![]() |
[QUOTE=Huk;197184][B]Garik80[/B], я Вам могу открыть тайну. Дорестай и рестайл - это не только внешне. Девушка хочет машину от 10ого года, а это уже попадает под рестайл. А с ним проблем никаких нет, конечно, с дуру можно и :D сломать, но все же. Это тоже самое, что человек спрашивает про мерседес 2013 года, а ему описывают проблемы машины 2000 года, к примеру...[/QUOTE]
Это кто Вам такую тайну открыл :eek: с рейстайлингами проблем меньше:confused: |
[B]Huk[/B], я знаю про рестайл и дорестайл. мне сейчас научный труд написать на эту тему? я вкратце написал свое мнение и какие проблемы бывают у этой тачки. любую машину взять с турбированным движком и сравнить с атмосферником- уже гемор с турбиной.
а самая большая проблема- продать ее потом. потеря денег не обсуждается. потеряете вы их сто процентов. я свою продал и знаю о чем говорю. через год их на рынке будет море. |
[QUOTE='Nevel;197183'] Зато Bose установлен[/QUOTE]
это разве не у всех? Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли? |
[QUOTE=Серёга81;197189]это разве не у всех?
Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли?[/QUOTE] Bose вроде установлен только на комплектации Sport или я ошибаюсь? |
[B]dasha115[/B], да ничего страшного нет. сейчас проблемы с любым производителем. если почитать тему про отзывы после покупки 2.5 за 2011 год, там и крузаки ругали и бмв и все, что есть. сейчас все машины потеряли в качестве и это факт.
вы личное сообщение прочитали? вот это страшно. |
[B]Garik80[/B], до конца не разбирался. Да и как посчитали 10 г выходило более 800 штук, чутка добавил и взял эту))) Не жалею
|
[QUOTE=CX7 buch;197187]Это кто Вам такую тайну открыл :eek: с рейстайлингами проблем меньше:confused:[/QUOTE]
это закон секты. о сх7 или ничего или только хорошее))) |
[QUOTE=Серёга81;197189]это разве не у всех?
Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли?[/QUOTE] Это DRL. Ставил сам. Так же сам ставил ксенон и омыватель фар. Bose стоит только в комплектации туринг (америка) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=29[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=16[/url] |
[B]Garik80[/B], насчет последних лет согласен. Читал про X3? хотелось взять, тож болячек куча, а детали намного дороже чем наши.
|
[B]Серёга81[/B], я уже не читаю про машины. итак ностроения нет в этой стране жить. я себе поменял, меня устраивает. сидеть удобно, проходимость проверили. за Дискавери 3 ехал по лесам в ноябре, нигде особо не застрял.
Элемент мне понравился по функционалу. для охоты класс. люк есть, задний подключаемый, просвет дорожный большой, задние сиденья убрал и ровный пол... но стоит падла дорого и в РФ нет официально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors