![]() |
Заказал картридж у Турбоклиник Skype: alehandr59
Обошелся в 13600+500 рублей доставка. Приехал за неделю примерно. Балансировочный лист теперь не вкладывают. Нужно отдельно заказывать. Посмотрим как бегать будет. |
[QUOTE=ksiger;318625]Заказал картридж у Турбоклиник Skype: alehandr59
Обошелся в 13600+500 рублей доставка. Приехал за неделю примерно. Балансировочный лист теперь не вкладывают. Нужно отдельно заказывать. Посмотрим как бегать будет.[/QUOTE] Уже поменял катридж??? |
нет еще. Еще двига разобрана :)
|
Добрый день.
В заголовке темы так же упоминается фирма Jrone. Как я понимаю, это китай. Кто нибудь ставил картриджы их? А то мне тут в сервисе пытаются его втюхать и говорят что нашим на CX-7 ставили их не раз уже. |
[B]dragonIMV[/B], это фирменный Китай из картридж ей отдал бы предпочтение melett :)
|
[QUOTE=CX7 buch;319062][B]dragonIMV[/B], это фирменный Китай из картридж ей отдал бы предпочтение melett :)[/QUOTE]
Да я тоже думаю поверить вам и mellet взять. Турбину не успели сегодня достать, завтра только снимут. Но я вот думаю, она прошла 150 тысяч, может стоит поменять картридж даже если с ним нет особых проблем, так сказать для профилактики, раз уж все равно снимут турбину. |
[B]dragonIMV[/B], если есть люфт то лучше поменять и трубку масло подачи посмотри её тоже лучше заменить:)
|
[B]dragonIMV[/B], надо еще посмотреть состояние площадки под клапаном на горячей улитке. Если есть трещины, то лучше не тратиться на картридж, полную мощность она уже не даст.
|
[QUOTE=ksiger;319113][B]dragonIMV[/B], надо еще посмотреть состояние площадки под клапаном на горячей улитке. Если есть трещины, то лучше не тратиться на картридж, полную мощность она уже не даст.[/QUOTE]
Трещины уже будут после 20тыс пробега..... Кто подскажет почему появляются трещины на горячей части? и нужно ли их заваривать |
[QUOTE=CX7 buch;319110][B]dragonIMV[/B], если есть люфт то лучше поменять и трубку масло подачи посмотри её тоже лучше заменить:)[/QUOTE]
Да про люфт это понятно, тогда 100% менять буду. Но если его нет ещё? Или менять надо только после появления люфта? И если его нет, то еще долго послужить может? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors