![]() |
[QUOTE=Vasj;107950]Garik80: Зачем покупать 162 кобылы и тягаться с бмв и мерсами? 163 ;)[/QUOTE]
Добавили одну кобылу и тачка полетела :D |
[QUOTE=Vasj;107950]Garik80: Зачем покупать 162 кобылы и тягаться с бмв и мерсами? 163 ;)[/QUOTE]
во попал я- оскорбил чувства верующих в мазду. теперь 2 года дадут и еще по телеку покажут:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;107952]Короче, нормальная у нас машина. Люди мечтаю о ней, а мы парафиним.[/QUOTE] динамика гуд, а вот пластик достал уже. над зеркалом скрепит постоянно. думаю надо как в жигулях проложить резиночками)))) |
[QUOTE=Garik80;107971]динамика гуд, а вот пластик достал уже. над зеркалом скрепит постоянно. думаю надо как в жигулях проложить резиночками))))[/QUOTE]
Сликонить надо :D |
[QUOTE=Fuad;107993]Сликонить надо :D[/QUOTE]
ТАЗ-ом попахивает, за миллион-то... И при чем, я не иронизирую, прискорбно все это |
[QUOTE=Паулюс;107994]ТАЗ-ом попахивает, за миллион-то... И при чем, я не иронизирую, прискорбно все это[/QUOTE]
Завтра улетаю в Баку, посмотрим чем ешка пахнет.:) |
[QUOTE=Fuad;107997]Завтра улетаю в Баку, посмотрим чем ешка пахнет.:)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], что-то мне подсказывает, что и там не все так радужно, но [B]Мерседез[/B] все же..., у меня друг владелех Х-6, продает его уже его полгода, гарантия закончилась, а проблемы остались, я надеюсь, что у немцев не все так плохо, как у япов:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;107994]ТАЗ-ом попахивает, за миллион-то... И при чем, я не иронизирую, прискорбно все это[/QUOTE]
Да, через месяц езды девятку свою вспомнил. Тойоту вензу хочу. Пусть и венза будет пахнуть тазом, зато багажник в два раза больше. Маленькая сх. |
[B]Fuad[/B], Слушай, я в 2 раза меньше груженый шел с моря. Стойки хлюпать стали. У тебя нормально?
|
[B]Борис Лебедев[/B], Стойки отстой, тоже менял по гарантии, позже буду смотреть неоригинал если повторится
|
[QUOTE=Sisch;108021][B]Борис Лебедев[/B], Стойки отстой, тоже менял по гарантии, позже буду смотреть неоригинал если повторится[/QUOTE]
интересно, что тут не отстой? мне на ТО заливали про колодки с заменой на 60 т. может так оно и есть, а вот диски протачивать на 25 т. может колодки жестче дисков?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors