![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;130796]
[B]Сержъ[/B], У вас там принято с незнакомыми людьми подобным образом общаться?[/QUOTE] :confused: Если я Вас чем то обидел ,прошу прощения:( С наступающим! |
[B]Сержъ[/B], а еще меня обидел! Давай с новым годом поздравляй!:D
|
[B]Борис Лебедев[/B], я в прошлом году так потестировать решил скользкий поворот во двор, но в итоге проехал его по диагонали)) зато получилось разобраться с манерой поедения машины и больше не ошибался.. а торможение представляется мне абсолютно предсказуемым, привык и не знаю, хорошее оно или нет, не с чем толком сравнить
|
Ребята,,, все то что лучше разгоняется, тормозит, ускоряется, ведет себя правильно на трассе так и стоит как минимум на лямон больше,,, что-же хотеть от авто за лямстопятьдесят:D
Вроде все если под итожить то деньги наша Цикса отрабатывает сполна,,, не первые мы на дороге но и не последние, посмотрите сколько уродливых одноклассников вокруг, и в этом окружении мы смотримся:D;) |
[B]Sisch[/B], Серый прости:( А вообще с наступающим новым годом:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Слав и тебя с наступающим новым годом!:beer: |
[B]славамурава[/B], брат, С наступающим :)
Вот, гостей провожали, решил заглянуть что друзья делают.:) |
[B]Fuad[/B], Спасибо дорогой,,, тебя и твою семью тоже с наступающим,,, всех благ тебе и здоровья:beer:
|
Прокатился я тут по немецким автобанам. В потоке немецкого автопрома не оконфузился.Набирал шустро 180 км/ч. Бензин,конечно,при этом ведрами...Ну за что боролись,так сказать.:)
При обгоне тоже не сильно нервничал. Все успевал. Единственное,что не понравилось,это когда круиз на 140 км/ч в горку слетает.:) Надеюсь,что это было последним разочарованием в машине.:) |
[B]Vseneploho[/B], Думаю эта авто не для автобанов, 180 это многовато для нее...
|
[QUOTE=славамурава;132126][B]Vseneploho[/B], Думаю эта авто не для автобанов, 180 это многовато для нее...[/QUOTE]
нормальная скорость когда дорога позваляет ,ехал на такой скорости осенью по трасе очень комфортно ,дорогу держит отлично ,и обороты радуют ,на 120 показывает 2т а на 180 что то в райене5 ,что для движка не напряжно ,на большинстве машин при 120 за 3т переваливает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors