![]() |
[QUOTE=Sergun55;102461] Древний мотор, еще древнее автомат.[/QUOTE]
А современный мотор с таким-же современным автоматом раза в два дороже,,, все зависит от бюджета,,, на что скопили на том и юзаем... |
[QUOTE='славамурава;102479']на что скопили на том и юзаем[/QUOTE]
Это правда, тут не поспоришь... |
динамика норма и постепеноо жать газ все ОК!;)
|
[QUOTE='Stas1973;102360']Каско где страхуешь?[/QUOTE]
СК Оранта, со скидкой на охр. комплекс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;102366']vlad50, молоток, вливайся, только не понял с ручкой пятой двери - что тебя не устраивает...[/QUOTE] Паулюс, спасибо, А ещё лучше и справа и слева как на форде |
ездил тут на выходных за город. на трассе приходилось частенько обгонять с тапкой в пол. после нескольких обгонов. при 100 -120 давольно быстро включается кик-даун и в общем приемлемо подхватывает. :) ранее я как и многии хаял тяговитость когда "за 100" :rolleyes: или это я адаприровался :rolleyes: :D
|
[B]Ronya55[/B], +500 тебе, я тоже адаптировался к этой коробке, у нас теперь полное взаимопонимание:D
|
[B]Ronya55[/B], тоже заметил плюсы. Похоже тачка просто прикатывается. Щас она даже с места с юзом идет.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;102858][B]Ronya55[/B], тоже заметил плюсы. Похоже тачка просто прикатывается. Щас она даже с места с юзом идет.[/QUOTE]
У меня с самого новья с места шлифовала, откатал 17000 км., меня устраивает динамика. |
Опозорился я сегодня не смог обогнать, хоть и не люблю я это дело, форд мондео...
Вроде и в ручной режим перешел... Вобщем я расстроен... А Форд был TD 2.0 |
не переживай, наверное перед тем ездил плавно, вот коробас и не понял чего от него хотят. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors