![]() |
[B]славамурава[/B], Мастер просил этого не делать, дождаться диагностики.....
|
[B]SeRb)й[/B], сегодня не день ярославских ))))) у меня стабилизатор, у тебя лампочка)))) Что купили, непонятно ))))) Давай выпьем друг:beer::beer::beer::beer:
|
[B]iRusl[/B], попробую на ТНКе поездить..... может исчезнет абшибка....
[I]в субботу обмоем и обмусолим это дело :beer:[/I] |
[B]SeRb)й[/B], попробуй ТНК которая на пересечении Окружной и Гагарина. Хвалят там бензин.
|
[B]iRusl[/B], я на М3 тока ТНК 95-й заливал.... ни разу, ничего :smokin:.... може и правду гумно этот ГАЗПРОМ :tank:
|
[B]SeRb)й[/B], две зимы проездил с чеком, если мороз ниже -10 сразу загоралась, показывала ошибку пропуска зажигания, сначала заморачивался ездил к ОД, потом забил на все, она сама гаснет....:smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], так закупка с одного места. Как может быть ГУМНО ???
купить машину за 1,5 лимона и ездить с чеком, это не серьезно |
да ладно ,не обращайте внимания , горит и горит ,не стучит же ,за 1.5 вы знали на что шли .....
|
Если времени дохрена свободного можно ОД посещать для обнуления ошибки: записаться подождать поездить неделю потом все заново, я име
Ввиду то что в условиях зимы если мороз обнуление и замена свечей не помогает, просто мотор такой....надо свыкаться |
Спасибо за соучастие :beer:! учту все советы.... :thk:
так можно и самому наверное сбрасывать, если дальше будет загораться и также без посторонних симптомов.... ставлю первую галочку своей СекСи :knight1:... пока косячок прощаю... посмотрим, что будет далее ;) [QUOTE=iRusl;50820][B]SeRb)й[/B], так закупка с одного места. Как может быть ГУМНО ??? [/QUOTE] может Лукойл залить?.... как там какчество? вроде все его хвалят (кроме нашего) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors