![]() |
[QUOTE=GhostStalker;98145]Поднимаю чуток пластиковую накладку над опорами и резиновый грибок, который их сверху закрывает, засовываю под него трубочку и туда наливаю побольше.[/QUOTE]
попробую тоже |
[QUOTE=Killmatrexa;98176]попробую тоже[/QUOTE]
Лучше вдвоем, один приподнимает, другой брызгает. Ну или отвернуть три болтика крепления пластика и снять его. |
[QUOTE=GhostStalker;98188]Лучше вдвоем, один приподнимает, другой брызгает. Ну или отвернуть три болтика крепления пластика и снять его.[/QUOTE]
сама пока не полезу, попробую на сервисе попросить) |
[QUOTE=GhostStalker;98145]Поднимаю чуток пластиковую накладку над опорами и резиновый грибок, который их сверху закрывает, засовываю под него трубочку и туда наливаю побольше.[/QUOTE]
Не было сегодня времени загнать на подъемник,,, а вот это уже теплее, когда под ней лежал все шевелил скрип точно издавался над опорой,,, спасибо, буду пробовать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;98225]сама пока не полезу, попробую на сервисе попросить)[/QUOTE] Отпишись если не трудно что ОД скажут, а я пока сам попробую... |
[QUOTE=славамурава;98226]
Отпишись если не трудно что ОД скажут, а я пока сам попробую...[/QUOTE] Ждем Славамурава, твой результат, меня тоже беспоят звуки спереди |
Пока ничего не беспокоит но вы подробно напишите куда масло льете, вдруг пригодиться. :)
|
[QUOTE=славамурава;98226]
Отпишись если не трудно что ОД скажут, а я пока сам попробую...[/QUOTE] я к ОД в нашем городе больше не обращаюсь, достаточно тем по чавканью опор много, писали, что опоры меняют по гарантии, но один раз, что не спасает надолго))) я в другой сервис поеду залью меня больше интересует на сколько хватит данных манипуляций) |
[B]Killmatrexa[/B], у вас же машина новая вроде? Уже чавкает?
|
[QUOTE=Sisch;98330][B]Killmatrexa[/B], у вас же машина новая вроде? Уже чавкает?[/QUOTE]
моя первая с 5000 км чавкать начала! ОД тогда не было. Суб ОД всю голову сломали что это, грешили на амморты и предложили поискать донора!!! чтобы удостовериться и не менять просто так в результате я плюнула и каталась с чавканьем на нынешней тоже чавканье есть)) вот и думаю залить, как рекомендуют выше)вдруг перестанет, хотя я уже привыкла)) |
[QUOTE=Fuad;98274]Пока ничего не беспокоит но вы подробно напишите куда масло льете, вдруг пригодиться. :)[/QUOTE]
Фотка из руководства Марата про опоры: [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3855&d=1331316665[/IMG] вот этот грибок закрыт сверху пластиковой накладкой (она тут уже снята и лежит справа), а брызгать под него надо, и побольше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors