![]() |
[QUOTE=Sisch;117145]Кик - колонка измерительная контрольная :D[/QUOTE]
Даун -данные аналитического университета нанотехнологий :D |
[QUOTE=славамурава;117261][B]Сержъ[/B], Ну ты сам хоть раз скажи??? прет тебя динамика или нет??? а то как-то ни одного цельного отзыва;)[/QUOTE]
Слав,меня устраивает ВСЁ;) вот осталось чипануться ;) |
[QUOTE=Сержъ;117348]Слав,меня устраивает ВСЁ;) вот осталось чипануться ;)[/QUOTE]
Я вот тоже рад когда у других всё хорошо и всё устраивает. Но временами не могу отделаться от мысли, нафига я этот атмосферник взял, надо было наплевать на то что турбины у многих летят и купить CX-7 с 2.3Т и ездить нормально по трассам, уповая на то что может у меня турбина не полетит никогда.:p |
[QUOTE='Rocker;119720']надо было наплевать на то что турбины у многих летят и купить CX-7 с 2.3Т и ездить нормально по [/QUOTE]
Так в чем проблема, есть люди, которые взяли ТУРБо, но их не устраивает расход, да еще и налог на а.м., хотят 2,5 атмо, вам осталось только друг друга найти и поменяться. А можно еще проще, продать свою, купить турбовую:) |
[QUOTE=Smak;119725]которые взяли ТУРБо, но их не устраивает расход, да еще и налог на а.м., хотят 2,5 атмо[/QUOTE]
ЭТО МИФ!!! Таких нет! Покупая СХ-7 2,3Т только даун не знает о расходе, налог платишь в день на 28 руб больше в отличии от атмо-сомнительная экономия. |
[QUOTE=Smak;119725]Так в чем проблема, есть люди, которые взяли ТУРБо, но их не устраивает расход, да еще и налог на а.м., хотят 2,5 атмо, вам осталось только друг друга найти и поменяться. А можно еще проще, продать свою, купить турбовую:)[/QUOTE]
Не, я свою Мазду ни за что не продам, пусть остаётся, я не большой любитель продавать авто. И хоть она и экономична, едет она всё же плоховато, правда сейчас уже немного привык к ней. Просто на дальнюю перспективу пока смотрю в сторону тойоты, там тоже есть шустрые авто, а там посмотрим.:) Но то что 2.5атмо не едет, это точно. |
[B]Sergey 1977[/B], А ты искал?
[B]Rocker[/B], Сам дай объявления или продавай, чем будешь себя терзать мыслями, если не пошла машина. А вообще зиму покатайся, а весной видно будет прикатаешься и всЁ будет тебе нравиться, как всем нам. Я тоже на другие машины смотрю, хочу что то мощно скоростное, а сяду в свою "Чайку", прокачусь с ветерком и сразу всЁ встает на свои места. |
[QUOTE=Smak;119733][B]Sergey 1977[/B], А ты искал?[/QUOTE]
Это твоё утверждение! Мне это и нах не нужно, здесь на форуме точно никого нет кто взял новую СХ-7 2.3Т и мечтал бы махнуть на СХ-7 2.5, жалобы владельцев, купивших ушатанные не в счёт. |
[QUOTE='Sergey 1977;119739']здесь на форуме точно никого нет кто взял новую СХ-7 2.3Т и мечтал бы махнуть на СХ-7 2.5, [/QUOTE]"не форумом единым жив человек":) жизнь за МКАДом тоже есть, на каждый товар найдется покупатель, порой посмотришь на на ДРОМе, люди меняют "шило на мыло" так и хочется их спросить: "А На Х...я?":confused:
|
[QUOTE=Rocker;119730]
Но то что 2.5атмо не едет, это точно.[/QUOTE] Вот уж нет,сейчас так едет,аж страшно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors