![]() |
[B]Василий1[/B], я не знал, что авто у тебя прошитый. Мне кажется с прошивкой проблема.
Верхний лямбда зонда находиться за двигателем над катализатором. Если заглянуть за двигатель, можно увидеть похожую картину. [IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1399868845016_bulletin[/IMG] |
[B]Fuad[/B], спасибо. Завтра гляну его.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] Нашел свой пост от 29.04.2015 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/color][/size] L33L188G1E9U - вот это ставили новое. |
[B]Василий1[/B], Fuad визуально показал, но в принципе ты прав-со стороны омывателя где масло заливается ближе к лобовухе, а провод от лямбды идёт вдоль двигателя и клеммнички воткнуты почти под аккумулятором.
|
[QUOTE=Василий1;278116]
L33L188G1E9U - вот это ставили новое.[/QUOTE] Да, это датчик кислорода. |
[B]Денис СХ-7[/B], да, когда его меняли то машину поднимали что бы клеммы воткнуть.
|
И так - вот что мы имеем:
Позвонил в сц мазды - той которая на рощинской - дали номер диагноста. Созвонился с ним - в общем он сказал - проедь по трассе на скорости 90 - 100 км и сбрось параметры если машина кушает 10 - 12 л по бк то это хорошо и нечего мозг компостировать. Выехал на кад - еду на круизе 95км, сбросил средний расход и среднюю скорость - высветились новые показатели - средняя скорость 93км, расход 8.5л - классно подумал я, но в итоге проехал 40км - загорелась лампочка - поехал заправляться - 180 км за 59 литров... Засада какаята - нужно похоже психануть и проехать просто по каду выкатать весь бак на круизе и посмотреть на сколько в реале хватит полного бака - на какое количество км - будут параметры совпадать или нет, так как чот тут не так... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/color][/size] Чот затупил - при выезде на кад - было пол бака и на круизе проехал 40 км и загорелась лампа - так что нифига она 8.5 не ест. |
Только сейчас заметил - пассажир справа ногами хлюпает - весь коврик в воде. Хотя вывод конденсата под капотом прочищал недавно - снова чистить придется.
|
[B]Василий1[/B], а может дырка в баке?
|
[B]dima_ace[/B], я тоже уже об этом думал - коллега подкалывает - может у тебя его сливают ))) но с другой стороны - при заправке, когда крышку с горловины откручиваю - воздух всасывает прям аж слышно как)
|
[QUOTE=Василий1;278224][B]dima_ace[/B], я тоже уже об этом думал - коллега подкалывает - может у тебя его сливают ))) но с другой стороны - при заправке, когда крышку с горловины откручиваю - воздух всасывает прям аж слышно как)[/QUOTE]
Ну может дырка в магистрали под авто ? Осмотреть бы ее заведенную на яме [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Масло бензином не воняет случайно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors