![]() |
а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....
|
[QUOTE=Weto;226914]а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....[/QUOTE]
Такие же как и у рестайлинга;) |
[QUOTE=Weto;226914]а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....[/QUOTE]
рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.все остальное все одинаковое.что там ,что там ломается одно и тоже.и не слушай сказки про серого бычка , что рестайл не так часто ломается как дорестайл! |
[QUOTE=милок;226918]рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.все остальное все одинаковое.что там ,что там ломается одно и тоже.и не слушай сказки про серого бычка , что рестайл не так часто ломается как дорестайл![/QUOTE]
Верно;) просто рестайлинг посвежей:) |
[QUOTE=CX7 buch;226919]Верно;) просто рестайлинг посвежей:)[/QUOTE]
и денег других стоит. |
[QUOTE=милок;226918]рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.[/QUOTE]
Не не, че там переделали, масляное голодание например устранили,,, можно форум покапать тут все есть, лично мне прожору не надо, это они точно не устронили:D рестайлинг луче, меньше там поломок:) |
[QUOTE=славамурава;226923]Не не, че там переделали, масляное голодание например устранили,,, можно форум покапать тут все есть, лично мне прожору не надо, это они точно не устронили:D
рестайлинг луче, меньше там поломок:)[/QUOTE] Меньше поломок за счет того что он свежей;) |
[QUOTE=CX7 buch;226927]Меньше поломок за счет того что он свежей;)[/QUOTE]
Спорить не буду,,, нету опыта владения, мы лепей на атмо, по тихоничку:D |
отличается только внешностью, и то слегка, допы еще прибавили и все, вроде больше отличий нет
|
[QUOTE=Kelwin;227338]отличается только внешностью, и то слегка, допы еще прибавили и все, вроде больше отличий нет[/QUOTE]
И годы выпуска разные ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors