![]() |
[QUOTE=Garik80;60774]ага, иногда забудешь, аж в руль цепляться приходится двумя руками.[/QUOTE]
А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;60949]А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Не нако еще такие. Будем стремиться. |
[QUOTE=Sergey 1977;60949]А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D[/QUOTE]
)))))))))))) мля сижу на работе и жру, зачетно:knight2::pooh: |
Думаю, что с место она трогается шустро и разгоняется прилично. Обычно россиянам уступаю дорогу, в светофоре они асфальт шлифуют а я медленно трогаюсь, дарю им радость. Вид они думают, что уделали СХ. :)
|
[QUOTE=Fuad;61005]Думаю, что с место она трогается шустро и разгоняется прилично. Обычно россиянам уступаю дорогу, в светофоре они асфальт шлифуют а я медленно трогаюсь, дарю им радость. Вид они думают, что уделали СХ. :)[/QUOTE]
ага я тож боюсь отеч автопром, там парни в девятках тонированных по 3 раза небойсь кон...ть от удовольствия..)))))) что CX-7 поимели:D |
по городу норма гоняет и трассу тоже;)
|
[QUOTE=славамурава;60664][B]дед мазай[/B], А если-бы нам воткнули 6/МТ,то наверное до ста в районе 9.5-9.8сек. было-бы???а в общем и так не плохо.[/QUOTE]
да не хватает 6 передачи,нельзя было сделать 6 ат хм ведь так:cool: |
[QUOTE=mazai;62344]да не хватает 6 передачи,нельзя было сделать 6 ат хм ведь так:cool:[/QUOTE]
Я имею ввиду механику 6 ступенчатую,а если про автомат то 5 вполне хватает,,,не потянуть нашей чайке 6 АТ,для этого двигло другое надо а это:расход,налог,проблемы с турбо и т.д и т.п |
[QUOTE=славамурава;62392]Я имею ввиду механику 6 ступенчатую,а если про автомат то 5 вполне хватает,,,не потянуть нашей чайке 6 АТ,для этого двигло другое надо а это:расход,налог,проблемы с турбо и т.д и т.п[/QUOTE]
не думаю, что ты прав, у меня на джетте с 1,6 с крутящим моментом меньшим, был 6 ступенчатый автомат думаю просто мазда, дабы удишивить ценник впихнула сюда старье -пятиступку. |
[QUOTE='aleksmtv;62393']думаю просто мазда, дабы удишивить ценник впихнула сюда старье -пятиступку.[/QUOTE]
Мазда, чтобы удешевить, впихнула готовое решение от мазды 6 2,5. Работа двигателя и коробки уже согласована, чего еще придумывать! |
Тоже согласен-не хватает 6-ти ступки. Моторчик то низкомоментный. Иной раз в горку на обгоне не тянет. Во как (ну это в диапазоне 80-120 км/ч)
|
норма привыкнуть надо и будет счастья;)
|
[QUOTE=Sisch;62413]Мазда, чтобы удешевить, впихнула готовое решение от мазды 6 2,5. Работа двигателя и коробки уже согласована, чего еще придумывать![/QUOTE]
И наверное у Мазды это получилось,,,ведь берут однотрубных. |
берут как пирожки:D:dollar:
|
[QUOTE='mazai;62480']берут как пирожки[/QUOTE]
О чем вы? В любом салоне в наличии и со скидками! Все кто хотели взяли, спрос снизился! |
[QUOTE=Sisch;62490]О чем вы? В любом салоне в наличии и со скидками! Все кто хотели взяли, спрос снизился![/QUOTE]
Спрос снизился после просмотра форума покупателем,,,ведь многие пишут расход до 17литров, и что динамика ноль, а по мне расход и динамика для такого класса устраивает вполне. |
Я одно могу сказать - получил то, что хотел. И цена суперская и машинка чикки-брикки. Все вокруг смотрят и слюнявят а кто садится в машину сразу слюнявчик надевают :)
|
все равно сх-7 красава обожаю:D:dollar:
|
хорошая машина, цена - качество!
|
конечно супер!:dollar:
|
Реально народ головы оборачивает. Тачка красотка. А как красотки в нее прыгают!!! И многие на заднее сиденье уже легче сговариваются!!!!:p:D
|
[QUOTE=Борис Лебедев;62727]Реально народ головы оборачивает. Тачка красотка. А как красотки в нее прыгают!!! И многие на заднее сиденье уже легче сговариваются!!!!:p:D[/QUOTE]
Что есть то есть:D |
Но по динамике так вопрос и остался: ближе к 90 и на подъем машинка разгоняется слабовато.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;62755]Но по динамике так вопрос и остался: ближе к 90 и на подъем машинка разгоняется слабовато.[/QUOTE]
Типтон попробуй,,,на третей можно просить у диспетчера разрешение на взлет:D |
так вот как раз на 3-й и не прет, а по прямой нормуль разгоняется
|
Ну не знаю,,,я заранее в начале подъема переключаюсь вроде прет.
|
Все жалуются на динамику, не знаю. Мне кажется до 100 очень шустро доходить. Не чую, что тормозить около 80-100 или я сам тормоз.
|
Вполне пруха!:cool:
|
тут согласитесь, смотря с чем сравнивать! Вот недавно катался в Самару на Форике 2,5хт, после него конечно не прет!:) А после шеви нивы, летит, прям из под жопы рвет!
|
[QUOTE=Fuad;62806]Все жалуются на динамику, не знаю. Мне кажется до 100 очень шустро доходить. Не чую, что тормозить около 80-100 или я сам тормоз.[/QUOTE]
да точно так жедо 80 огого, щеки сползают на затылок:D, а потом все.... умерла кинетичекая енергия:D:D:D |
Нормальный разгон 2.5 Рубята,,,ну нах.р вам разгон S500 мерина,,,куда лететь,зачем торопить жизнь?
|
Кто познал жизнь, тот не спешит!:smokin:
|
[B]Sisch[/B], Хорошо сказал,,,но грустно...
|
[B]славамурава[/B], Кто понял жизнь, тот курит "приму" :-) лучше?
|
[B]Sisch[/B], :D:D:DЯ то вообще не курю но что прима дешевые СИГАРЫ это знаю,,,ход мысли ясен...
Что-бы жизнь познать,надо несколько таких жизней,а поскольку она одна,чуть по медленнее кони... |
[QUOTE=SeRb)й;36724][B]Gals[/B],
"Самая большая проблема машины – набор скорости с отметки в 80-90 км/ч. Сочетание пятиступенчатого «автомата» и мотора мощностью 163 л.с. просто не дает оперативно совершить обгон. Представьте, вы нагоняете на узком шоссе автомобиль, который хотите опередить, выезжаете на встречную полосу, вдавливаете педаль газа в пол и... ничего не происходит. Автомобиль спокойно, абсолютно неторопливо набирает скорость. Нет ни намека ни на кик-даун, ни на какой-то подхват. Переключение АКПП в ручной режим работы тоже не помогает." источник: [url]http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/07/04/1688536[/url][/QUOTE] Вот мудаку который это написал, я бы ответил так - "всё зависит от прокладки..... между рулём и сиденьем водителя". Да, 2,5 не рвёт и не уходит в точку. Это правда. Но на счёт "не едит" и "плавно набирает скорость" это не совсем так. Этой коробки и 163л.с под капотом вполне достаточно чтобы делать резкие ускорения и комфортно обгонять на 2х полоске. Всё зависит от того о какой скорости впереди идущего тр. средства идёт речь. Если это грузовик со скоростью 60 км/час то я готов уверенно утверждать что на любом автомобиле (не только мазда) совершить быстрый и правильный обгон не составит труда. Даже если речь идёт о шестёрке 1986 г/выпуска. Коробка задумчивая, но кик-даун и тем более "ручка" дают возможность достаточного набора скорости для комфортного обгона. На ряду с маздой, слабый разгон в промежутке 60-120 имеют все паркетники, даже Каптива 3х литровая у которой под капотом 270л/с (если не ошибаюсь). Возможно автор хотел провести сравнительный тест с 6ти длетровым дизельным q7, коеном, 3х литровой МЛкой, 5ти литровым гелетном, я не в курсе... Но если говорить об обноклассниках, CX катается в полне на уровне, превосходя большинство. |
[QUOTE=Sisch;62858][B]славамурава[/B], Кто понял жизнь, тот курит "приму" :-) лучше?[/QUOTE]
а я думал приму курит тот, кто получил от жизни ;).... как говорится "я люблю тебя жизнь, ну а ты меня СНОВА и СНОВА" :beer: |
Сегодня обогнал трактора на трассе, очень приятно. У трактора скорость было около 30 км/час :). Вот так!
|
[QUOTE=Fuad;62892]Сегодня обогнал трактора на трассе, очень приятно. У трактора скорость было около 30 км/час :). Вот так![/QUOTE]
Ну это устарелая модель,,, современные трактора до 60 км/час ходят,,, вот с теми попробуй на перегонки:D Я сегодня шопинг своим устроил по Москве,,, машин мало дорога сухая,,, ровер который ланд привязался,,, три светофора три раза видал мою корму, а на втором я ему даже подмигнул так сказать ну давай че ты,,, не знаю что там за движок но он старался. Город наша чайка очень хорошо. |
А я сегодня х6 сделал! Стоим на светофоре на перекрестке, я тапку в пол, пару секунд вровень шли, потом я оторвался от него и скрылся за горизонтом, а он на поворот правый ушел на перекрестке!:smokin:
Так что динамика огогого! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors