![]() |
[QUOTE=dyufa;108298]ну так нет же предела совершенству)
еще по шумам, у меня из всех сверчков сейчас часто проявляется в панели кнопок с отключением антипробусовки, в основном дребезжит на зернистом покрытии[/QUOTE] Я недавно обнаружил, что эта панель болтается, как будто ничем не закреплена. |
[QUOTE=dyufa;108298]ну так нет же предела совершенству)
еще по шумам, у меня из всех сверчков сейчас часто проявляется в панели кнопок с отключением антипробусовки, в основном дребезжит на зернистом покрытии[/QUOTE] Может резины сильно накачаны? |
[B]Fuad[/B], нет, давление, как стравил после покупки, так и слежу, чтоб 2.2 было..там правда панелька с кнопками наполовину за воздух держится)
|
[B]dyufa[/B], у меня панель абсолютно бесшумно, с исключением когда кондей дует холодный воздух, круглые блестяшки скрипят.
|
Многие тут уже высказались и я в том числе, что CX-7 с мотором 2.5 атмо грубо говоря не едет, типа слабая динамика.
А вот у этих ребят новенький BMW X5 с трехлитровым мотором не едет ни фига, это что вообще такое творится... [url]http://www.youtube.com/watch?v=ScRq2orhvS0[/url] |
до этого была бмв 525d,скажу честно,сначала не мог привыкнуть к машине,достаточно резкая,но после небольшой обкатки всё абсолютно понял,что моя 525 проигрывает во многом...даже в плане динамики...на 2.5 главное научиться правильно *пользоваться* педалью газа и ещё технических харак-ик абсолютно хватает для любого стиля езды...
п.с. на своём опыте..зацепился случайно с 530d(дельфин) в сарае с 50км,ехали метров 400,он не догнал.)) |
[QUOTE=kirill_m;114511]до этого была бмв 525d,скажу честно,сначала не мог привыкнуть к машине,достаточно резкая,но после небольшой обкатки всё абсолютно понял,что моя 525 проигрывает во многом...даже в плане динамики...на 2.5 главное научиться правильно *пользоваться* педалью газа и ещё технических харак-ик абсолютно хватает для любого стиля езды...
п.с. на своём опыте..зацепился случайно с 530d(дельфин) в сарае с 50км,ехали метров 400,он не догнал.))[/QUOTE]Вообще всё это странно , я бы после БМВ смотрел бы только на Хонду если из японцев, СРВи или Аккорд. Мазда CX-7 мотор Форд, причем 2.5 атмо - одноразовый двигатель(ходят слухи), а баварские моторы БМВ это очень даже.:) |
[QUOTE=Rocker;115961]причем 2.5 атмо - одноразовый двигатель(ходят слухи)[/QUOTE]
Это именно слухи :) Маздовские атмосферники - весьма надежные и неприхотливые движки. Нареканий по ним очень мало. Вот 2,3 - это одноразовый двигатель... А Баварские моторы, конечно лучше |
[QUOTE=Rocker;11596 причем 2.5 атмо - одноразовый двигатель(ходят слухи),
милион проедит а больше нам и не надо ,хотя я обычно ездию 3года потом сливаю ,обычно накатываю максимум полтос ,так что я об этом даже и не парюсь |
[QUOTE=Андрей 5;116052] причем 2.5 атмо - одноразовый двигатель(ходят слухи),
милион проедит а больше нам и не надо ,хотя я обычно ездию 3года потом сливаю ,обычно накатываю максимум полтос ,так что я об этом даже и не парюсь[/QUOTE] Довольно оптимистично, в основном тут многие говорят что и до 200тыс 2.5атмо не доезжает без капиталки. А тут еще алюминиевый блок цилиндров и вместо гильз просто напыление, а если задир зеркала то гильзу уже не поменять и движок на выброс. Тоже и с поршневыми кольцами и прочее. Я раньше об этом не думал, вроде все движки ремонтируются, а тут узнал про FoMoKo и что у форда одноразовые моторы. А я то думал что у меня 2.5атмо - японский мотор, а на масляном щупе клеймо FoMoKo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors