![]() |
всем привет, встречайте новичка...
взял на днях CX-7 2011 г.в. 2,5 белый |
[B]glen007[/B], Поздравления,,, как аппарат нравиться??? или овощь:D
|
[QUOTE=славамурава;126827][B]glen007[/B], Поздравления,,, как аппарат нравиться??? или овощь:D[/QUOTE]
не как в толк не возьму в чем овощь ,у меня до мазды был форд на автомате 2л авто никто не разу не сказал что овощь а кто ездил со мной говарили нормально отваливает ,щас мазда едит один в один как форд даже по паспорту на одну секунду быстрей так в чем прикол ,понятно что это не бэха 5литровая |
[QUOTE=Андрей 5;126830]не как в толк не возьму в чем овощь ,[/QUOTE]
Вот и я не понимаю, почему овощь:confused:, не скажу что в Я в восторге, НО, аппарат для города то что надо, для трассы кто не летает тоже все ОК... |
[QUOTE=glen007;126818]всем привет, встречайте новичка...
взял на днях CX-7 2011 г.в. 2,5 белый[/QUOTE] Поздравляю! -вливайся.:poz: |
[QUOTE=Андрей 5;126830]не как в толк не возьму в чем овощь ,у меня до мазды был форд на автомате 2л авто никто не разу не сказал что овощь а кто ездил со мной говарили нормально отваливает ,щас мазда едит один в один как форд даже по паспорту на одну секунду быстрей так в чем прикол ,понятно что это не бэха 5литровая[/QUOTE]
Это шаблон стрит-рейсеров и их поклонников малолеток, сейчас эти высказывания овощ, точила,аппарат,уйти в точку , сделаю тебя и т.д. прочно залегло в головах уже и солидных людей кому за 50-ят, людей имеющих деньги взять авто за сто штук и при этом не сливать соседям по потоку. Просто ещё раз, это пришло с улиц, с трасс где гоняли моторы по 300-500 кобыл и люди этим жили.Воробьёвы и прочее, потом это проникло куда только можно, особенно у нас в стране. Я вот пересел с рыси , взял 7-ку для семьи и на долго, как заработаю через 2-3 года опять себе возьму шуструю ( шести-секундную или около этого) машину, для драйва и ощущения что я по прежнему живой. А 7-ка 2.5 АКПП для таких как я , это красивый комфортный тихоход из пункта А в пункт Б ,в народе овощ и чего этого стыдится. К примеру Ауди А8 4.2 однозначно сольёт Рыси на квотере, но её то овощем никто не назовёт, машины разного класса хоть и с близкими моторами. А CX-7 подавался публике как спортивный кроссовер и был им с 2.3Т, а когда впихнули 2.5 163 силы испортили имидж модели, так чего надо Мазду расцеловать за это, я так не думаю. Кста, дизельная CX-7 на палке мало чем уступает 2.3Т на АКПП. Топикстартер может пересел с Альмеры или Акцента на 7-ку и для него она будет резвой, всё в сравнении, но в общей массе авто не разгоняющееся до сотни за 7-8 сек , считается не гласно вялым. Это моё ИМХО.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;126838]Вот и я не понимаю, почему овощь:confused:, не скажу что в Я в восторге, НО, аппарат для города то что надо, для трассы кто не летает тоже все ОК...[/QUOTE] Слав, ответ где то рядом, тем более после трёшки 2.0 на палке.;) |
[B]Rocker[/B], Трешка на палке 2.0 литра,,, это маленький самолет, наш тихоход и рядом не стоит,,, Я турбовые Цешки невриничал на своей трешке....
|
[QUOTE=Rocker;126853] а когда впихнули 2.5 163 силы испортили имидж модели, так чего надо Мазду расцеловать за это, я так не думаю.[/QUOTE]
Не будем забывать, что Мазда поступивший так, освободил людей от мучение с турбиной и убывание масло.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]glen007[/B], :poz::poz::poz::poz::poz: |
[QUOTE=Fuad;126866]Не будем забывать, что Мазда поступивший так, освободил людей от мучение с турбиной и убывание масло.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]glen007[/B], :poz::poz::poz::poz::poz:[/QUOTE] А вот про мощность забыли, 192 лс было б нормально, с таким-же расходом. |
[QUOTE=SDAN;126872]А вот про мощность забыли, 192 лс было б нормально, с таким-же расходом.[/QUOTE]
Лошадями не парюсь, мне 163 хватает. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors