![]() |
мне кажется, одно не учитываете "едет-не едет" - это субьективная оценка и для всех она разная.... для кого то и 2,3 Т - дохлый суслик :sharm:
|
Две недели как покатался на этом авто и честно говоря разочарован, моих ожиданий она не оправдала именно в плане динамики, машина реально больше орет чем едет. Разгон до сотни занял 12,5 сек, что совсем не соответстует паспортным 10,3 сек. Сейчас бы с удовольствием поменял её на турбированную версию и пофиг на расход, хотя брал 2,5 L именно из соображений экономичности. Расход кстати 12,5 литров на сотню (замерял от заправки до заправки), езда "трасса-город" в равном соотношении. Как показалось машина более менее едет в диапазоне скоростей 40-90 км/ч и всё.
|
[B]Seven[/B], я бы не сказал, что дюже экономичный расход (трасса-город все таки).... :thk:
кикдаун? |
[B]SeRb)й[/B], Согласен. Нет, обычная езда, ни овощ и не гонщик. Где надо обгнал, где надо, катишься в потоке. На круиз-контроле по трассе не езжу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] На днях прокатился на турбо версии и совсем расстроился. |
[B]Seven[/B], так в потоке то она и не нужна динамика.... положа руку на сердце.... кикдауню для адреналина, а какбэ не всегда это может и уместно.... для меня выбор был в пользу больше из за 4х4, чем из за динамики :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]Seven[/B], разные моторы.... не сравнивай... общий кузов...не боле сравнение не корректно, турбина она и есть турбина (расход и транспортный - в студию) :p |
Я и не говорю, что она 2,5 должна ехать так же как и турбо, но для себя я понял, что так как едет 2,5 мне не нравится.
Мне как раз наоборот полный привод ни к чему, я с дороги не съезжаю 365 дней в году, в сугробы не паркуюсь. |
[B]Seven[/B], но ведь других устраивает... и вполне интересные аргументы приводятся....
может просто слишком требователен? примерно такая динамика будет на любом сравнимом однокласснике за эти деньги.... |
[QUOTE='Seven;42084']Сейчас бы с удовольствием поменял её на турбированную версию и пофиг на расход, хотя брал 2,5 L именно из соображений экономичности[/QUOTE]дык в чем же дело Trade In работает. Да и согласно закона о защите прав потребителей можете сдать машину в течение 2х недель без объяснения причин. А вообще машина еще обкатку не прошла. Да и бензин играет не последнюю роль.
P.S. киньте клич на форуме, думаю найдутся желающие с вами поменяться :confused: |
Уже поздно, очень существенная потеря в деньгах получится. И машина обкатку уже прошла, я очень много езжу.
|
[QUOTE='Seven;42096']я очень много езжу[/QUOTE]Не "парься" привыкнешь.., "Погоняй" АКП, она адаптивная. Мне наоборот по трассе больше нравится ездить, чем в городе. Обороты набирает хорошо, набрал 120-140, включил круиз контроль и едешь балдеешь, даже тормозить жаль. Удачи на дорогах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors