Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Fuad 18.01.2013 18:19

[QUOTE=славамурава;132661]Ну вот и подождемс;)
А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре:([/QUOTE]

Кстати, это уже второе случае по коробке который я слышу.

славамурава 18.01.2013 18:37

[QUOTE=Fuad;132664]Кстати, это уже второе случае по коробке который я слышу.[/QUOTE]

Да что ты,,, там калькуляторы раскалены до красна, у моих знакомых, дилер просит 135тыщ за ремонт, в другой сервис сосватали 95тыщ, третьи предлагают выкупить сломанную доплатить и вставить новую, еще есть предложения продать полностью авто,,, короче чего не прикинут все в глубокий минус:(

Fuad 18.01.2013 18:56

[B]славамурава[/B], можно ремонтировать, но где гарантия того, что не сломается еще что нибудь.
Я за то, что продавать.

Привет 21.01.2013 09:38

[QUOTE=славамурава;132669]Да что ты,,, там калькуляторы раскалены до красна, у моих знакомых, дилер просит 135тыщ за ремонт, в другой сервис сосватали 95тыщ, третьи предлагают выкупить сломанную доплатить и вставить новую, еще есть предложения продать полностью авто,,, короче чего не прикинут все в глубокий минус:([/QUOTE]
А на каких марках дешевле?
Вроде средняя цена...

Rocker 21.01.2013 22:32

[QUOTE=славамурава;132661]Ну вот и подождемс;)
А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре:([/QUOTE]
А я уже писал почему с немцев слез, не из за большей любви к япам, а именно что они япы сейчас всё же надёжнее немчуры. Дизельный Туарег лучше иметь в Европе и там же его обслуживать, там же и заменят всё без проблем, а после гарантии на некоторые узлы есть куланц до 6-ти лет, с оплатой дилером запчасти, ремонта 30-70%.Это кстати начали вводить и у нас, но вот куланц в Российском исполнении как то не очень....... :(

Aston Martin 22.01.2013 11:02

Выскажу свое субъективное мнение, так как подыскивая замену чайке и имея нескольких детей, обратил свой взягляд на мультик.
Помня свое владение Пассатом в молодости, который я продал и зарекся покупать Фольксвагены, решил порыться на профильных форумах, дабы может быть развеять неприятные чувства, которые он во мне взрастил.
Друзья, не буду вдаваться в подробности, но там ломается всё. Проблемы нашего аппарата (даже моего 2,3), причем, практически у всех одинаковые - это детский лепет. Может быть это связано с большими объемами выпуска концерна ВАГ, и в связи с этим, в процентном отношении у них показатели лучше. Не знаю. Но при всех потребительских достоинствах мультика, мысль о владении им вызывает у меня тоску.

Rocker 22.01.2013 13:40

[QUOTE=Aston Martin;133029]Выскажу свое субъективное мнение, так как подыскивая замену чайке и имея нескольких детей, обратил свой взягляд на мультик.
Помня свое владение Пассатом в молодости, который я продал и зарекся покупать Фольксвагены, решил порыться на профильных форумах, дабы может быть развеять неприятные чувства, которые он во мне взрастил.
Друзья, не буду вдаваться в подробности, но там ломается всё. Проблемы нашего аппарата (даже моего 2,3), причем, практически у всех одинаковые - это детский лепет. Может быть это связано с большими объемами выпуска концерна ВАГ, и в связи с этим, в процентном отношении у них показатели лучше. Не знаю. Но при всех потребительских достоинствах мультика, мысль о владении им вызывает у меня тоску.[/QUOTE]
У моего соседа Viano и он доволен аппаратом, четверо детей, жена и тёща размещаются внутри вполне комфортно. Поломок особо нет, комфортное авто, но это правда не VAG что в общем то радует.
Может стоит присмотреться Вам к Viano? :)

Борис П. 23.01.2013 08:21

Ограничитель макс. скорости на Туареге есть на 250 км\ч , так как это Вам не серийный Феррари Энцо с максималкой в 325 км\ч.:D[/QUOTE]

На туареге ограничитель 213. По крайней мере на в8.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 55 секунд[/color][/size]
Вообще ломаются ВСЕ машины, и чем дороже, тем больше поломок поскольку механизмы сложней. А бентли из 3х лет эксплуатации 2 года в сервисе стояла.:D к стате и сейчас стоит, запчасти ждет. Слава богу машине моя, а рабочая.
То ли дело жигули, сломалась- дунул, плюнул, ударил и дальше поехал.
Есть правда машины заколдованные, ездят без поломок свю жизнь, и хрен поймешь почему. А АКПП не в коем случае не меняйте на отремонтированную бу, как предлогают во многих сервисах - поверьте на слово, проходил.

Привет 24.01.2013 09:41

Чет в последнее время напрягает тупость старта и задумчивать авто при переключении с 1й на 2-ю передачу или со 2-й на 3-ю точно не знаю... :confused: Далее едет нормально.

MIB 24.01.2013 10:01

[QUOTE=Привет;133334]Чет в последнее время напрягает тупость старта и задумчивать авто при переключении с 1й на 2-ю передачу или со 2-й на 3-ю точно не знаю... :confused: Далее едет нормально.[/QUOTE]

Сделай чип, проблема пройдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors