![]() |
[QUOTE='Привет;132502']а он при этом брат каена[/QUOTE]
Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя ;) А про штатную 215 я и говорить не хочу:buee:. Один раз из-за нее чуть не влетел в попу впереди едущего, после чего сразу купил 18" 235х60, а штатку продал. Потенциал - да, вон сколько турборованных на чипе без ограничителя гоняют, фиников и Х5 смущают:shv: |
Мужики, не стоит принижать или восхвалять достоинств CX-7, но одно ясно что даже 7-ка спорт турбо на нормальной резине и чипованная ДОЛЖНА упираться в скоростной порог хотя бы 200 км\ч. Дело в том, что бы авто безопасно ехало 230 км\ч - оно должно проходить много часовые испытания на скоростях от 260 и выше, так вроде.
К примеру BMW X5 разгоняли до 290 км\ч без последствий для авто, тормоза правда подпалили чуток, а в дальнейшем внесли изменения в серийные машины. Кстати это авто тоже ограничено электроникой по максимальной скорости на отметке в 250 км\ч. Но это немецкое авто заточено на драйв и для пожирания автобанов на больших скоростях. У Мазды конечно бюджет заметно скромнее, но если кому интересно, то при разработке подвески для CX-7 за основу была взята подвеска от BMW X3 первого поколения. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;132505]Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя ;)[/QUOTE] Ограничитель макс. скорости на Туареге есть на 250 км\ч , так как это Вам не серийный Феррари Энцо с максималкой в 325 км\ч.:D |
[B]Привет[/B], [B]БЕС[/B] уже написал насчет финика, тоже самое мазда но подороже :D
|
Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут... От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)... Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение... |
[QUOTE=Паулюс;132562]Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут... От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)... Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...[/QUOTE] Наверное есть маненько, но в основном это наверное из за того, что три предыдущих авто были на ручке, быстрые, с турбиной но всё таки легковушки. По этому взяв первое своё авто с АКПП ждал от него некой задумчивости, но не до такой степени. В общем зум зум не прощупал до конца видимо, но машина то в целом мне нравится; высокая, удобная и комфортная.:) |
[QUOTE=Rocker;132564] высокая, удобная и комфортная.:)[/QUOTE]
Ну хоть в чем-то мы солидарны:D |
[B]Паулюс[/B], нашу 7-ку я первый раз в 2006 году в Москве видел и подумал. Или она или я пешком буду ходить.
Так и поступил когда накопился нужная сумма. В данный момент нет авто, чтобы я её хотел так как хотел 7-ку. |
[B]Fuad[/B], Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????
|
[QUOTE=славамурава;132656][B]Fuad[/B], Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????[/QUOTE]
Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю :) |
[QUOTE=Fuad;132659]Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю :)[/QUOTE]
Ну вот и подождемс;) А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors