![]() |
Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!!
|
Причем тут мода. Белый перламутр действительно красиво смотрится и не нужно его ставить в один ряд с "просто" белым. Ассоциация с колхозом тоже не понятна:D. Трактора обычно синими бывают, комбайны рыжие или зеленые. В условиях городской пыли белый цвет довольно неприхотлив в отличии от темных расцветок. Ну и по поводу одежды: Белый верх, черный низ(шины)это же классика.:)
|
[QUOTE=pagafo;166089]Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!![/QUOTE]
какой крик души :eek:,наверное с черной намаялся бедняга , вот и пробило :D |
[QUOTE=pagafo;166089] А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это по-моему дама, ну по стилю предьяв:D, видимо на красном жуке передвигается:D:D |
СХ-7 в любом цвете супер смотрится.
|
[QUOTE=RTIK;166103]Трактора обычно синими бывают, :)[/QUOTE]
я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D |
[B]Сержъ[/B], брателло, зайди в тему "где купить новый 2.3" , я уже ржать один не могу):D:D
|
[QUOTE=Сержъ;166347]я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D[/QUOTE]
Это я что ли:D |
Код цвета купер ред?
|
[QUOTE=игара.66.;175677]Код цвета купер ред?[/QUOTE]
Ну, он типа - коппер ред (медно-красный). Как бы так сказать... Жалкое подобие этого цвета - гнилая вишня :)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors