![]() |
я на всех жуков набрасывался с маделином - сейчас сверчки бывают эпизодически, да и то обычно, когда гружен всяким хламом)
а по теме - на носу то-45 тык, потом в планах чип, хотя настолько привык, что динамика вообще не расстраивает ни разу) |
[QUOTE=dyufa;108165] динамика вообще не расстраивает ни разу)[/QUOTE]
Зачем тогда чип? Зачем ресурсы автомобиля вообще трогать? |
[QUOTE=Ronya55;108159]жужалок действительно прибавляется :( где-то в корме похожий скрип как в передних дефлекторах появился при движении по крупнощебеночному асфальту. и слева в районе дверей (адрес пока не вычислил ) жужит чегото ! хорошо что магнитола не подводит :D[/QUOTE]
Свист появился:), не пойму, что это:confused: |
[QUOTE=gurvinok;108230]Свист появился:), не пойму, что это:confused:[/QUOTE]
Выключи климат и свист скорее всего пропадет;) |
[QUOTE=gurvinok;108230]Свист появился:), не пойму, что это:confused:[/QUOTE]
Это ветер :D |
[QUOTE='Сержъ;108258']Это ветер [/QUOTE]
Даже больше, в ушах! |
Приколисты блин, а свист такой тоненький... Завтра буду экспериментировать с окнами, печкой... может и правда в ушах свистит на ходу:D
|
[B]gurvinok[/B], может свисток где?
|
Короче, не печка, не кондиционер. Свист идет из приоткрытого на 3 см. правого переднего окна, при закрытом свиста нет. Раньше не свистело, эксплуатирую с августа прошлого года. Возможно уплотнитель на окне где-то отошел.
|
[QUOTE=Fuad;108229]Зачем тогда чип? Зачем ресурсы автомобиля вообще трогать?[/QUOTE]
ну так нет же предела совершенству) еще по шумам, у меня из всех сверчков сейчас часто проявляется в панели кнопок с отключением антипробусовки, в основном дребезжит на зернистом покрытии |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors