![]() |
[QUOTE=Ромы4;163574][B]Sisch[/B], был и не раз и не в одном. А тут как раз нам пытаются поставить диагноз ))) Есть проверенный сервис?
[B]********.ru[/B], Да нет слава богу... А что поможет мне думаю не вам решать... Никто не говорит о том, что форсунки льют ручьем. Я сделал вам предложение... Ответа не услышал кстати ))) С учетом добавления Так я и предлагаю к вам на диагностику напроситься ))) Ни в коем случае не нападаю )))[/QUOTE] Приезжайте к нам - все поменяем! Ключи не забудьте, на сколько там на 12 или 14? А заодно сразу и форсунки махнем. чтобы наверняка, раз пошла такая пьянка и все за наш счет. |
[QUOTE='********.ru;163598']раз пошла такая пьянка и все за наш счет.[/QUOTE]
Так у тебя же двигатели были, может проще сразу сменить? |
[QUOTE=Sisch;163606]Так у тебя же двигатели были, может проще сразу сменить?[/QUOTE]
Так они же без ТНВД и форсунок идут, не прокатит по схеме. |
[B]********.ru[/B], Ну а если серьезно?
|
[QUOTE=Ромы4;163627][B]********.ru[/B], Ну а если серьезно?[/QUOTE]
Что серьезно? Какой у нас сервис? |
Здравствуйте, повышение уровня масла в двигателях с непосредственным впрыском обусловлено следующими факторами. При использовании автомобиля для поездок на короткие расстояния возможно попадание топлива в картер двигателя в виду прорыва газов через поршневую группу совместно с топливом. Как мы уже знаем зазор в металлических конструкциях меняется в зависимости от температуры, автомобильные двигатели не исключение, а если учесть, что на современные автомобили устанавливается каталитический нейтрализатор, то есть, имеется необходимость как можно быстрее вывести его на рабочую температуру для этого требуется подача дополнительного топлива, которое в свою очередь и поступает в картер в виду насосных потерь при не прогретом двигателе. Если же осуществлять короткие поездки и не доводить до испарения топлива из картера двигателя, в таком случае топливо будет накапливаться и вызовет повышение общего уровня масла. И, естественно, при использовании топлива низкого качества, количество топлива попадающего в картер может вырасти в виду его плохой воспламеняемости.
|
Из чего делаем вывод, [B]Ромы4[/B], что у Вас идеальный авто, не требующий вмешательств.
|
Ну да если бы среднесуточные пробеги на автомобиле не составляли бы 60-80 км... Большую часть по трассе без пробок.
Скажите коллеги при движении накатом форсунки должны быть закрыты и соответственно мгновенный расход должен быть 0? |
[QUOTE=Ромы4;163727]Ну да если бы среднесуточные пробеги на автомобиле не составляли бы 60-80 км... Большую часть по трассе без пробок.
Скажите коллеги при движении накатом форсунки должны быть закрыты и соответственно мгновенный расход должен быть 0?[/QUOTE] Бортовой компьютер может показывать что угодно, а сигнал к форсункам не поступает, да. |
Просто этот бортовой компьютер показывает не ноль при движении накатом, как на другой машине при тех же условиях, но не всегда... Отсюда и закрадывается версия про неправильную работу форсунок (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors