![]() |
[B]роман1973[/B], общался с турбинщиками на эту тему. Сказали, что трещины не заваривают. Если плоскость не вспучилась, то можно оставлять с трещинами. Если вспучилась, то надо менять улитку. Брать с разборов или новую. Еще показывал токарям на предмет расточить-загильзовать, браться не стали из-за сложной геометрии.
[B]dragonIMV[/B], если трещин нет, люфта нет, то побегает еще. Но вряд ли после 150. |
[QUOTE=Dmitry_Passat;310214]Всё свершилось.
Замена произведена.[/QUOTE] Кто еще устанавливал картридж МЕЛЕТ---какой пробег на катридже??? Я менял у меня пока пробег 3тыс... пока все нормально |
[QUOTE=роман1973;321565]Кто еще устанавливал картридж МЕЛЕТ---какой пробег на катридже???
Я менял у меня пока пробег 3тыс... пока все нормально[/QUOTE] Так особо инфы не много :( ждем от тебя :) а так по отзывам на других форумах в основном положительные :) |
[QUOTE=CX7 buch;321568]Так особо инфы не много :( ждем от тебя :) а так по отзывам на других форумах в основном положительные :)[/QUOTE]
Dmitry_Passat ставил...но почему то не отвечает по картриджу |
Я поставил меллет. Пробежал чуть больше тысячи. Тапку не жму, так как после капиталки. Свистела турбина сразу. Отчетливо слышно вкл-выкл. Хотя, может это не картридж свистит, а клапан. Он весь в трещинах был, но обнаружил это, когда картридж уже пришел. Да и тысчу при трении не должен был проходить. В общем, будут новости, расскажу.
|
После замены 1.5т.км. Масла расхода 0, слышу турбину после того как завожу на холодном дв. Обороты примерно после 2000. секунд 20 обороты падают. При движении не слышу.Приемистось та же(по моему). Мгновенный расход увеличился, но возможно воздушный фильтр(не айс). Менял сам, в условиях склада.
|
Рябят, вы мазохисты :) Ничего свистеть и гудеть не должно. Новая оригинальная турбина стоит 65 тысяч рублей + трубка и прокладки - 75-78, ну а болты со шпильками по-необходимости можно оперативно купить. Поставил и забыл.
з.ы. Эксперименты с картриджами и китайцами считаю актуальными только в случае, что вы своими руками меняете. Опыт форума показал, что это лотерея. Кто-то проехал и 15 тысяч, а кто-то два раза по 1-2 тысячи и в итоге поставил оригинал. |
[QUOTE=colobus;321668]Рябят, вы мазохисты :) Ничего свистеть и гудеть не должно. Новая оригинальная турбина стоит 65 тысяч рублей + трубка и прокладки - 75-78, ну а болты со шпильками по-необходимости можно оперативно купить. Поставил и забыл.
з.ы. Эксперименты с картриджами и китайцами считаю актуальными только в случае, что вы своими руками меняете. Опыт форума показал, что это лотерея. Кто-то проехал и 15 тысяч, а кто-то два раза по 1-2 тысячи и в итоге поставил оригинал.[/QUOTE] Ты видимо не заметил что в основном сами меняли и двигатели после ремонта и у меня тоже...Опыта форума по катриджам мелет нет...Последняя оригинальная турбина прошла 25тыс....У меня ни чего не свистит и не трещит все работает штатно...По расходу по трассе добивался минимум 8,9литра 90км/час...в основном езжу 11л 110-120км/час это нормально при пробеге 130км ...Катализаторы оба удалены |
А в наличии есть где эти картриджи?
|
[B]Макс Томский[/B],
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=318625&postcount=101[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors