![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Покупаю семерку спорт, есть пара вопросов к бывалым.
- жрет ли турбина масло? (езжу спокойно) - какие коврики посоветуете в багажник и салон, стоит ли брать оригинал? - если кто устанавливал подкрылки, то подскажите варианты (хочется уменьшить шум колес) - в комплектации спорт есть камера, но какая-то мелкая, стоит ли дополнительно установить парктроник? (по идее камера бока не очень отлавливает), удобно ли им будет пользоваться вместе с камерой и куда выводить экран? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Приветствую, начнем по порядку:
1. Если топить и участвовать в гонках, будет жрать, если ездинь в умеренном темпе и выполнять все требования предписанные производителем (после поездки 30 сек. погонять на холостом) то будет все хорошо. Еще надо учитывать, что производитель указал, что расход масла 800грамм на 1000 км. 2. В зависимости от бюджета, я себе купил оригинал резиновые, пока доволен. 3. подкрылки не ставил. 4. поставил парктроник, с камерой на много удобней работают. Размер экрана устраивает, плазму дополнительную для камеры ставить не собираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() 1. Согласен с ant1508,
2.Тож взял оригинал. Разница в цене не большая,а качество выше. Особенно ковер в багажник.В оригинале резина мягкая,шмотки не скользят. 3.Тож не ставил.Шум колёс не напрягает. 4. Парктроник установил из-за того, что камера часто грязная и в нее ничего не видно. Размер экрана нормальный все видно(когда камера чистая) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На счет масла пока не заметил
![]() Вот по поводу ковров не согласен на счет резиновых от дилера, и любых других резиновых ванн, в которых всю зиму купаешь свою обувь ![]() Камеры заднего вида мне лично достаточно, припарковаться можно вплоть до 1 см., влизаю в такие места, в которые раньше на меньшей машине с парктроником даже не пробывал. Ведь парктроник обычно настроен на приближение к объекту не более 20 см, а то и того меньше.. Мне кажется будет раздражать, когда постоянно будет орать.. Ну это мое сугубо личное мнение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Такие ковры наверное нормально иметь, когда машина стоит на отапливаемых стоянках, а когда под окном, то не вариант (для меня) часть гадости протечет обязательно. Так что не рассматриваю.
По поводу ковров, надо наверное зарулить на рынок, если ничего из универсального не подойдет, то взять оригинал. Странно, что никто подобного не проделывал до меня. Что-то типо подкрылок с обработкой арок хотелось бы сразу поставить, чтобы шум снизить. Но видно тут мало замороченных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Так значит придется расписать в чем плюс этих ковров.. Нверное открыли, посмотрели что из ворса и закрыли.. Так значит они изначально сделаны из мягкого пластика, каждый коврик что то типа карыта, но в отличии от резиновых обит ворсом который впитывает всю гадость, за всю зиму у меня не разу не было лужи в ногах, пока едите печка его сушит) Так что не переживайте, что протечет.. Кстати на мойках моется очень хорошо, ворс не вылетает, себ взял бежевые, под салон, так вот после мойки - как новые)) В кунцево есть именно под cx-7, в багажник только сложнее найти)) Берите- не пожелеете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|