![]() |
[B]colobus[/B], По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба:confused:
Руки можно сводить;) |
Мне семерка в первую очередь как раз была интересна мощностью. С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. Расход нормальный для такой мощности.
|
[QUOTE=славамурава;187894][B]colobus[/B], По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба:confused:
Руки можно сводить;)[/QUOTE] А она и не для гонщиков. Нет на турбе гоночной динамики. Просто уверенность при обгоне, ну и под настроение весеннее можно удовольствие получить от ускорений. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=RTIK;187906], С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. ,[/QUOTE] а эти люди меняют его на фантомы и прочую херату и гордятся :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]RTIK[/B], сотня человек ночами не спала, проектировала аккустику и настраивала железяку, получила за это признание, а ребята всё это вынули, воткнули говно кривое и гордятся :D з.ы. к владельцам турингов мой пост не относится. у вас ничего по звуку не изменилось. только колхозный бас добавился. |
[B]colobus[/B], ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может. |
[QUOTE=DIR;187915][B]colobus[/B], ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может.[/QUOTE] Дим, я ж не говорю, что твоё мнение не имеет право на жизнь. Каждому своё. У фонтомов много плюсов и для тебя они важнее. А для меня важнее качество звука и безглючность. Мне в Рязани навигация не нужна, для неё мне хватает айфона и айпада, да и для видео я их же использую, а если нужно есть и аукс. Понимаю, что удобнее это делать из штатного места, но не могу всё поломать, звук в итоге важнее для меня. У друга новый туарег и он допом поставил мультимедийную голову за 70 штук :eek:. Так вот, звук стеклянный, разрешение экрана ужасное. Ехали на моей машине - первое, что он сказал - какой классный звук! А он отдал за туарег 2,7!!! |
[B]colobus[/B], +100500:beer:
|
Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. Поэтому моя тачка оригинальна тем, что у нее изначально была хз как называлась даже комплектация - там не было чейнджера, не было тонировки задних стекол.... А родители последовав примеру, в мирае взяли выше комплектацию. В итоге сейчас моя комплектация сейчас круче: я поставил широкоугольную камеру, парктроники, перешил салон кожей, воткнул датчики колес и фантом заместо убогого мафона с одним диском. И меня это устраивает
|
[QUOTE=DIR;187925]Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. ,[/QUOTE]
А я искал б/у 2-3 года с белым салоном спорт ))) Хотя, как близнец мог и купить импульсивно, что попало )))) обычно я именно так и делаю )) |
[QUOTE=DIR;187879][B]colobus[/B], что ж ты там слушаешь такое что прям так разницу слышишь ниибаццо? [/QUOTE]
Океан Эльзы :D |
[QUOTE=Сержъ;187943]Океан Эльзы :D[/QUOTE]
Да хоть бы и так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors