![]() |
[QUOTE=********.ru;109830]Заднюю скорость с нейтрали не включишь ошибочно никак.[/QUOTE]
здесь кто то выкладывал что у него жена включила , узнавал какие могут быть последствия ,у нас же нет блокировки кнопкой как например на фокусе ,хотя и там при желании можно:D кстати в мануале написано как в раскачку выезжать если застряли |
Стоит блокировка и без нажатой педали тормоза задняя не включится из положения N.
Кнопка на самой рукояте не обязательно должна присутствовать. |
[QUOTE=********.ru;109846]Стоит блокировка и без нажатой педали тормоза задняя не включится из положения N.
Кнопка на самой рукояте не обязательно должна присутствовать.[/QUOTE] зачем тогда в мануале написано что заднюю скорость нужно включать при полной остановке автомабиля во избежании поломки ,если в движении по вашим словам ее включить нельзя |
Потому что с дуру можно и хуй сломать
|
[QUOTE=********.ru;109882]Потому что с дуру можно и хуй сломать[/QUOTE]
согласен что не от большого ума |
Есль нога не лежит на педали тормоза, то заднюю включить нельзя,
но если слегка придавить педаль, то идет сигнал на стопари и одновременно на разблокировку кулисы и тогда задняя воткнется. |
Не знаю на счёт надёжности но у меня автомат умер после 30 тысяч километров. И некто так причину не смог установить и меняют по гарантии.
|
Ребята подскажите! Уже наверное год такая фигня: при зазгоне авто иногда (еще раз повторюсь ИНОГДА, может раз в неделю), автомат как-бы зависает на второй передачи, а потом без рывков начинает переключаться! У кого так отзовитесь и в чем может быть проблема? И еще когда переключаешся с задней в режим драйв, или наооборот то как-бы время ожидания того толчка (когда можно ехать) мне кажется большое, я сравниваю с Ниссан Теана, может так и должно быть! Вот хочу услашать ответы на два этих вопроса: долговато ждать при трогании и подзависает иногда гогда разгоняешся (ей бы уже надо включится третей передачи, а она все на второй тянется).
|
На коробках акпп рекомендуют при долгой остановке на светофоре либо магазин посадка высадка пассажиров по возможность переводить селектор акпп в положение N так как при нажатии на тормоз в коробке создается давление которое приводит к износу фрикционов, хотите продлить жизнь акпп ставьте по возможности в положение N тем самым разгружая коробку и меняйте почаще масло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] Проверь масло в акпп,прогрей двигатель до рабочей темп. По переключай акпп во все режимы потом вытащи щуп который под бочком тормозухи и посмотри верхние метки должно быть между ними если меньше то долей 300грамм ATF t-4 |
[QUOTE=IL72;142882]На коробках акпп рекомендуют при долгой остановке на светофоре либо магазин посадка высадка пассажиров по возможность переводить селектор акпп в положение N так как при нажатии на тормоз в коробке создается давление которое приводит к износу фрикционов, хотите продлить жизнь акпп ставьте по возможности в положение N тем самым разгружая коробку и меняйте почаще масло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] Проверь масло в акпп,прогрей двигатель до рабочей темп. По переключай акпп во все режимы потом вытащи щуп который под бочком тормозухи и посмотри верхние метки должно быть между ними если меньше то долей 300грамм ATF t-4[/QUOTE] Да все проверял я как положено, уровень жижи даже больше чем надо, видать "опытные умы" до меня масло поменяли. Слил грамм 400, проверяю на щупе всеравно чуть больше, надо еще слить немного, потомучто перелив тоже не есть хорошо! По цвету и запаху вроде все Ок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors