![]() |
[B]Алекандр[/B], Я не сравнивал:)Меня 7устраивает вполне:)
|
[QUOTE=Lady;87344]:)
Есть хорошие, только я не подскажу. тебе лучше зайти на один Тюменский авто форум ( должен знать ***72) там много информации. Выбрал?[/QUOTE] Может в личку напишешь адрес этого форума? |
Совсем недавно сравнивал пятерку с семеркой. Итог известен - купил чайку. :)
Впечатления такие: -) Экстерьер нравится меньше. Похожа на ай-икс 35, зря они ей так мордаху сплющили. -) Салон симпатишный, современный, не понравился только короткий подлокотник. -) В целом выглядит классом ниже 7-ки, даже взамен предыдущему своему кашаку CX-5 не взял бы. -) Надо отдать должное - салон габаритами сравним с CX-7, при чем мой тесть (мужчина высокий и крупный) в 5-ку сел легко, а в 7-ку с трудом - головой цепляется из-за спортивного скоса лобового. :) Экспромт: :) [I]Зашел в салон, окинул взглядом. Вот чайка – глаз не оторвать. Не сразу я заметил, рядом Пятерку стали продавать. Коль вкус ваш очень специфичен И не по сердцу СХ-7, Пятак весьма технологичен, Но будет шквал «сырых» проблем.[/I] ;) |
Зашел в салон, окинул взглядом.
Вот чайка – глаз не оторвать. Не сразу я заметил, рядом Пятерку стали продавать. Коль вкус ваш очень специфичен И не по сердцу СХ-7, Пятак весьма технологичен, Но будет шквал «сырых» проблем. КЛАСС!!!!! |
[B]эМЛ[/B],
браво! Я, хоть и не поэт:D, тоже стоял перед выбором между пятеркой и семеркой. И решил его, как и ты, в пользу 2,5 атмо! От пятерки отвратили именно интерьер передней части и нежелание быть тест-пилотом новых технологий... |
[B]Anton_86[/B], чур тебя от того форума))) Где то есть у нас официальные пандорщики. Лучше к ним.
|
[QUOTE=Барин;87803][B]Anton_86[/B], чур тебя от того форума))) Где то есть у нас официальные пандорщики. Лучше к ним.[/QUOTE]
Так на этом форуме и подскажут где есть официалы. |
На этом форуме только нервы тратить. Найти кого угодно проще поиском.
|
[QUOTE=Барин;87945]На этом форуме только нервы тратить. Найти кого угодно проще поиском.[/QUOTE]
Да? Не знала, что там негатив. Вроде обычный форум и отзывы там есть. Ну ладно пусть [B]Anton_86[/B] сам почитает, может, что найдет полезного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors