![]() |
[QUOTE=БЕС;130760]Вольво- сука высший !!! Это я вам от сердца говорю , FX - та же Мазда , только на миллион дороже ....[/QUOTE]
Тоже думаю пересесть на нее, а твои мнение меня настораживает. |
Не у меня взял случайно , товарищ?....все чо дороже .... Лучше ! И наоборот ....
|
[B]БЕС[/B], какие то все мелкие косяки как для жигуля, тормоза никакие, заводится как уазик, че то все скрипит по углам. и жрет падла как верблюд в пустыне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], не, он новую брал [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] сегодня по снежку заворачивал, морда наружу идет, газ дергаю - не помогает. А позавчера пошел на обгон по трассе, не убедился короче. Торможу, слышу скрежет шипов, тока абс не трещит, так и ушел на встречную обочину. Не знаю, у меня че то прям падение души к этой машине началось. |
[QUOTE=Борис Лебедев;130765] сегодня по снежку заворачивал, морда наружу идет, газ дергаю - не помогает. А позавчера пошел на обгон по трассе, не убедился короче. Торможу, слышу скрежет шипов, тока абс не трещит, так и ушел на встречную обочину. Не знаю, у меня че то прям падение души к этой машине началось.[/QUOTE]
Это про СХ-7 2,5 или ХС70? |
О какой бы машине речь не шла, дело тут в первую очередь в законах физики - и про морду наружу, и торможение)
|
Дело было не в бабине, просто х... сидел в кабине:D
|
[QUOTE=БЕС;130760]Вольво- сука высший !!! Это я вам от сердца говорю , FX - та же Мазда , только на миллион дороже ....[/QUOTE]
Блин,,, говорил тебе бери Тура, нет опять к япам поперся... |
[QUOTE=славамурава;130773]Блин,,, говорил тебе бери Тура, нет опять к япам поперся...[/QUOTE]
Слава, возьмешь тура и отпишешь как БЕС? :D На самом деле, тут дело вкуса, все таки выбираем первым делом по красоте тела. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;130771]Дело было не в бабине, просто х... сидел в кабине:D[/QUOTE] Ну, поговорка у тебя на ночь :D |
а мне по прежнему кажется, что при резком старте подхватывает вяло :sharm: :sharm: :pooh:
|
[B]dyufa[/B], Да вобщем то я сразу отметил на ней снос передней оси. но то, что тормозит она не очень, это не только мое мнение. Даже в тесте в журнале это было отмечено.
Как бы то ни было, будем эту машинку и дальше юзать, красавица все-таки, поэтому и брал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], У вас там принято с незнакомыми людьми подобным образом общаться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors