![]() |
[B]GhostStalker[/B], а брызгаете ВД-шкой? А остальные опоры тоже видны?
|
Брызгать надо силиконом.
|
[QUOTE=Fuad;98399][B]GhostStalker[/B], а брызгаете ВД-шкой? А остальные опоры тоже видны?[/QUOTE]
Брызгать силиконом, а вот насчет задних опрох - хз |
[QUOTE=GhostStalker;98435]Брызгать силиконом, а вот насчет задних опрох - хз[/QUOTE]
Вот и я говорю ХЗ про задние,,, сегодня попшикал туда под резинку, вроде нет скрипа, но когда машина плавно покачивается что-то поскрипывает еле слышна,,, буду пока так как есть... |
[QUOTE=славамурава;97927]Млин,,, такая-же проблема, в районе 3500км. пробега заскрипела мая чайка сзади и с лева и с права,,, пролазил все но не могу найти источник скрипа, пролил вдэшкай все что только шевелится вроде скрип пропал а вчера приехал снова та-же песня,,, так не охота к ОД, может кто сам устранял такую не исправность???
И еще,,, колеса у меня стоят на данный момент R18 если к ОД может перекинуть R17 родные??? что скажите???[/QUOTE] У меня родные колеса 18, если твои имеют штатные размеры то не влияет, а по поводу скрипа попробуй откинуть задние сидения весь ряд и послушать, лично у меня поскрипывают/постукивают замки сидений. |
[B]DэN[/B], Сиденья здесь не причем, сегодня как ты знаешь дожди в Москве, и не чего не скрипит, вот так и запишись к ОД, в дождь...
Пока не когда в плотную заняться, может сам выявлю эти скрипы :) |
А мне амортизатор поменяли по гарантии , прям на второй день за два часа и без разговоров. В кунцево:)приятно, и поездка не сорвалась и больше ничего не скрипит.
|
Скрипы вроде как устранил силиконом, уже недели как две ни чего не скрипит...
На подъемнике подняли и все что шевелиться засиликонили, лишнее ветошью вытерли,,, если кому интересно, могу выложить фото того место где у меня скрипело.... |
[QUOTE=славамурава;101548]Скрипы вроде как устранил силиконом, уже недели как две ни чего не скрипит...
На подъемнике подняли и все что шевелиться засиликонили, лишнее ветошью вытерли,,, если кому интересно, могу выложить фото того место где у меня скрипело....[/QUOTE] Конечно интересно! |
[QUOTE=славамурава;101548]Скрипы вроде как устранил силиконом, уже недели как две ни чего не скрипит...
На подъемнике подняли и все что шевелиться засиликонили, лишнее ветошью вытерли,,, если кому интересно, могу выложить фото того место где у меня скрипело....[/QUOTE] Да не то слово,особенно всё что шевелется:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors