Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Разгон с рывками от 2800 до 3500 оборотов (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1104)

александ 13.12.2011 12:59

есть билютень что из-за тормозухи разрушаются клемы в фишках. меняется вся коса. раньше по гарантии потом поправили и теперь меняется за счет того кто пролил тормозуху. если вы меняли тормозуху до замены дисков то пролив возможен если нет то пролива при замене дисков быть не может.

Fish 13.12.2011 15:03

[QUOTE=Дантист;56936]RE-Fish/// у меня были точно такие же симптомы,пока не прогреется то козлилась и глохла, как прогреешь то весь день без проблем(дело было летом), диагностика показала на датчик-регулятор подачи топлива ,пришлось купить б-у топливную рампу с этим датчиком , после замены всё гуд, цена запцацки составила 3тр поставкой из рб[/QUOTE]

Спс, я насос поменял.
Возможно меня развели :eek:
Чтоб им пусто было ........................

Виктор 13.12.2011 18:52

Тормозуху менял у официалов, у неофициалов даже капот не открывали. Оф. дилер говорит что при неправильной замене колодок тормозуха может выливаться через край бочка, типа там что то не так отжимают и жидкость в обратку идет. Позвонил в независимую экспертизу, рассказал про это ситуацию, говорят что у меня больше шансов чем у дилера выиграть этот спор и пригласили к себе, так что на днях туда.

александ 13.12.2011 19:01

там все равно правильная замена колодок или нет.если меняли тормозуху апаратом то ее в бочке стало больше.чем было изначально. при замене колодок поршеньки супортов полностью утапливают.жидкость идет обратно в бачек- пролив 100% будет.и так не только на сх7.

Виктор 13.12.2011 19:28

Посмотрим что скажет экспертиза + сегодня в представительство Мазда письмо накатаю...

Wadichka 11.01.2012 21:02

Дергается при 2,5

Короче проблему решил промывкой форсунок!:)

1310 12.01.2012 08:01

Всем привет! Раз уж речь зашла о тормозах может кто знает нужно ли прокачивать тормозную систему после замены тормозных дисков и тормозных колодок(перед)???

Wadichka 12.01.2012 23:03

Не форсунках дело то. На следующий день опять задергалась. Копаем, ищем...:mad:

Snake 13.01.2012 07:51

Попроси на сервисе отсоединить первую лямбду, выезжай на дорогу и проверь, дёргается или нет. Если нет, то точно ОНА. У меня так и было. Стоит не дешево конечно, но о проблеме забудешь.

1310 13.01.2012 08:18

[QUOTE=Wadichka;63435]Не форсунках дело то. На следующий день опять задергалась. Копаем, ищем...:mad:[/QUOTE]

Не поленись посмотреть все лямбда изначально,если не они то можно будет искать дальше. Я не верил, перевернули всю машину,почистили бензобак и проточили передние тормозные диски:)(Диски давно делать было нужно), и по итогу заменили лямбда. Поставили б/у работает отлично.
Удачи!!!:good:
P.S.Теперь боремся:mat: с дымком на холостых при простое.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors