![]() |
[QUOTE=Паулюс;103246], и Вы в это верите...[/QUOTE]
Я верю,я тоже таким придуркам дорогу уступаю;)ну мало ли ЧЁ:D |
[QUOTE=Сержъ;103339]Я верю,я тоже таким придуркам дорогу уступаю;)ну мало ли ЧЁ:D[/QUOTE]
Ну а я про что... |
на 15ке вроде стрелку полажили на 200 а у нас что на 2.3 что на 2.5 ограничитель вроде на 185 стоит,так что нечего удивительного
|
[QUOTE=Андрей 5;103361]на 15ке вроде стрелку полажили на 200 а у нас что на 2.3 что на 2.5 ограничитель вроде на 185 стоит,так что нечего удивительного[/QUOTE]
Вот и Я весной из отпуска возвращался по М-1, привязался на пятнашке крендель, еду 130-140 все наровит обогнать, ну ладно думаю обгоняй, обошел стал впереди и 110-120, и нах..я обгонял,,, снова ушел я в перед благо места там без ДСП ой ДПС, дык пер за мной 160 и больше не щадя свою пятнашку, ушел я на заправку сделали свои дела заправились минут 15-20, еду дальше по трассе, стоит голубчик из двигла течет капот задран пар столбом молодая жена вокруг бегает, ну и хрена ты кому доказал,,, придурки они и в Африке придурки,,, как и эти с видео:D |
Ну вот стоило поиронизировать, а так серьезно было воспринято.:smokin:
А к таким товарищам на пятнашке у меня ничего кроме сочувствия не проявляется. |
Ну а насчет динамики 2.5: я тут на форуме больше всех, наверное, зудел о недостаточной динамике. Но, о чудо! И моя к 16 тысячам, в аккурат сразу после ТО разъездилась. И подхват какой-то появился. Шайтан. Не ракета, конечно, но прицеп отцепили. Может с заменой масла связано? Хотя при чем тут масло...
|
У меня к 37тык тоже ощущение, что лучше и лучше:).. съездил на юг недавно, так при обгонах горя не знал вообще.. хотя вот финик г37 у товарища, конечно, пободрее)
|
[QUOTE=dyufa;103568]У меня к 37тык тоже ощущение, что лучше и лучше:).. съездил на юг недавно, так при обгонах горя не знал вообще.. хотя вот финик г37 у товарища, конечно, пободрее)[/QUOTE]
А У Шумахера F1 - воооообще ракета... :) |
[QUOTE=G@RI;103587]А У Шумахера F1 - воооообще ракета... :)[/QUOTE]
ничего, думаю, к 100000 км турбина вырастет полностью, останется только глушак поменять) |
[QUOTE=Sergun55;103561]Ну а насчет динамики 2.5: я тут на форуме больше всех, наверное, зудел о недостаточной динамике. Но, о чудо! И моя к 16 тысячам, в аккурат сразу после ТО разъездилась. И подхват какой-то появился. Шайтан. Не ракета, конечно, но прицеп отцепили. Может с заменой масла связано? Хотя при чем тут масло...[/QUOTE]
проперделась))) клизму надо было поставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors