![]() |
Рыбой и морем
Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! :pooh: |
[QUOTE=Fuad;140047]черные пахнут мазутом, красные вишней, синие чернилам, серые тухлятиной :D[/QUOTE]
Сейчас видимо пахнет тухлятиной на мокром асфальте, так что в планах на мазут перейти, такого цвета у лично моих машин ещё не было, а хочется попробовать.:) |
[QUOTE='Rocker;140315']на мазут перейти[/QUOTE]Хороший цвет,был такой чёрный перламутр на калдине,после мойки красотищя,но вот беда на бличайшии 200метров,а потом такая тоска и вопрос ну почему у нас грязно в городе? уууууу....
|
[B]игара.66.[/B], да, отличный цвет но внутри мойки :)
|
я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас просто семейная традиция - машины "в оттенках красного". Я склоняюсь к более темным тонам, жена - к более ярким. Коппер-ред - удачный компромисс :). А насчет моек - зимой "в наших краях" все машины через 20 мин. после начала осадков и два дня после буро-серые...
|
Мойте машину раз в неделю и цвет вам покажется суперским.:)
|
[QUOTE=maks 2.5;140782]я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Десять лет назад белый был самый дешёвый и никому не нужный цвет и брали его только у кого не было кондиционера. Лично я белый цвет терпеть не могу, вечно грязная машина, белый лимузин хорош только для свадеб, да и на югах любят белые машины они меньше нагреваются. Почему сейчас БУМ на белый цвет понять не могу, когда слякоть внешний вид ......... [url]http://www.youtube.com/watch?v=jqYb-w96KHI[/url] |
Вот не поверите. Я всегда был противником белого как маркого. И довелось мне приобретать авто на Кипре. Были ориентиры по модели и я целый месяц искал белый, на крайняк серебристый. Фига. Получился черный, да ещё с с черным кожанным салоном! На салон натянули ткань, всё равно не помогает...Там грязи нет ваще и мойка только от пыли...Кстати чёрный тоже геморройный. На белом хоть царапин полировки особо не видно.
|
белый перламутр лично для меня самый путевый цвет это не бюджетный белый который выгорает и превращается в желтый за год , не давно другу ездили новый раф смотреть так там за белый перламутр 19.5т доплата за металик 14.5 а за просто белый 0 так что белый белому рознь ,просто белый я бы не взял еще нравится грей ,а грязным любой цвет будет смотрется херово ,а цветные машины я считаю для девочек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors