![]() |
есть билютень что из-за тормозухи разрушаются клемы в фишках. меняется вся коса. раньше по гарантии потом поправили и теперь меняется за счет того кто пролил тормозуху. если вы меняли тормозуху до замены дисков то пролив возможен если нет то пролива при замене дисков быть не может.
|
[QUOTE=Дантист;56936]RE-Fish/// у меня были точно такие же симптомы,пока не прогреется то козлилась и глохла, как прогреешь то весь день без проблем(дело было летом), диагностика показала на датчик-регулятор подачи топлива ,пришлось купить б-у топливную рампу с этим датчиком , после замены всё гуд, цена запцацки составила 3тр поставкой из рб[/QUOTE]
Спс, я насос поменял. Возможно меня развели :eek: Чтоб им пусто было ........................ |
Тормозуху менял у официалов, у неофициалов даже капот не открывали. Оф. дилер говорит что при неправильной замене колодок тормозуха может выливаться через край бочка, типа там что то не так отжимают и жидкость в обратку идет. Позвонил в независимую экспертизу, рассказал про это ситуацию, говорят что у меня больше шансов чем у дилера выиграть этот спор и пригласили к себе, так что на днях туда.
|
там все равно правильная замена колодок или нет.если меняли тормозуху апаратом то ее в бочке стало больше.чем было изначально. при замене колодок поршеньки супортов полностью утапливают.жидкость идет обратно в бачек- пролив 100% будет.и так не только на сх7.
|
Посмотрим что скажет экспертиза + сегодня в представительство Мазда письмо накатаю...
|
Дергается при 2,5
Короче проблему решил промывкой форсунок!:)
|
Всем привет! Раз уж речь зашла о тормозах может кто знает нужно ли прокачивать тормозную систему после замены тормозных дисков и тормозных колодок(перед)???
|
Не форсунках дело то. На следующий день опять задергалась. Копаем, ищем...:mad:
|
Попроси на сервисе отсоединить первую лямбду, выезжай на дорогу и проверь, дёргается или нет. Если нет, то точно ОНА. У меня так и было. Стоит не дешево конечно, но о проблеме забудешь.
|
[QUOTE=Wadichka;63435]Не форсунках дело то. На следующий день опять задергалась. Копаем, ищем...:mad:[/QUOTE]
Не поленись посмотреть все лямбда изначально,если не они то можно будет искать дальше. Я не верил, перевернули всю машину,почистили бензобак и проточили передние тормозные диски:)(Диски давно делать было нужно), и по итогу заменили лямбда. Поставили б/у работает отлично. Удачи!!!:good: P.S.Теперь боремся:mat: с дымком на холостых при простое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors