как памятники,,, имею введу свой двор:D
Не сыпь мне соль на рану:([/QUOTE] Первое, сделай доброе дело убери из своей подписи слово (угона), уже весь форум про это знает, не приятно это читать. Второе,мне каско насчитали 60тыр на циксу и 142тыр на сервант 2.4 ну это так к слову, сервант без спутника не страхуют просто. Думаю мазда,хонда,тойота одинаково востребованы, просто надо принимать меры. ЗЫ:За соль извини. |
[QUOTE=Rocker;102299]Первое, сделай доброе дело убери из своей подписи слово (угона),
уже весь форум про это знает, не приятно это читать. Второе,мне каско насчитали 60тыр на циксу и 142тыр на сервант 2.4 ну это так к слову, сервант без спутника не страхуют просто. Думаю мазда,хонда,тойота одинаково востребованы, просто надо принимать меры.[/QUOTE] Значит так,,, слово (угона) в моей подписи для того что-бы люди знали что ее могут угнать и не повторили моих ошибок, не купились на пантовые сигналки а ставили нормальные охранные комплексы,,, КАСКО для всех по разному, для меня было 58 вместе с ОСАГО, убыточным клиентом после угона меня не посчитали спасибо РЕСО,,, и еще если что есть по теме динамика 2.5атмо то плис, если нет то разговор неочем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors